发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: 关于是否重新清理华声币(金钱值)的民意大调查 (单选) 本次投票已结束 [参与投票的会员]
1)同意
2)不同意
对不起,请登录注册才可以投票。

53611个阅读者,491条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-17 19:42
同上

----------------------------------------------
非这样不可 抑或是 别样亦可?
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-17 19:58
支持老总

----------------------------------------------
神奇的土地神奇的国度神奇的国民每天都在上演震惊世界的神奇故事
有啥别有病,没啥别没钱
点背不能赖社会,命苦不能赖政府
这年头人要是不要脸,鬼见了都害怕
一个忘却历史的民族,必将遭到历史的惩罚
建设有\"中国特色\"的社会主义,\"中国特色\",就要和别人不一样,管他对与错;养活了1/5多的世界人口.社会主义就是好!
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-17 20:09
严重同意

从新拿起武器对抗八国联军
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-17 20:44
我也没刷过,同意噶~~~~,不正当途径得来的钱是一定要还回去的~~~~~~~~

隐身或者不在线

回复时间:2006-9-17 20:58

过去的一切就让他随风而去.
最重要是把握好现在的一切.
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-17 21:33
同意!

隐身或者不在线

回复时间:2006-9-17 21:41
行呵!

隐身或者不在线

回复时间:2006-9-17 21:43
不知道我的现金有多少

渐渐的我发现我的狼性竞被完全磨灭了http://www.imgcrate.com/guest/144fc1357becf1.jpg
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-17 21:52
同意

隐身或者不在线

回复时间:2006-9-17 22:30

以下是引用liaoliaonet在2006-9-15 17:24:00的发言:
我好不容易才有30万,呵呵~~~
其实很简单,把那些有刷的嫌疑金钱过高的给清了就行了~~~~~象我这样的就不要清了吧~~~~~~~

隐身或者不在线

回复时间:2006-9-17 22:34
可以啊反正我没钱

隐身或者不在线

回复时间:2006-9-17 22:41
同意

隐身或者不在线

回复时间:2006-9-17 22:42
无所谓

我的生活我做主!
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-17 22:49
jianyiqingli

你不能左右天气,但你可以改变心情;
你不能改变容貌,但你可以展现笑容;
你不能控制别人,但你可以掌握自己;
你不能预知明天,但你可以利用今天;
你不能样样胜利,但你可以事事尽力;
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-17 23:58
我严重的同意`````

说不说由你!爱不爱由我!。。。。哈哈!
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-18 02:26
好啊

隐身或者不在线

回复时间:2006-9-18 02:27
同意

這個世界有99.9%的事情是可以通過錢解決的,還有0.1%是因為錢不夠!!
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-18 04:48

以下是引用夜无忧在2006-9-15 18:35:00的发言:
都不明白是干什么用的,无所谓啦,反正我也只是想把自己的心情或故事写出来和大家分享而已,这些和我没什么关系,既然大家这么多人都说同意的话,我也投一票吧!

我都不知道我的钱是怎么来的?也不知道能怎么用,该怎么样我都支持了.

等待和追逐,是两朵攀附云端的烟花,一朵结果是寂寞,另一朵便是堕落……
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-18 07:11

隐身或者不在线

回复时间:2006-9-18 07:33
无所谓

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.073943 s, 11 q - 无图精简版,sitemap,