发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: 关于是否重新清理华声币(金钱值)的民意大调查 (单选) 本次投票已结束 [参与投票的会员]
1)同意
2)不同意
对不起,请登录注册才可以投票。

53536个阅读者,491条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-18 18:50
非常支持!~

----------------------------------------------
我运动,我健康~~
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-18 19:08
高额金钱值,最初来源于2004年华声新增银行插件后,部分网友利用银行BUG进行刷钱,导致部分网友及其马甲拥有上亿的资金。

无论对于现实的社会还是虚拟的网络,看来“钱”这东西真是“好东西”啊!

对于这个我全然不知道,什么“刷钱工具”?其实无论在现实还是虚拟“钱”就看你怎么掌控了!

是不是该重新清理,我保持随和意见!

“刷钱工具”我没用过,但是我的钱和我发的帖子是不成比例,估计是我的精华帖子所得的吧!

----------------------------------------------
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-18 19:21
同意

隐身或者不在线

回复时间:2006-9-18 19:52
这个嘛,我也同意!

隐身或者不在线

回复时间:2006-9-18 20:19
同意。

情系齐鲁是山东网友的家园,您来了请您洒下一滴甘露,您走了齐鲁会留下一片清香----欢迎各位常到齐鲁观光!
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-18 20:46
同意,还是同意的好啊

隐身或者不在线

回复时间:2006-9-18 21:02
同意,我的钱也不多

让往事成过往云烟,风吹过,烟消云散!
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-18 21:19
无所谓,反正我的是正当的

http://dd.lszjzx.com/PM%2DDHSJ/UpLoadFile/200661681467281.swf
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-18 21:19
无所谓啦~~~

我思,故我在。
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-18 21:33
开始是一小部分人先富起来了,现在应该实现共同富裕了!哈~~~

隐身或者不在线

回复时间:2006-9-18 22:10
是不是清0?

隐身或者不在线

回复时间:2006-9-18 22:12
完全同意

老有所学,老有所乐,开开心心每一天。
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-18 22:56

同意...

走过路过请不要错过,看贴回贴才有道德。快来发表个人意见吧!!!
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-18 22:57
偶举双手同意~~

思念是一种甜蜜的感觉,也是一种淡淡的忧伤.
虽然不能伸手握住你,但是却时刻感觉周围都是你的气息
因为...
你就在我的心底
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-18 23:12
我也同意~~

人生本游戏,游戏即人生
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-18 23:40
支持

车到山前必有路
船到桥头自然直
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-19 04:02
同意

Jacky
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-19 04:44
无所谓拉 ` 同意

华声狼盟之魅狼,特征如下:
开朗活泼,嫉恶如仇;
游戏人间,行踪飘忽不定;
文笔凌厉,曾经让多人不满;
你最好不要认识我,我不能确定你会不会爱上我,
不管怎么样,爱上我会是你的不幸.而我绝对不会负责
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-19 08:34
我觉得是否采取折中的办法,即取消超过10000000的金钱,如超过,则只保留10000000

隐身或者不在线

回复时间:2006-9-19 09:02
同意!!!!!!!!!!!!!11

象牙塔中的 黑白精灵!!!!
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.085497 s, 11 q - 无图精简版,sitemap,