发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: 关于是否重新清理华声币(金钱值)的民意大调查 (单选) 本次投票已结束 [参与投票的会员]
1)同意
2)不同意
对不起,请登录注册才可以投票。

53537个阅读者,491条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-20 10:29

以下是引用抵抗孤独在2006-9-15 17:23:00的发言:
我不晓得有多少钱

----------------------------------------------
得到不一定能长久;失去不一定不再有;转身不一定最软弱;别急着说别无选择。
躲避不一定躲得过;面对不一定最难受;孤单不一定不快乐。
别以为世界上只有对与错,许多事情的答案不是只有一个,
所以我们永远有路可以走,
你能找到理由难过,也一定能找到快乐。
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-20 11:04
看看我在几然后再说
哈哈

隐身或者不在线

回复时间:2006-9-20 11:32
同意,这钱多了,又没有用的地方,太多了,别人转给偶几百万华声币,利息到现在,偶都有两个多亿了,汗,太不值钱了。

----------------------------------------------
傻子偷乞丐的钱袋,被瞎子看到了。哑巴大吼一声,把聋子吓了一跳。驼子挺身而出,瘸子飞起一脚。麻子说:“看我的面子就算了吧。”疯子说:“就是,人要有理智!”
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-20 12:04
无所谓

卐 唵 嘛 呢 叭 弥 吽 卐
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-20 12:49
晕,也同意一个。

隐身或者不在线

回复时间:2006-9-20 13:22
游戏性质的事情,无所谓。

隐身或者不在线

回复时间:2006-9-20 16:32
强烈支持~~~

隐身或者不在线

回复时间:2006-9-20 16:44
奇怪了今天,我怎么看帖子看不到内容而就看到一个图标.....就是这个图标

隐身或者不在线

回复时间:2006-9-20 16:57
同意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我曾經以爲會天長地久╭ Oo的愛情^`但` 在瞬.間灰飛メ.煙滅oo我懂了``.═╪^愛一旦消失.承諾只是白纸^(oo)^.......(__.過去^﹎..全部忘記.⺌對愛 メ═╪.〆、.從新開始メ..o.═╪^^zzZ
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-20 17:00
同意 支持

隐身或者不在线

回复时间:2006-9-20 17:39
重新计算是系统根据发帖数计算,以前因为参加活动或领红包而得到的额外的金钱值将不会计算在内。

要的

简单的事情重复做,你就是专家;重复的事情用心做,你就是赢家。
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-20 18:09
同意。

究天人之际,通古今之变,成一家之言。

说来也真怪,这回完贴啊,腰不酸了,腿不痛了,手脚也不抽筋了。身体棒棒,吃嘛嘛香,不信您也试试啊~
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-20 18:45
大家都没意见哦,同意

隐身或者不在线

回复时间:2006-9-20 19:16
我同意!不能搞坏市场

隐身或者不在线

回复时间:2006-9-20 19:59
同意! 我还是富翁·!

夏天 感觉很不错的季节!
精益求精 中国人的习惯
与你分享,我很快乐
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-20 20:40

隐身或者不在线

回复时间:2006-9-20 21:14
同意

假使一切都能从头再来
是否结局就会有所不同么
既然爱上了你
不管是对是错不管结果如何
不在乎会有多少痛苦
我永远都是这样义无返顾
爱你,至死不渝
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-20 21:22
同意

我很复杂,也得简单。
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-20 21:23
无所谓啊

反正 又 不看 中 这个

隐身或者不在线

回复时间:2006-9-20 21:40
双手赞同!

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.076512 s, 11 q - 无图精简版,sitemap,