发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: 关于是否重新清理华声币(金钱值)的民意大调查 (单选) 本次投票已结束 [参与投票的会员]
1)同意
2)不同意
对不起,请登录注册才可以投票。

53463个阅读者,491条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-15 19:52

同意

----------------------------------------------
昵称:SOSO
喜爱户外,享受生活。
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-15 19:58
金钱是什么呢?金钱像人民币一样可以用吗?呵呵

----------------------------------------------
我在杭州这座天堂城市忧伤挥霍着快接近尾声的青春,期望我的\"六翼天使\".......
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-15 20:05
同意!

你不是我,所以你不了解—— 就如我亦不了解自己一样——
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-15 20:06
我是新手,不太懂

作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

隐身或者不在线

回复时间:2006-9-15 20:11
同意.

隐身或者不在线

回复时间:2006-9-15 20:14
我们是新来的,不怕啊~~~清吧

天天看美女——我所愿也
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-15 20:19
到现在不知道华声币是干什么用的

一只躲在黑夜里跳舞的小魔鬼;每当清晨来临时就会拖着疲惫的脚步离去。。。。。。
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-15 20:24
我的钱好少

隐身或者不在线

回复时间:2006-9-15 20:28
我几乎是个穷人!打倒地主!

隐身或者不在线

回复时间:2006-9-15 20:31
坚决支持!!!

是石头就有缝,是人就有弱点~~~~~!
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-15 20:31
同意,一切只不过是重头再来。

天地有正气,杂然赋流形。下则为河岳,上则为日星。于人曰浩然,沛乎塞苍冥。皇路当清夷,含和吐明庭。时穷节乃见,一一垂丹青。
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-15 20:38
无所谓

~~ 天蓝 ~~ 海阔 ~~ 云淡 ~~ 风清 ~~

【时尚伊人】邀您相约!
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-15 20:44
我同意,反正我没钱

隐身或者不在线

回复时间:2006-9-15 20:48
俺同意

神马 豪情 壮志 浮云
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-15 20:50
我好不容易快攒够十亿了,没就没吧,不反对。

顶你表明我有同好;骂你实在是不礼貌;
收藏可惜你不知道;鸡蛋扔完我气难消;
鼓掌舍不得用弹药;删帖才是我最想要;
加精我权限达不到。投诉多回总不见效。
*********版主哪里能申请到?*********
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-15 21:00
同意

隐身或者不在线

回复时间:2006-9-15 21:08
没钱没名 无所谓

即使冰封的冻土下也会埋藏一粒微笑的种子
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-15 21:12
支持嫌疑金钱过高的给清了

隐身或者不在线

回复时间:2006-9-15 21:13
同意
我注册才没几天
所以同意了也无所谓
不过有一部分人可能要骂娘了

隐身或者不在线

回复时间:2006-9-15 21:14
8行啊..
好不容易存起来滴...

我想知道这些仓皇南飞的大雁究竟带走了谁的思念
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.041096 s, 11 q - 无图精简版,sitemap,