发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
63604个阅读者,220条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-30 15:46
谢谢

----------------------------------------------
   简单的事情重复做,你就是专家;重复的事情用心做,你就是赢家。
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-30 16:13

以下是引用出西西在2006-8-29 16:36:00的发言:
我顶。。。

性情又开了。。。HOHO。。

----------------------------------------------
這些年__ 沉迷于網絡(Internet)
敲擊鍵盤.對望熒幕.
得到了什麽.? |欢迎来到→FLASH帝国|
失去了什麽.?
随梦而碎(絕 筆).......
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-30 16:54
UP

花间一壶酒,独酌无相亲。 举杯邀明月,对影成三人
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-30 18:30
灌水```我灌灌灌````

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-30 19:24
谢谢

----------------------
[em11]幸福就是自我满足!
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-30 19:27
支持!

为什麽以美国为首的西方国家不停的攻击朝鲜(劳动党)?原来他们是嫉妒朝鲜人民的幸福生活! my BLOG :http://blog.sina.com.cn/u/1216146011
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-30 20:09
重開了?丁丁當當呢

有空踩一下的我博客
http://blog.hnol.net/m/feng/

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-30 20:15
谢谢

现在限制这么多?!
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-30 20:36
支持了

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-30 21:20
好啊 ,大力的支持!

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-30 21:41
虽然我没怎么明白
不过支持啊

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-30 22:17
哈哈 终于可以上 性情男女了

看帖回帖,他好我也好!
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-30 22:31
开了好啊.........

愛情是這世界上最堅貞也最不可靠的東西,時間過了,愛情淡了,相愛的人也就散了,若是緣盡也硬要牽扯,原本的美好,就會變成種束縛,變成個你我都困在其中的牢籠\,會無法呼吸的......
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-30 23:46
一般般 来这里留个名

认识你是无意~无意却是认真!

如果你是美女,你一定会喜欢我!
   如果你讨厌我,你一定是只恐龙!!
   如果你说你不是恐龙,可偏又讨厌我,那么我告诉你——恐龙都是这么说的!!!
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-31 00:02
好!

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-31 00:08
收到

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-31 00:59
哦,我看看去??

站的更高,尿的更远
隐身或者不在线

回复时间:2006-8-31 01:22
我爱死你了

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-31 03:36
...

隐身或者不在线

回复时间:2006-8-31 09:50
举双手支持

窈窕淑女,君子好求
我没女友,更要追求:)
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.054695 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,