发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: 关于是否重新清理华声币(金钱值)的民意大调查 (单选) 本次投票已结束 [参与投票的会员]
1)同意
2)不同意
对不起,请登录注册才可以投票。

53456个阅读者,491条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-22 21:08
同意   

----------------------------------------------
去年一滴相思泪 今年始流到嘴边~`

QQ:5942631
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-22 21:15
发贴赚钱
天经地义
盗窃可耻
发贴光荣

----------------------------------------------
一生得几回年少
又何苦庸人自扰
斩不断情丝难了
红尘路走过几遭
花开又花落
世事难预料
笑一笑
往事随风飘……
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-22 21:18
同意

loading................................
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-22 23:25
这个啊,同意!

隐身或者不在线

回复时间:2006-9-23 00:01
b不在乎.

隐身或者不在线

回复时间:2006-10-18 21:46
钱呀

............
隐身或者不在线

回复时间:2006-10-19 17:37
不过,有个问题,以前我发了不少精华贴可是在华声有次什么动作中我的精华就不见了,这个怎么算啊

你开心,我快乐!愿我能给大家带来欢笑!也希望大家把欢笑传递----对于好贴一定要顶!对于反日贴更是义不容辞的顶!
世界要和平,必先灭日本!!!!!!!!1
隐身或者不在线

回复时间:2006-10-19 22:00
清理吧 2W+的血汗

我灌水故我在,要是很久不灌,估计已经挂了
坚持路过。。。
隐身或者不在线

回复时间:2006-10-21 09:30
可以重新计算金钱,这样才公平,我们所发的贴数字乘一个基数就是我们当前的金钱额。我建议以前的每一贴100元,以后发的贴还是按当前的价钱。取消金钱就少了一点乐趣!

快乐是一天,不快乐也是一天,为什么不天天快乐呢?
天涯龙门阵,给你快乐:http://blog.hnol.net/m/ty/
隐身或者不在线

回复时间:2006-12-25 14:53

为兄弟,我可以两肋插刀;
为女人,我可以插兄弟两刀。
兄弟如手足,女人如衣服;
谁抢我衣服,我砍他手足;
谁砍我手足,我抢他衣服.
隐身或者不在线

回复时间:2007-1-13 23:36
同意。。。反正我也没刷过。。。

隐身或者不在线

回复时间:2008-4-14 16:02
同意!

时移则世异,世异则备变! Be Good,Do Right!......
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.094191 s, 11 q - 无图精简版,sitemap,