发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: 关于是否重新清理华声币(金钱值)的民意大调查 (单选) 本次投票已结束 [参与投票的会员]
1)同意
2)不同意
对不起,请登录注册才可以投票。

53547个阅读者,491条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-22 09:11
同意,
坚决拥护公平、公正原则

----------------------------------------------
我是一闲人=
&世间最珍贵的不是‘得不到’和‘已失去’,而是现在能把握的幸福&
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-22 09:46
还要考虑我们的利息,我所有的钱都是合法的收入,其中大部分是利息,但是我还是同意清理!

隐身或者不在线

回复时间:2006-9-22 09:51
无所谓,反正我是qgd

隐身或者不在线

回复时间:2006-9-22 09:52
傻傻问一句
金币有什么用。我都没用过

----------------------------------------------
Time may change my life
But my heart remain the same to you

Time may change your heart
My love for you never change
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-22 10:45
可以啊!

隐身或者不在线

回复时间:2006-9-22 10:45
同意

隐身或者不在线

回复时间:2006-9-22 14:50
hao

仰天大笑出门去,我辈岂是蓬蒿人!
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-22 15:49
这可有很明显的威胁味道啊,我没有刷过钱,都是在银行每10天转存一次,滚了三年多,好不容易快1亿了,郁闷啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

隐身或者不在线

回复时间:2006-9-22 15:50
同意

隐身或者不在线

回复时间:2006-9-22 15:53
不同意,几年的努力付之东流了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

隐身或者不在线

回复时间:2006-9-22 16:25
同意

你每购买100元日货,就会:1.为日本厂家增加40元毛利收入;2.为日本企业增加20元扩张资本;3.送日本政府5元的税收收入;4.给日本自慰队增加10颗子弹;5.多印8页反华教科书
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-22 16:42
什么东东,你看着办就行了

滴不尽
相思血泪抛红豆
开不完
春柳春花满书楼
睡不稳
纱窗风雨黄昏后
忘不了
新愁与旧愁
咽不下
玉粒金莼噎满喉
照不见
菱花镜里形容瘦
展不开的眉头
捱不明的更漏呀
恰便似遮不住的青山隐隐
流不断的绿水悠悠
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-22 16:59
我的钱是我自己在上面过十天取利息再转存得到的呀,已有两年多了,现有2700万,如果不算也无所谓,但华声也要给我一个交待吧!

隐身或者不在线

回复时间:2006-9-22 16:59
同意

潜水会员
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-22 17:20
钱多少我倒是无所谓,可以按贴子重新算钱吧。同意了。

隐身或者不在线

回复时间:2006-9-22 17:35
我号上的金币是2年前弄的!我不大清楚后面的人怎么弄的金币!建议通过查询数据库看是否做过储币方面的事情就是啊!

眼睛往往能看得见最远最远也是最遥不可及的风景,却看不清一直陪在他身边而且对他不离不弃的睫毛。
每个人的心,都像上了锁的大门,任你再粗的铁棒也撬不开。 唯有关怀,才能把自己变成一只细腻的钥匙, 进入别人的心中,了解别人。
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-22 18:35
我都不知道这有什么用

还有那个玫瑰有什么作用啊 ~~~~~~~~~~~~~~~

既然都不知道怎么用
那么有没有对于我来说也没有什么作用了啊~~~~~~~~~~~`

隐身或者不在线

回复时间:2006-9-22 19:04
同意

隐身或者不在线

回复时间:2006-9-22 19:45
gfgggfdgdfgdfgdfgdfgfggffgf

我┓〾↘┏━━━━━━━━┓↙〾┏在   
┗的┓⿻┃〾愛你≮是无所适┃⿻┏存┛   
⿻┗愛┓┃ 从≯的感受 …〾┃┏伱┛⿻   
☆〾┗只┗━━━━━━━━┛为┛〾☆
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-22 20:44
这钱有什用.不知道

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.100438 s, 11 q - 无图精简版,sitemap,