发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-21 17:21
还是第一页啊~支持!

----------------------------------------------

---爱的最高境界,是经得起平淡的流年..

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-21 17:22
呵呵,来看看!

----------------------------------------------
假作真时真亦假 真作假时假亦真
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-21 17:23
支持个

一只躲在黑夜里跳舞的小魔鬼;每当清晨来临时就会拖着疲惫的脚步离去。。。。。。
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-21 17:24
这个看来比上次那个难了/

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-21 17:28
我还没退休,没时间啊!

炎黄子孙焉能不知自己的历史,让我们掀开朦胧的面纱,共同关注追寻历史的真面目.
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-21 17:30
偶支持一下

我们匆匆相识 匆匆言爱
这一切终了 就不再联络
--只是我不再快乐
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-21 17:30
支持

有一种鸟儿是永远也关不住的 
因为它的每片羽翼上都沾满了自由的光辉
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-21 17:32
已阅

别忘了---你的世界我曾经来过。

不是每个擦肩而过的人都会认识,也不是每个相识的人都会让人牵挂.

至少我们在今生,在那个地方,在一转身的时候没有错过. ~_~
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-21 17:34
我想去,我有张假大学毕业证,通融一下吧

-----------前方是绝路,希望在转角.
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-21 17:34

以下是引用♀檬★檬~在2006-8-21 17:16:00的发言:
好想去哦。。。可惜我还没毕业。。。
可以去你们哪里实习嘛?

欢迎来实习。:)

在绝境中从容。
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-21 17:36
几多钱

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-21 17:42
  这是第一次公告还是第二次公告呀?

眼泪化成音符,将爱谱成乐章。
用一颗感动的心去好好感受每一个故事。
你会得到一种幸福,是一辈子的·
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-21 17:44
支持!`

我运动,我健康~~
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-21 17:46
支持一下

不管今后多少年,你永远是我的太阳。我是月亮没错,我之所以会发亮,完全是因为你。没有你的话,我只是颗阴暗的星球。
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-21 17:48
支持一下。

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-21 17:50

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-21 17:50
偶学历不够,可是,热情有余,不知道可以不?

快乐是自己的,

不是别人给的!

把握每一个让自己快乐的机会!~!~!~!

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-21 17:51
嘿嘿,看热闹的。

东篱把酒黄昏后
有暗香盈袖
莫道不消魂
帘卷西风
人比黄花瘦

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-21 17:55
就素觉得米米有点少````别滴偶都符合咧~~

你知道。我是一个悲喜交加的女子。

我在这城市是如此的模糊,连花开都比我夺目。
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-21 17:56
太远了呀

▄▄▄▄▄▄██〓█●
▂▃▄▅██████▅▄▃■
██████████████
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲◤贴子可以随意发,回贴一定要认真!
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.041531 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,