发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-23 18:56

以下是引用xyz945在2006-8-21 18:06:00的发言:
友情支持下

----------------------------------------------

一个爱说爱笑的女孩子
丽不是我的错
活着有时会很累
离不开水,可她却想跳龙门
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-23 20:07
电脑技术菜了点
不过还是想试试

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-23 20:41
俺太老了

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-23 21:17
偶不适合!!!!!!!!!

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-23 21:28
友情支持

----------------------------------------------
课演六爻 内卦三爻 外卦三爻
棒长八尺 随身四尺 离身四尺
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-23 21:54
毒大哥啊,怎么老是弹出这个帖子啊,还没找到合适的人吗?哈哈,我行不?偶根正苗红,政治觉悟高哦.

即使只有一个人站在那里,那也是一面旗帜!
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-23 22:38
很感兴趣,可是太远了

☆ 原來愛上一個人很容易☆╮ぷ ぷ
╰☆ 想忘記一個人卻太難☆╮ ぷ ぷ
☆\',\' \',\' \',\' \',\'☆ ╱★ ╱╱ ╱╱ \',\'流星雨是美麗的難忘的 ☆╱ ☆╱ 我会和你一起看的\',\',★ ★ ☆-☆╱ ★§╭>Ι LΟvΕ Уoǚ ? ?★§
∑我的爱只为你存在→≯㊣
隐身或者不在线 认证用户
华声论坛10万帖第一人

回复时间:2006-8-23 23:46
俺明天中午就飞过来~~~

老毒来接偶哦。。。偶路痴

PS:相关材料是什么材料~

风烟滚滚唱英雄,四面青山侧耳听侧耳听;晴天响雷敲金鼓,大海扬波作和声;人民战士驱虎豹,舍生忘死保和平!
英雄猛跳出战壕,一道电光裂长空裂长空;地陷进去独身挡,天塌下来双手擎;两脚熊熊踏烈火,浑身闪闪披彩虹!
一声吼叫炮声隆,翻江倒海天地崩天地崩,双手紧握爆破筒,怒目喷火热血涌;敌人腐烂变泥土,勇士辉煌化金星!

★☆为什么战旗美如画,英雄的鲜血染红了它;为什么大地春常在,英雄的生命开鲜花!☆★

╰☆月凌友情制作⺷︵⺷☆╮
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-24 00:00
  踩一脚

淘宝网店:http://shop64239425.taobao.com/主要零售批发椰木雕刻、椰壳工艺品雕刻、砗磲雕刻。物美价廉!唤起一天明月,照我满怀冰雪。
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-24 00:26
怎么又招聘????

兼职又不行。。。。。

佛曰:学海无涯,回头是岸。

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-24 08:14
我真的不适合

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-24 10:25
独独~我要来~

太阳当空照~花儿多美妙!
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-24 12:50
我也要去我看看班表啊!不上班我就顶了啊

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-24 14:08
友情支持 工资好低啊

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-24 14:09
我可以试试不???~`

蹲着上网,又名隐者,雄性,无业游民,吃五谷杂粮,说南腔北调,混迹于市井之中.
此人穷困潦倒,形状甚是不堪,地上无房子,银行无积蓄,肚里无文化。
庸俗、保守、贪婪、冷漠,
一个喜欢吃肉的无信仰者, 一个不负责任的沉默者, 一个心中狐疑的可疑份子。一个思想上的裸奔者,
见钞票生贼心,望美女流口水。现实生活中却总是衣冠楚楚。
为金钱不惜灵魂,为欲望出卖身体。终其一生,都只是个不入流的边缘人。
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-24 14:36
很想去应聘,可惜有点远

看见的是祝福 种下的是善因 放下的是执着 收获的是佛果
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-24 15:10
支持!!!好久没来了!

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-24 15:40
老了哦!

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-24 16:18
呵呵,想去。 去不了。

没错!我就是——花见花开车见爆胎闭月羞花沉鱼落雁才高八斗貌似天仙玉树凌风赛潘安一枝梨花压海棠人送外号上天下地无所不能美貌与智慧并存、英雄与侠义的化身——卧狼山庄庄主老狼是也!
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-24 16:28
好想去,好喜欢这样的工作

上善若水。水善利万物而不争。
居善地,心善渊,与善仁,言善信,正善治,事善能,动善时。
夫唯不争,故无忧
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.060392 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,