发新帖  新投票  回帖 
67607个阅读者,64条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
幽兰蜜儿

回复时间:2016-8-25 22:01

原帖由 若梦╱浅 于 2016-8-25 04:14 发表

原帖由 幽兰蜜儿 于 2016-8-23 23:53 发表
记事本,可以是纸质的,也可以是电子文档,无论怎样,我只要用它来记住你的好,便足够。。。
记事本里记住了你所有的好,可如今人已去,空留一段幸福过往萦绕心头,令人痛彻心扉,欲罢不能,何时才能再与你携手相依,如那窗外情侣共享雨中曼妙?。。。我烧掉了记事本,可怎么烧得掉我对你刻骨的爱。。。

我想,上诉便是浅浅作者想要表达的吧。不知我的理解对否?

蜜儿老师您好,才过来回复您,不好意思,一直在忙活了。这个动画从开始到发表蜜儿老师为我废了大量的心血。我都不知道该咋感谢了。
蜜儿老师的教诲我会牢记的。谢谢蜜儿老师给与的帮助,鼓励,和大力支持。这个动画要是大家都喜欢,那可有蜜儿老师大半功劳,蜜儿老师您辛苦了!!!

那是浅浅客气了,快别这么说,这个动画,我只是给你提出点修改意见,好多地方也没看出来呢,构思创意是你的,制作也是你在做,你就别给我那么多的功劳呐!

若梦╱浅

回复时间:2016-8-26 01:13

原帖由 醉红藕 于 2016-8-25 10:39 发表
这么好的作品应该是五分的,因为助威分值被挡住了藕只能加一分了,友友莫怪!
fe

非常感谢红藕老师,哪里会怪呢,感谢还来不及呢。祝老师一切安好!!

----------------------------------------------
不求与人相比,但求超越自己。

若梦╱浅

回复时间:2016-8-26 01:18

原帖由 琴不语 于 2016-8-25 11:50 发表
阁主姐姐提出的问题,我也特别看了一下,确实有待修改~
有个画面脖子动的地方感觉切割痕迹太生硬~
若梦的动画做的非常漂亮,画面色彩光感都很棒,主题鲜明,制作技术也很娴熟,除了几处细节有待修改,别的都很好~
为若梦点赞,希望看到你更多美的作品!
个人觉得还是原唱更有味道~ [/quot
不语老师您辛苦了,谢谢老师提出的宝贵意见,已经改好了,期待老师多多指正作品里的不足之处,祝老师一切安好!

----------------------------------------------

若梦╱浅

回复时间:2016-8-26 01:28

原帖由 @芙蓉阁主 于 2016-8-25 13:45 发表
已替若梦替换修改的作品。仔细看了下几处修改的地方,还有些不尽人意,那个酒杯不能那样做投影。我说的是酒杯应该做倒影,因为这桌面看起来光洁度很高,还有人的影子照在上面,这酒杯也应有个倒影,复制一个垂直翻转再稍为压低一点。如果做投影,那么影子应该从杯脚处投射出去,你可多观察一下生活中实物的投影状态。那个小汽车既然不好做拐弯动作,就让它在拐弯前就消失,不要留隐约的拐弯图像。还有划拉照片那里,前面都划拉的很好了,到最后四张怎么划拉不动了,是忘了打补间,还是偷懒了?若梦你想偷懒可没门哈,俺可戴着眼镜紧紧盯着每一个画面呢,晚上再修改下吧,这次争取一下过关

阁主老师您好今天都改好了,请老师帮忙换地址。昨天后半夜改的,有点蒙头转向的,以为阁主老师说的倒影是投影了,实在不好意思。阁主老师为了这个动画操了不少心,令人非常感动。
下次一定努力拿出好作品回报老师!!! 老师辛苦了! hnol.net/c/swf/2016-08/26/01/201608260121006291-5249373.swf[/flash]

若梦╱浅

回复时间:2016-8-26 01:33

原帖由 @芙蓉阁主 于 2016-8-25 13:54 发表
忽然想起,这小汽车行驶的路线也不对呀,这是往前面开去的方向,应该把小车放在路的右边才对啊,而不是从路左边开出,不然就违反交通规则了。
按此在新窗口浏览图片

忘了右侧通行的事了,阁主老师真是厉害,一般人都想不到的。改了就是好同志,变道了

幽兰蜜儿

回复时间:2016-8-26 07:27
上论坛来看到浅浅留言说修改好了,本说帮你替换地址,但点击进入看到地址显示不对,我看了一下,地址缺少前缀部分http//:及后面一个单词,又马上要去上班了,等其他老师来了帮你组合好地址再帮你替换吧。辛苦了,期待浅浅下一期精彩呈现。

