发新帖  新投票  回帖 
常青树

发表时间:2016-8-24 21:49

群星-女声经典老歌《国语老情歌·容易受伤的女人 2CD》2016[WAV+CUE]

常青树 发表在 心情音乐 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-343-1.html

专辑名称:国语老情歌·容易受伤的女人 2CD
专辑艺人:群星
出版公司:辽宁广播电视音像出版社
发行公司:广东永盛文化传播有限公司
ISRC:CN-D14-08-424-00/A.J6
ISBN:978-7-88371-417-0
发行日期:2016年
资源格式:WAV+CUE

专辑介绍:

精选华语流行乐坛最具典藏价值的女声经典老歌,原
曲原唱的精湛演绎,仍然流淌着纯粹原味的音乐品质
,再现当年华语歌坛璀璨巨星声艺皆靓的非凡风采!

按此在新窗口浏览图片

专辑曲目:

CD1
01.容易受伤的女人--王菲
02.我可以抱你吗--张惠妹
03.多情人把灵魂给了睡--李翊君
04.爱我的人和我爱的人--裘海正
05.梦醒时分--陈淑桦
06.味道--辛晓琪
07.女人花--梅艳芳
08.征服--那英
09.葬心--黄莺莺
10.曾经心痛--叶倩文
11.漂洋过海来看你--娃娃
12.我是不是你最疼爱的人--潘越云
13.放弃我是你的错--陆萍
14.你的柔情我永远不懂--陈琳

按此在新窗口浏览图片

CD2
01.恰似你的温柔--蔡琴
02.爱上一个不回家的人--林忆莲
03.新不了情--万芳
04.牵手--苏芮
05.为爱痴狂--刘若英
06.值得--郑秀文
07.爱情故事--方季惟
08.独角戏--许茹芸
09.执着--田震
10.分飞--徐怀钰
11.最浪漫的事--赵咏华
12.我只在乎你--邓丽君
13.我想有个家--潘美辰
14.像雾像雨又像风--梁雁翎

专辑下载:

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

本帖助威记录

姜姜姜 +1
感谢老天,感谢神仙姐姐让我看到这么好的帖子
总计:魅力1点 助威1查看所有助威>>

本帖最近评分记录
爱格格   2016-9-2 16:14  金钱  +12   好帖
爱格格   2016-9-2 16:14  魅力  +12   好帖

----------------------------------------------
华声论坛 影音帝国 官方QQ群

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

常青树

回复时间:2016-8-24 21:55
2016年最具典藏价值的女声经典老歌,70后对此颇有感觉,90年代的记忆!华语流行乐坛最具典藏价值的女声经典老歌,原曲原唱的精湛演绎,仍然流淌着纯粹原味的音乐品质,再现当年华语歌坛璀璨巨星声艺皆靓的非凡风采!

----------------------------------------------
华声论坛 影音帝国 官方QQ群

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

燕子y

回复时间:2016-8-25 09:25
很有感觉的歌曲,特别喜欢

开心时听音乐是入耳

伤心时听音乐是入心

SUNQB

回复时间:2016-8-25 19:46
经典怀旧

一路走过2013

回复时间:2016-9-1 20:30

magicbass

回复时间:2016-9-3 14:19
支持 喜欢啊 不错的

音乐交流: Electro Dance 125256554 新世纪&纯音乐 36502452 日韩音乐 170594506 流行综合 100079906
金属狂潮 68782766 泛西欧小语种音乐 49466292
联系qq:33950779 欢迎加群交流音乐......

回复时间:2016-9-5 11:59
经典

喜欢有特色

OK2020

回复时间:2016-9-7 23:18
很有感觉的歌曲,特别喜欢

yanchangx165

回复时间:2016-9-8 17:10
经典老歌,谢谢分享

ywt880727

回复时间:2016-9-9 17:08
经典老歌,谢谢分享 .....

情意绵绵2014

回复时间:2016-9-12 08:02
谢谢分享

回复时间:2016-9-15 22:27
经典老歌,谢谢分享

lingtingxuanlv

回复时间:2016-9-18 22:08
最爱经典...以为不懂现在的歌

张东来

回复时间:2016-9-21 17:24

回复时间:2016-9-22 07:09
很有感觉的歌曲

madoka007

回复时间:2016-9-25 18:46
谢谢,非常感谢。

zjklgq

回复时间:2016-9-26 08:44
经典老歌,谢谢分享!谢谢分享!

再苦再累不说11

回复时间:2016-9-26 10:41
很好很不错

12号仔

回复时间:2016-9-28 13:45
asd asdasdasdasdsadsadsadsadsad

大花2016

回复时间:2016-10-7 13:56
经典老歌,谢谢分享!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.026943 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,