发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-22 11:18
我要报名,网上报名可以吗?

----------------------------------------------
天下乌鸦一般黑,
我是一只灰乌鸦!
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-22 11:21
支持一下!

----------------------------------------------
╱◣
◥╱
│┌.有曀天祢會倁檤..
│┌.公交⒌兮钟曀班 ☆
│┌.地铁⒐兮钟曀班
│┌.而涐钔鍀瑷
│┌.曀輩子僦曀班﹖
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-22 11:43
好消息啊!!!!

I did it because I like it !!

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-22 12:08
觉得自己不适合
来顶一下

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-22 12:28
报名啦

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-22 12:37

以下是引用动难西被在2006-8-21 17:19:00的发言:
把好关啊!别让哈日哈美人士混进来。

同意

想当年,我拳打南山敬老院,脚踢北海幼儿园,一米以下全部放倒,我在太平间里一跺脚,“不服的给我站起来!”没有一个敢喘气的~~
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-22 12:45
不能兼职没兴趣!

凑合在红尘,敷衍着人生!   广安 敷衍
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-22 12:45
楼上的,请问同意谁啦?是我自己要报名哟!在线的话,加我QQ390601764,能聊聊吗

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-22 13:07
  支持一下!

现实的静者,隐形的舞者!

生活中没有如果,所以我决定就这样走下去!

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-22 14:34

工作待遇:
  与现有审核编辑相同,1500元/月,有晋升及加薪机会,鼓励并提供条件通过自己的努力换岗
加薪
————————————————————————————————————————--

好是好!就是工资低了点!

大学从我身上下来,边系裤子边说:青春留下,你走.\"那一刻我才明白,不是我上了大学,而是大学上了我.....
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-22 15:18
真遗憾 我非常想 而且条件非常适合 可来不了湖南了 :(

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-22 15:48

以下是引用狙击手029在2006-8-21 20:52:00的发言:

以下是引用偑儿在2006-8-21 17:17:00的发言:
多少米米一月啊
Y的 典型没好好看主贴。。。
说谁呢,谁让你来的滴这么晚的,没看到后面有个[此贴子已经被作者于2006-8-22 12:41:53编辑过],

放飞思绪。。。。。。

欢迎加入自由伊族
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-22 16:11
精神上支持一下

一个犁牛半块田,收也凭天,荒也凭天
粗茶淡饭饱三餐,早也香甜,晚也香甜
布衣得暖胜丝绵,长也可穿,短也可穿
草舍茅屋有几间,行也安然,待也安然
雨过天青驾小船,鱼在一边,酒在一边
夜归儿女话灯前,今也有言,古也有言
日上三竿我独眠,谁是神仙,我是神仙
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-22 16:17
口头支持

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-22 16:22
老独您好,我想报名,刚有打电话过来,曾先生说要传真材料过来.但还不知道传真号,请告之,感谢

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-22 16:41
我来倒是可以!!!
就是地方远了点,有加班费没?

追逐你一生,爱你无情悔.不辜负我的柔情你的美
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-22 16:55
我要去试一试,不晓得有米有机会呢

康康严重宣布:五一黄金周回帖一个星期。回报水区的各位朋友的关爱。

从爪洼国来给楼猪加油。我是飞过来的啊,空军一号。。。把小布扔下去。把我请上去的。就因为我说了一句:我是要给楼猪顶帖子!
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-22 16:56
米米少了点。

当上帝关上一扇门时,一定会为你打开一扇窗~人生总是充满希望~请相信:无论什么日子,阳光总在我们身旁!
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-22 17:08
就是年.做这工作也不差.

可偶不在那

因为陌生,所以勇敢,因为距离,所以美丽。 

人每天要做三件事:

第一件是笑(^_^);

第二件是微笑(^o^);

第三件是大笑(^O^);

相信你有愉快的一天*^o^*

</u>
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-22 17:31
上班地点太远了哦。。

最喜欢睡觉最讨厌青椒最受不了男生品味不好~ 最想去巴黎最爱自拍微笑最怕黑眼圈变成熊猫~0~
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.048691 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,