发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: 关于是否重新清理华声币(金钱值)的民意大调查 (单选) 本次投票已结束 [参与投票的会员]
1)同意
2)不同意
对不起,请登录注册才可以投票。

53451个阅读者,491条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-15 17:36
我的都是不通宵送的,我要问问他

----------------------------------------------
我相信到处放鱼钩,总有鱼儿会上钩..
堂客几时有 把酒问好友 不知坛里姑娘 可有男朋友
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-15 17:36

以下是引用贺兰山山脉在2006-9-15 17:27:00的发言:

以下是引用老独在2006-9-15 17:22:00的发言:

以下是引用happy0530在2006-9-15 17:20:00的发言:
不过要考虑斑竹工资和精华贴在内!!

精华帖可以考虑。但工资没办法计算在内。。

不会吧,工资都被回收了,那不就是奉献了吗?哈哈,除此之外都同意。

----------------------------------------------
人不可有傲气,但不可无傲骨
--------------------------
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-15 17:39
虛擬的東西,無所謂!!!

隐身或者不在线

回复时间:2006-9-15 17:42
我参加活动得了两次二等奖啊~~~~~~~不能把这个扣了~~

江湖往事随风飘,沧海横流搏一笑。
爱国者的判断标准是什么?那要看他是为国家和人民解除苦难,还是制造苦难;是为国家和人民谋利益,还是捞利益!
爱国者,从来都不是口头喊得最响亮的那些人。歌功颂德,非真心爱国;奴役百姓,便是奴役国家。让伪爱国者现原形吧!
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-15 17:44
如果你不同意恢复,那么华声是不可能再开发任何有关用到金钱值的插件。而且,将来还会考虑在页面上取消显示金钱值功能。
看了这个,只能同意了~~~
我到现在还不知道怎么用金钱呢~~~~

江湖往事随风飘,沧海横流搏一笑。
爱国者的判断标准是什么?那要看他是为国家和人民解除苦难,还是制造苦难;是为国家和人民谋利益,还是捞利益!
爱国者,从来都不是口头喊得最响亮的那些人。歌功颂德,非真心爱国;奴役百姓,便是奴役国家。让伪爱国者现原形吧!
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-15 17:44
有些人贴数是多,可是大部分都是纯净水

我┓〾↘┏━━━━━━━━┓↙〾┏在
┗的┓⿻┃〾愛你≮是无所适┃⿻┏存┛
⿻┗愛┓┃ 从≯的感受 …〾┃┏伱┛⿻
☆〾┗只┗━━━━━━━━┛为┛〾☆
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-15 17:48
主贴、回帖和精华贴的换算方法不够详细,呵呵,版主工资就无所谓啦。

多少红颜悴,多少相思碎,我只愿用我三世烟火,换君一世迷离。来世你渡我,君可愿?
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-15 17:49

以下是引用happy0530在2006-9-15 17:20:00的发言:
  不过要考虑斑竹工资和精华贴在内!!

因为陌生,所以勇敢,因为距离,所以美丽。 

人每天要做三件事:

第一件是笑(^_^);

第二件是微笑(^o^);

第三件是大笑(^O^);

相信你有愉快的一天*^o^*

</u>
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-15 17:51
哀,点了不同意,不过考虑到金钱拿到都没用,就同意吧

混在深圳欢迎你!

在顺境中感恩,在逆境中心存喜悦
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-15 17:53
我的19亿啊,就这么没了,哈哈

多少红颜悴,多少相思碎,我只愿用我三世烟火,换君一世迷离。来世你渡我,君可愿?
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-15 17:54
同意

发贴是快乐------回贴是尊重
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-15 17:57
可以

隐身或者不在线

回复时间:2006-9-15 18:02
同意,10个亿要贡献了

隐身或者不在线

回复时间:2006-9-15 18:02
呵呵~~~什么时候hsb等值与rmb那我不吃大亏了啊~~~~~

余乃自律之人,尚知羞耻且要脸要皮,艺道艰辛为平生大事,故点灯熬油耗尽精血,之于做的好坏当自知,若有好为人师者,说3道4者免,无知无畏者谅,如若以当世俗名欺人或者压人,是为甚者,余决不留情,望诸君自重
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-15 18:05
同意

隐身或者不在线

回复时间:2006-9-15 18:15
500年前就建议增加金钱的新功能 爱华声的人才会多起来

隐身或者不在线

回复时间:2006-9-15 18:15
同意
那因精华贴和好贴奖励的金钱是不是能保留下来呢??

海到无边天作岸,山登绝顶云为峰

欢迎来我的家园 
http://home.voc.com.cn/space.php?uid=43936

http://blog.bbs.voc.com.cn/m/flash/

http://blog.sina.com.cn/haitianyun
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-15 18:20
刷完吗,那我不是从亿万富翁变成穷光蛋吗

隐身或者不在线

回复时间:2006-9-15 18:21
我是无产阶级,无所谓。反正老独是老大,怎么说就怎么办,我也是老大,高兴就来玩,不高兴就“闪”!

大鹏要展翅,它拍击的浪花,肯定会惊着小燕雀

它们会惊惶失措,它们会吱喳指责,但又怎么能阻挡你的冲天一飞!

坦荡做人,真诚交友,不怕不悔
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-15 18:22
可怜我两年来辛辛苦苦攒的点工资

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.107136 s, 12 q - 无图精简版,sitemap,