发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: 关于是否重新清理华声币(金钱值)的民意大调查 (单选) 本次投票已结束 [参与投票的会员]
1)同意
2)不同意
对不起,请登录注册才可以投票。

54447个阅读者,491条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-16 11:30
同意。

----------------------------------------------
相约是美好的,网聊是无扰的,开心是重要的,诚实是必要的;闲了网上聊聊,朋友心情互交,多了快乐,多了欢笑,学点知识岂不更好;献出了爱心,得到了回报,你好,我好,大家好,愿这世界更美好。
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-16 11:35
银行利息也要清除吗?

隐身或者不在线

回复时间:2006-9-16 11:37
可以,反正我没什么钱

----------------------------------------------
噓,別出聲我在潛水
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-16 11:38
随便,我不知道这钱有什么用

隐身或者不在线

回复时间:2006-9-16 11:40
我没钱。所以我觉得没必要花力气来清理,以后按规定办就是了。以前的就算了。反正没用啊。

隐身或者不在线

回复时间:2006-9-16 11:58
同意咯,反正跟那些大款比不得
没多少钱

不管今后多少年,你永远是我的太阳。我是月亮没错,我之所以会发亮,完全是因为你。没有你的话,我只是颗阴暗的星球。
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-16 12:00
偶钱不多,无所谓!

荣辱不惊,闲看庭前花开花落。
去留无意,漫随天外云卷云舒。

风过竹林,是风动,还是竹动?
佛曰:是心动。心若不动,一切都不为之所动。

静心则专,静思则通,静居则安,静默则熟.
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-16 12:05
我偶没几个钱,所以无所谓

爱要体现在行动中,不要放在口头上。
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-16 12:06
ok

-----------------
尤文图斯 王者归来
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-16 12:08
ding

隐身或者不在线

回复时间:2006-9-16 12:10
  支持20楼的,反正我也没有钱!而且在这之前我还不知道怎样挣钱呢!!!!!!

隐身或者不在线

回复时间:2006-9-16 12:22
坚决不同意~~~~~~~~~~~

我的第一桶金都是活动得的还有发帖得的~~~~

然后就存在银行~~~

等利息~~~这个不违法吧~~~~

我就这样存了取,取了存~~~~2年了~~~才攒起来了~~`

现在说清就清太不合理吧~~~

清那些马甲的可以~~~但是其他人辛苦的攒出来的不能清吧~~~~~~~~~~~

在我们痛饮之前,先喝杯果汁,不让烈酒穿肠,颖z是我的老婆~
★恶人谷★QQ群:5993031
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-16 12:29
同意,但精华帖的过滥也值得考虑,只怕这一点在管理层中难过关.

勿忘祖国曾经灾难深重
勿忘人民曾经忍辱负重
勿忘战友曾经互道珍重
勿忘誓词曾经如此看重
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-16 12:37
无所谓,看我资产有好几千万,又不能兑换人民币,没什么意思

上海滩的老克勒
唛兜很幸福,因为有人总是对他说:你就象一头猪!
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-16 12:51
同意!

隐身或者不在线

回复时间:2006-9-16 13:03
我有一百万是参加情人节比赛得的,二百万是咒斯误转过来的。其它都是参加比赛或精华得的。不过现在觉得有没有钱已经无所谓了。
不过有钱可以在世界杯时豪赌一场,呵呵。

哈利噜呀
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-16 13:23
同意

春冰薄, 不算薄, 人情最薄
黃蓮苦, 不算苦, 人窮最苦
登山難, 不算難, 求人最難

組成打倒小日本雇傭兵團
誓言: 打倒小日本, 支持大中華, 不消滅小日本決不罷休
特聘一日易貼為打倒小日本聯盟 司令
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-16 13:37

以前因为参加活动或领红包而得到的额外的金钱值将不会计算在内。

这个有点可惜,对注册时间长的用户不是很公平

软白-盒白-银白-金白-和牌-芙蓉王!
骑白马的不一定是王子,可能是唐僧;
带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-16 13:48
偶没所谓。

老婆与车,恕不外借。
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-16 13:54
反正有没有无所谓,坚决同意

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.034841 s, 11 q - 无图精简版,sitemap,