发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: 关于是否重新清理华声币(金钱值)的民意大调查 (单选) 本次投票已结束 [参与投票的会员]
1)同意
2)不同意
对不起,请登录注册才可以投票。

53448个阅读者,491条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-15 18:22

[I]SUPPORT[/I]

----------------------------------------------
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,一蓑烟雨任平生
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-15 18:23

牛八 4,775,845,000,000,000,000,000,000 元
张嘉铭 1,763,801,000,000,000,000,000,000 元
壞壞 177,977,500,000,000,000,000,000 元
基地猛男 129,346,000,000,000,000,000,000 元
poisonappl 113,525,900,000,000,000,000,000 元
紫色孤心 4,824,803,000,000,000,000,000 元
k33s 4,093,017,000,000,000,000,000 元
villiam 3,396,414,000,000,000,000,000 元
charles_10 1,723,862,000,000,000,000,000 元
寒父 114,641,400,000,000,000,000 元

这些人钱多的真是没法算了,G肯定是不够的,T可能也不够哦

----------------------------------------------
海到无边天作岸,山登绝顶云为峰

欢迎来我的家园 
http://home.voc.com.cn/space.php?uid=43936

http://blog.bbs.voc.com.cn/m/flash/

http://blog.sina.com.cn/haitianyun
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-15 18:33
同意..

可是..偶以前勒工资杂个办勒..

不会是也是清除掉吧..?

⿴哭ㄋ:°峩﹄仌悲哀惪躲甾角落ニ·

⿴纍ㄋ:°因偽寂寞请卜要愛峩}},

⿴疯ㄋ:°伱丆甾ㄋ?},
┈┈┈┈┈┈┈┈.
- わ。
- 堅強到[崩潰],。
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-15 18:35
都不明白是干什么用的,无所谓啦,反正我也只是想把自己的心情或故事写出来和大家分享而已,这些和我没什么关系,既然大家这么多人都说同意的话,我也投一票吧!

如水凉夜
乱世无忧
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-15 18:38

同意哒~~~~~``
偶的钱少滴可怜哦~~~~``

记得你曾经讲过,你好鈡意同我手拖住手
尤其喺最鈡意同我十指紧扣嘅感覺
因为,你觉得咁好有安全感
但愿喺呢一世
我哋都可以十指紧扣一齐走埋下半生
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-15 18:41

我同意!

要那钱何用?

~~林静鸟眷巢,雪银空山新,晴几何须报,三笑君醉了。~~~

湘西之旅欢迎您:http://www.xxzl.com/

新华博客地址:http://chenaijun.home.news.cn/blog/
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-15 18:55

不同意,我好不容易来点钱,容易不?

你们说取消就取消.......................诚信呢?

年过三十,义和团退役...........
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-15 18:56
金钱是什么意思啊,可以用吗?

我在杭州这座天堂城市忧伤挥霍着快接近尾声的青春,期望我的\"六翼天使\".......
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-15 18:57
不同意~~

我的钱可是花了快一年的时间来存在银行来得利息的~~这个不是bug吧~~~~~~~我存的这么辛苦~~~~

随随便便就没了~~真是的

在我们痛饮之前,先喝杯果汁,不让烈酒穿肠,颖z是我的老婆~
★恶人谷★QQ群:5993031
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-15 18:58
同意....支持...........

隐身或者不在线

回复时间:2006-9-15 18:59
你们应该去查下马甲的钱~~

但是像其他的人就算了吧~~~

不能因为别人没钱~~就强行将那些攒钱人的钱拿来分~~~~

我的钱可是全是发帖得的`~~~还有参加各种活动~~~

真要是不管怎么样就把钱扣了~~~

对我们公平吗~~~~~~~~~

在我们痛饮之前,先喝杯果汁,不让烈酒穿肠,颖z是我的老婆~
★恶人谷★QQ群:5993031
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-15 19:00

有一个办法可以均贫富:

如果A是某网的金钱, 则:

重新分配后的金钱数为 A开根号X10, 再开根号X10..............一直到贫富差别不太为止;
这种方法有点象"平地权,匀贫富"..............土地革命也是这样的.....

隐身或者不在线

回复时间:2006-9-15 19:06
做适当处理,偶们可不是白来的哦,呵呵

這個視界還是挺美好的哦!曙光在睫毛的前面啦
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-15 19:09
无所谓!反正我冒得过路!

我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉!
我不打酱油,不打醋,我打瓶冰啤酒洗脑壳。。。。
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-15 19:11
同意~~

银河落下千堆雪,瀑布飞流万缕烟。
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-15 19:12
[B]
如:
牛八 4,775,845,000,000,000,000,000,000 元 =4.775845E+24元

4.775845E+24开根号X10=2.18537E+13
2.18537E+13开根号X10=46747948.38
46747948.38开根号X10=68372.47135

三次开下来就只有6万多了...........

而对于只有100元的人呢?
100开根号X10=100...................是不变的;
对于小于100的人会减加;

这种办法还是不错的,请楼主过目[/B]

隐身或者不在线

回复时间:2006-9-15 19:18

以下是引用剑啸九天在2006-9-15 17:21:00的发言:
同意

......
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-15 19:23
同意

情丝丝,意绵绵。梦断温柔恨红颜。问你心所属。默默冷不言。千丛山,水相连。任我相思苦,月满不团圆。自古多情空于恨。一片痴情也枉然。孤独夜。心渐寒。
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-15 19:29
偶有七亿,但是,都是吃利息来的,该怎么办哦...

肉体须谨慎,思想须放荡;若批评无自由,则赞美无意义。
一路奋斗,不是为了改变世界,只是不愿被世界改变。
鲁迅遗嘱:“忘记我,管自己的生活。——倘不,那就真是糊涂虫。”
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-15 19:47
奇怪,我记得我回过这个帖了呀?

华声币如果可以换金币就好了。

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.151134 s, 11 q - 无图精简版,sitemap,