发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: 关于是否重新清理华声币(金钱值)的民意大调查 (单选) 本次投票已结束 [参与投票的会员]
1)同意
2)不同意
对不起,请登录注册才可以投票。

53609个阅读者,491条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-21 16:22
同意

----------------------------------------------
女人如烟,每一度的燃烧都是一曲生命的悲歌。投入一次,光焰一次,燃烧一次,毁灭一次!
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-21 17:26
同意~但我名下的金钱值不会少吧?

隐身或者不在线

回复时间:2006-9-21 17:45
同意.

隐身或者不在线

回复时间:2006-9-21 17:58
这里的金币能干什么我都不清楚。

----------------------------------------------
思想永远是堕落的根源
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-21 20:25
同意

隐身或者不在线

回复时间:2006-9-21 20:36
我同意,我没钱

隐身或者不在线

回复时间:2006-9-21 21:27
看看我有多少

隐身或者不在线

回复时间:2006-9-21 21:31
同意

隐身或者不在线

回复时间:2006-9-21 21:36
同意

主人懒,很懒!
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-21 21:42
把那些有刷的嫌疑金钱过高的给清了就行了

隐身或者不在线

回复时间:2006-9-21 21:50
同意~

隐身或者不在线

回复时间:2006-9-21 23:44
同意

隐身或者不在线

回复时间:2006-9-22 00:33
无所谓,反正我没钱

隐身或者不在线

回复时间:2006-9-22 01:00
同意.

Por los momentos difíciles, ya entendí que la flor mas bella será siempre para mi

隐身或者不在线

回复时间:2006-9-22 06:36

同意!

隐身或者不在线

回复时间:2006-9-22 06:42
随便无所谓``````还是给你老毒面子``顶一个`

不要去怀念以前,不要去回忆往事,往前```````还有爱,还有幸福在等待!
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-22 07:12
支持`~~

隐身或者不在线

回复时间:2006-9-22 07:40
不同意,楼主有点污辱人格,我是辛苦赚钱的,你却要一棒子打死满船人。
你要是觉得自己受不了,自已有本事补好BUG呀,不要拿我们也做替死鬼!
自已没那本事,自己有弱点,自己受着呗!

就像我现在一样,我很穷,我能要求你重新分配几亿给我吗?我想结果肯定是不同意吧!

已不欲勿施于人!

隐身或者不在线

回复时间:2006-9-22 08:54
还有这种功能

结婚是--错误 生孩子是--失误
离婚是--觉悟 离婚後又结婚是---执迷不悟
没结婚又让女人讨厌是--废物
结婚又有男友是--尤物
又结婚又生孩子又有女友又离婚是--可恶
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-22 08:58
同意

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.084280 s, 11 q - 无图精简版,sitemap,