发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: 关于是否重新清理华声币(金钱值)的民意大调查 (单选) 本次投票已结束 [参与投票的会员]
1)同意
2)不同意
对不起,请登录注册才可以投票。

53545个阅读者,491条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-18 08:27
不好意思,从来没用过华生币.

也不知道自己有没有这东东

当然啦,也从来没用过.

----------------------------------------------
不相信什么放之四海皆准的普世真理
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-18 08:36
不同意!我好不容易存了这么多钱,而且我没有违规。

----------------------------------------------
北漂一枚,华声铁粉!
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-18 09:28
坚决拥护老大的决定!!都是为了华声,大家一定要配合阿!!!!支持老大!!

文能提笔安天下 武能上马定乾坤

上炕认识娘们儿 下炕认识鞋
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-18 09:53
坚决同意

我总以为自己隐身,别人就找不到我了
但是没有用的
像我这样拉风的男人-----
无论在什么地方
都像漆黑中的萤火虫一样
那么的鲜明,那么的出众
那忧郁的眼神,唏嘘的胡渣子
神乎其神的语言表达方式
和那杯Dry Martine
都深深的出卖了我………………
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-18 10:03
同意

晚来天将雨,,欲饮对谁酌?
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-18 10:24
同意

相识是最珍贵的缘分,
思念是最美丽的心情,
相知是最相投的默契。
美好的缘份不在乎结果,
而在于懂得珍惜!

菁菁校园欢迎你!
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-18 10:52
清就清吧,没什么大不了的。支持!!

隐身或者不在线

回复时间:2006-9-18 11:26
好事,当然要同意啦。

坚决反对任何形式的奴隶游戏!
欢迎登陆桂平在线http://blog.guiping.cc/html/08/108.html
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-18 12:21
什么时候清呀,尽快!

隐身或者不在线

回复时间:2006-9-18 12:49
我有钱,但我从来不知道那些钱是用来干嘛的.

我没有做危害华声的事情.

耑個闆凳看熱閙 ξ^ō^ξ
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-18 13:39
什么意思???眼红啊~现在还兴打土豪分田地啊~

历史你必须去正视~现在想一下子摸掉,没劲!!!!!

海是你美丽的情人

风是她温柔的手

享受海的拥抱
享受海风轻抚
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-18 14:40
劫富济贫阿,平均分配阿!!强烈支持,打秋风阿

隐身或者不在线

回复时间:2006-9-18 14:49
我都不知道那钱有什么用

隐身或者不在线

回复时间:2006-9-18 14:53
同意

不懂放弃,等于固执;不能坚持,等于放弃目标。最聪明的做法是:不该坚持的,必须放弃!
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-18 16:25
tongyi

一生有你:
有人说,爱情是一场偷心游戏,其实爱情只是一颗心靠近另一颗心的努力。
我期待飘雪的季节里,一起走过长长的林荫道,你握着我的手,
然后不经意放进你大衣的口袋,温暖从指蔓延,从此我不再孤独。
爱情就是这么简单。

隐身或者不在线

回复时间:2006-9-18 16:46
不知道

隐身或者不在线

回复时间:2006-9-18 16:47
支持~

隐身或者不在线

回复时间:2006-9-18 17:43
无所谓了.

隐身或者不在线

回复时间:2006-9-18 17:44
tong yi

只有经历过,才知道懂得;因为懂得,所以珍惜.
-----纸上得来终浅,悟在心中才深!
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-18 17:57
高科技`~

欢迎加入华声杀人俱乐部
俱乐部网站:hs.xiaoxiang.cn
俱乐部QQ群:5370324
请到reg.xiaoxiang.cn注册您的个人资料,便于我们的活动通知!
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.088456 s, 11 q - 无图精简版,sitemap,