发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: 关于是否重新清理华声币(金钱值)的民意大调查 (单选) 本次投票已结束 [参与投票的会员]
1)同意
2)不同意
对不起,请登录注册才可以投票。

53610个阅读者,491条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-20 22:04
[I]随便你们怎样都行,无所谓[/I].

----------------------------------------------
人生总不能事事如意,闲愁总像秋雨袭人.
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-20 22:40

以下是引用tudou1125在2006-9-15 17:24:00的发言:
  可以,反正我没什么钱

----------------------------------------------
活着就要开心,何必计较得得于失失……
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-20 23:50
同意恢复华声金钱秩序

烟水浩淼,云蒸霞蔚;所谓女神,在水一方。翩若惊鸿,婉若游龙;踏波而来,乘风而去。
迷迷茫茫,亦真亦幻。仿佛兮,轻云之剪影;飘飘乎,流风之回香。
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-21 02:16
大家好

隐身或者不在线

回复时间:2006-9-21 08:24
同意

隐身或者不在线

回复时间:2006-9-21 08:39
雖然我窮,刻我也希望重洗.給我留點機會.

隐身或者不在线

回复时间:2006-9-21 09:49
同意清理.

人生不是未来,而是现在的每时每刻,分分秒秒!
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-21 10:16
我反正没钱
随便都行
要不都重新来过

隐身或者不在线

回复时间:2006-9-21 11:34
同意

从现在开始你只许疼我一个人宠我不骗我答应我的每一件事情都要做到对我讲的每一句话都要真心不欺负我骂我要相信我别人欺负我你要在第一时间出来帮我我开心呢你要陪着我开心我不开心呢你要哄我开心永远绝的我是最漂亮的梦里面也要见到我在你的心里面只有我
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-21 11:45
绝对没意见!

隐身或者不在线

回复时间:2006-9-21 12:32
同意

隐身或者不在线

回复时间:2006-9-21 12:43
同意!

女:“你是部门经理还是销售主管” 男:“不是”
女:“你是独生子女?  男:“我有一个弟弟”
女:“你有两室一厅吗?” 男:“没有”
女:“你有宝马或者别克吗?” 男:“没有”
女:“那你还来相什么亲?”转身头也不回的离开了
男自言自语到“我有自己的公司,为什么还要给别人打工?我弟弟在美国,过得比我潇洒,这个也问?我有豪华别墅为什么还要两室一厅,我有奔驰S还要什么别克、宝马?难道现在金融危机后一切都讲经济实惠了!连相亲要求都低了?实在想不通 。
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-21 13:45
君子爱财取之有道

隐身或者不在线

回复时间:2006-9-21 14:02
同意!

隐身或者不在线

回复时间:2006-9-21 14:13
来晚了耶~哦哦

::
、 ° 。︵⌒╮_
  .★ ▍________^.% 
尊重朋友是誠\意,相互理解是
友誼。偶而得罪是莪無意。原
妳開心是莪意
﹒˙. - °.;
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-21 14:14
同意!

::
、 ° 。︵⌒╮_
  .★ ▍________^.% 
尊重朋友是誠\意,相互理解是
友誼。偶而得罪是莪無意。原
妳開心是莪意
﹒˙. - °.;
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-21 14:35
完全同意!

不以物喜,不因己悲!
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-21 14:47
不同意,偶的钱钱都是以前用手机发消息买回来的

隐身或者不在线

回复时间:2006-9-21 14:48
同意

堕落就象是跳崖

而有快感
我喜欢这种感觉
……
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-21 15:51
同意1

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.070890 s, 11 q - 无图精简版,sitemap,