发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-27 19:41
真想去试试,可惜太远了

----------------------------------------------
----------------------------------
I am who am I,我就是我.........
青春的风采 张扬的个性 做人要低调.....................
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-27 20:43
顶啦`

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-27 21:16
aho

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-28 09:33
专业不对口哦,算了,把机会留给他人吧.哈哈,说得有点自大了.

----------------------------------------------
满身伤痕,那才叫漂亮!
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-28 09:46
待遇太低了。吸引不了人。

本人系真正的爱国人士,爱祖国,爱人民,爱.......哪个什么党?
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-28 10:28
我不适合做这个啊

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-28 10:49
友情支持一个

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-28 11:06

以下是引用随缘阳光在2006-8-21 17:17:00的发言:

友情支持

這些年__ 沉迷于網絡(Internet)
敲擊鍵盤.對望熒幕.
得到了什麽.? |欢迎来到→FLASH帝国|
失去了什麽.?
随梦而碎(絕 筆).......
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-28 13:34
太少了`没兴趣`

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-28 16:40
偶是不行了,顶一个。

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-28 17:21
路过留名

站得更高,尿得更远.
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-28 22:04
可惜,我年龄太大啦。

我的生活我做主!
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.046625 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,