若梦╱浅

回复时间:2016-8-26 08:20

原帖由 幽兰蜜儿 于 2016-8-26 07:27 发表
上论坛来看到浅浅留言说修改好了,本说帮你替换地址,但点击进入看到地址显示不对,我看了一下,地址缺少前缀部分http//:及后面一个单词,又马上要去上班了,等其他老师来了帮你组合好地址再帮你替换吧。辛苦了,期待浅浅下一期精彩呈现。

早上才起来看见蜜儿老师留言,真是不好意思,蜜儿老师费心了,我在重新传一次,请版主老师帮忙换地址

http://image.hnol.net/c/swf/2016-08/26/08/201608260814345521-5249373.swf[/flash]

回复时间:2016-8-26 09:10
戚薇也是我喜欢的人物素材,浅浅这动画特别漂亮,炫彩光效精美,能让人产生不得不看下去的欲望,欣赏学习,为浅浅点赞

零幽知晓天地义,度出万花已黄昏;冰雪融尽纷扰事,点化人间自在心

@芙蓉阁主

回复时间:2016-8-26 11:23
上来看到若梦修改好了作品,现在看来就很好了,整个作品非常精彩,再赞!
若梦说昨晚后半夜还在修改,真是辛苦了,但是辛苦没有白费,如今呈现给大家的是更加精美完善的佳作。这个作品较第一个作品上了一个新高度,可喜可赞!

心中那自由的世界,如此的清澈高远,盛开着永不凋零蓝莲花!

** 莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。**

喜欢交流学习的朋友可加 华声F帝国群 QQ:252561900

@芙蓉阁主

回复时间:2016-8-26 11:30
若梦闲空时给自己设个头像吧,这光秃秃的看着不好!

心中那自由的世界,如此的清澈高远,盛开着永不凋零蓝莲花!

** 莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。**

喜欢交流学习的朋友可加 华声F帝国群 QQ:252561900

女人如我

回复时间:2016-8-26 14:27
浅浅老师这个动画做的太漂亮了,开场吸引人,人物素材很美,光彩漂亮,肢体逼真,欣赏学习了,老师辛苦了给老师点赞。

若梦╱浅

回复时间:2016-8-26 20:43

原帖由 529921967 于 2016-8-26 09:10 发表
戚薇也是我喜欢的人物素材,浅浅这动画特别漂亮,炫彩光效精美,能让人产生不得不看下去的欲望,欣赏学习,为浅浅点赞

谢谢点点老师,那么忙还过来留言,辛苦了点老师!!

若梦╱浅

回复时间:2016-8-26 20:47

原帖由 @芙蓉阁主 于 2016-8-26 11:30 发表
若梦闲空时给自己设个头像吧,这光秃秃的看着不好!

谢谢阁主老师,这两天为我操心了,头像我弄上了,好看了

若梦╱浅

回复时间:2016-8-26 20:47

原帖由 女人如我 于 2016-8-26 14:27 发表
浅浅老师这个动画做的太漂亮了,开场吸引人,人物素材很美,光彩漂亮,肢体逼真,欣赏学习了,老师辛苦了给老师点赞。

谢谢二姐来论坛留言,二姐辛苦了!

幽兰蜜儿

回复时间:2016-8-28 15:45
再来欣赏浅浅的精彩,浅浅制作进步快,这个动画富有感染力,喜欢。
期待欣赏浅浅的下一期精彩,也希望浅浅在下一期制作中注意老师们在这个动画中提出的细节问题,问好浅浅!

潭州寒士

回复时间:2016-9-1 05:33
精美制作,欣赏学习。

尺有所短,寸有所长。

若梦╱浅

回复时间:2016-9-3 12:04

原帖由 幽兰蜜儿 于 2016-8-28 15:45 发表
再来欣赏浅浅的精彩,浅浅制作进步快,这个动画富有感染力,喜欢。
期待欣赏浅浅的下一期精彩,也希望浅浅在下一期制作中注意老师们在这个动画中提出的细节问题,问好浅浅!

谢谢蜜儿老师的鼓励与支持,下次一定注意

若梦╱浅

回复时间:2016-9-3 12:04

原帖由 潭州寒士 于 2016-9-1 05:33 发表
精美制作,欣赏学习。

谢谢老师欣赏!!!!

倾城之恋A

回复时间:2016-9-8 22:56
浅浅老师这个动画做的精美,开场粒子很吸引人,人物和素材统一,场景转换自然,肢体逼真,故事感人,很好听的一首伤感歌曲,欣赏了。。。。。。。

幽兰蜜儿

回复时间:2016-9-16 12:46
浅浅新作怕是正在酝酿中吧,期待欣赏浅浅新作发表,问候浅浅!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.037288 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,