发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-22 00:20
想知道缴纳四险一金不?
电大本科文凭可以不?
工作时间怎么安排的?

----------------------------------------------
上帝永远眷恋最勤奋的孩子!

死生契阔,与子相悦。执子之手,与子偕老。
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-22 00:22
30周岁以下,男女不限,懂基本电脑操作,能长时间在电脑前工作,认真、爱学习。

基本上符合...可我只有函授大专文凭啊...

----------------------------------------------
幻化成風-雲兒的BLOGへ_べ
http://user.qzone.qq.com/5991482
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-22 00:40
支持啊,想参加,哈哈!

出生了 被弃了 收养了 长大了 上学了 快乐了 高中了 暗恋了 痛苦了 高考了 落榜了 远走了 大学了 解放了 沉沦了 恋爱了 幸福了 下陷了 被骗了 分手了 堕落了 麻木了 迷失了 这一年 结束了 梦醒了 悔过了 发奋了 这一切 重来了.............
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-22 00:42
原来如此啊?

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-22 02:22
支持一下!

◢█◣◢█◣ 还我河山
██████
◥████◤ 深挖洞,广积粮,缓称王
 ◥██◤
  ◥◤ 你长大后能干的工作太少了,你必须有一样是出色的!
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-22 05:50
要大学啊。。。有待努力

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-22 07:33
路过,支持一下,潜水这么久也该浮起来了,呵呵.

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-22 08:10
权力啊。。。应该是有德者居之。。。

报告老独:
辣眼时评有个左左审核员。
经常随意删我们的帖子。
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-22 08:16
招聘“自由言论扼杀员"啊

兴,百姓苦
亡,百姓苦。
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-22 09:16
除了学历达不到这一项其它都能达到要求.估计就进不了这个门了是吧?

登天难,求人难,爱人更难。黄连苦,求人苦,爱人更苦。
春冰薄,人情薄,感情更薄。江湖险,人心险,爱情更险。
知其难,刻其苦,耐其薄,防其险,可以乐也!
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-22 09:56
支持。。。。。

★∵∴☆.★∵∴★∵
☆.∴★∵★ * ☆.★
≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈ ★
╱◥█◣ ╱◥█◣ ★∵★
︱田︱田︱︱田︱田︱
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-22 10:02
呵呵,我现在就是干和这差不多工作的

我总以为自己隐身,别人就找不到我了
但是没有用的
像我这样拉风的男人-----
无论在什么地方
都像漆黑中的萤火虫一样
那么的鲜明,那么的出众
那忧郁的眼神,唏嘘的胡渣子
神乎其神的语言表达方式
和那杯Dry Martine
都深深的出卖了我………………
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-22 10:03
精神上支持

混在深圳欢迎你!

在顺境中感恩,在逆境中心存喜悦
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-22 10:22
收到,偶滴学历不够,顶下闪人吧

散就散了,简简单单做人,简简单单生活
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-22 10:27
可惜不在长沙

遇见你之前

遇见你之前
我是一个孤独的流浪者

遇见你之前
我不知道什么叫做幸福

遇到你之前
我以为世界上没有爱情

遇见你之前
我一直在等待你的出现

别问我是谁...请与我相恋...
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-22 10:34
偶想搞兼职

~被别个爱,靠不住,还是自己爱自己保险滴捏!~
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-22 10:41
我一定好好努力~明年把小学毕业证先拿到手

海是你美丽的情人

风是她温柔的手

享受海的拥抱
享受海风轻抚
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-22 10:49
我弟弟在长沙,改天要他来试试。。。长沙大学毕业的。。本科。。

上次有个女人说了,鬼,你好重啊。。。压死我了。。。
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-22 10:53
我很想去,但是我已经严重超龄了

看帖回帖是每个网民应有的美德
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-22 11:12
太远了,工资又太少,不过我肯定能胜任,呵呵

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.060171 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,