发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-21 17:56
偶离退休还早.....

----------------------------------------------
空荡荡一泓心波
幽幽蔓出一枝莲
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-21 18:03

以下是引用我还是叫阿梅在2006-8-21 17:14:00的发言:
友情支持一个

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-21 18:06
友情支持下

----------------------------------------------
※什么也没说※正如我什么也不想说
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-21 18:22
支持一个!
有个问题请教~!
是在家里工作还是?

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-21 18:24
我来也

长相思,陌人路,

夜静西关.凉风渡.

莫相思,断魂谷,

月照黄沙.孤狼哭!

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-21 18:25
专职月薪1500元太低了点!

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-21 18:27
  管吃管住还可以考虑。我去长沙睡哪里啊。

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-21 18:30
工资好低啊~~~

有些人,有些事,有些地方,说不清哪里好,可就是无法代替..怀念ing...
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-21 18:42
就不能在家里上班哦!

网络很浅·★·孤独很深

黑色的飞鸟掠过天空,我站在城中,看时间燃成灰烬,哗哗作响,那座伟岸的幻城,终究成为了一个过往的传说.

可我愿,就这样孤独守候着,生生世世.
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-21 18:57
不错~支持~

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-21 18:58
工资太少了,不干.

叶的离去是风的追求还是树的不挽留
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-21 19:00
支持个!

在对的时间,遇见对的人,是一生幸福
在对的时间,遇见错的人,是一场心伤
在错的时间,遇见错的人,是一段荒唐
在错的时间,遇见对的人,是一阵叹息
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-21 19:06
可惜我已经有工作了,这个职位还是很有意思的,赞一个!

打到日本帝国主义...
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-21 19:15

以下是引用成都风子在2006-8-21 17:15:00的发言:
我没办法了,只好精神上支持!!!

爱一个人不一定要拥有
但拥有一个人就一定要好好爱他
珍惜你身边的人,他们才是你的幸福所在!
我爱我的家人!家!永远的港湾!
大彻大悟后该干吗呢?坚持混长~````
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-21 19:20
我怕饿死,友情支持一下。

是否冬青再绿时,红颜不再老。
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-21 19:25

呵呵~~~~~

反正是没我份的!

友情支持!

~~林静鸟眷巢,雪银空山新,晴几何须报,三笑君醉了。~~~

湘西之旅欢迎您:http://www.xxzl.com/

新华博客地址:http://chenaijun.home.news.cn/blog/
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-21 19:36
偶是路过滴~`

喝孟婆的汤,凡事忘个精光~
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-21 19:42
不能全职啊,自己枪毙自己

不可压倒一切,也不可被一切压倒!
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-21 19:58
华声进来扩员不断啊。好事。

为谁青杏煮酒?为谁举杯邀月?
为谁梅子雨冷?为谁未饮先醉?
为一轮明月问酒或为一壶愁酒问月;
为枉过的悔而梦或为过往的梦而悔。
风过灯灭;帘动影摇。
烟波袅袅;长箫滴泪。
试问卷帘人:
可知黄花滋味?
隐身或者不在线 认证用户
华声论坛10万帖第一人

回复时间:2006-8-21 20:51
对自己木信心。。。

如果有培训课培训一周就好了。。。

风烟滚滚唱英雄,四面青山侧耳听侧耳听;晴天响雷敲金鼓,大海扬波作和声;人民战士驱虎豹,舍生忘死保和平!
英雄猛跳出战壕,一道电光裂长空裂长空;地陷进去独身挡,天塌下来双手擎;两脚熊熊踏烈火,浑身闪闪披彩虹!
一声吼叫炮声隆,翻江倒海天地崩天地崩,双手紧握爆破筒,怒目喷火热血涌;敌人腐烂变泥土,勇士辉煌化金星!

★☆为什么战旗美如画,英雄的鲜血染红了它;为什么大地春常在,英雄的生命开鲜花!☆★

╰☆月凌友情制作⺷︵⺷☆╮
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.044554 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,