发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: 关于是否重新清理华声币(金钱值)的民意大调查 (单选) 本次投票已结束 [参与投票的会员]
1)同意
2)不同意
对不起,请登录注册才可以投票。

53453个阅读者,491条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-15 21:15
同意

----------------------------------------------
现在限制这么多?!
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-15 21:18
请问:“华声币(金钱值)”在“华声”里有何用处?

隐身或者不在线

回复时间:2006-9-15 21:31
我的钱钱可是正当渠道来的哦。

----------------------------------------------
快乐是一天,不快乐也是一天,为什么不天天快乐呢?
天涯龙门阵,给你快乐:http://blog.hnol.net/m/ty/
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-15 21:40
同意

*家在湖北* 欢迎你的到来^_^

走在一起是缘分,一起在走是幸福!

你在那边的事业顺顺利利!你最珍贵!

希望我们一切都是美好的!一路上有你
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-15 21:55
非常同意

QQ:554773223
愿用我的忧伤换来你的快乐......
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-15 22:03
强烈支持恢复华声金钱秩序!!!!!!!!!!强烈支持恢复华声金钱秩序!!!!!!!!!!强烈支持恢复华声金钱秩序!!!!!!!!!!强烈支持恢复华声金钱秩序!!!!!!!!!!强烈支持恢复华声金钱秩序!!!!!!!!!!强烈支持恢复华声金钱秩序!!!!!!!!!!强烈支持恢复华声金钱秩序!!!!!!!!!!强烈支持恢复华声金钱秩序!!!!!!!!!!强烈支持恢复华声金钱秩序!!!!!!!!!!强烈支持恢复华声金钱秩序!!!!!!!!!!强烈支持恢复华声金钱秩序!!!!!!!!!!

文能提笔安天下 武能上马定乾坤

上炕认识娘们儿 下炕认识鞋
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-15 22:08
都比俺钱多
俺同意了
使用均贫卡吧

月舞飘香飘五月 一岁枯荣哭睡衣
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-15 22:13
呵呵俺坚决同意!

隐身或者不在线

回复时间:2006-9-15 22:13
无所谓,虽然我得到了别人的资助,但是并不是一定要金钱才能实现我的目标,这不是我们的目的。

隐身或者不在线

回复时间:2006-9-15 22:15
全刪了

我的可都是灌水辛苦得來的

誰把我的弄沒了跟誰急啊!~

┌.┌.我愛麵湯,麵湯愛我,對我來說胡辣湯算什么!~

ㄗs:╭>。。σ莫裝B,裝B遭雷劈,專劈小jj!~

莫裝純,裝純遭人輪!~┌.┌.
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-15 22:16

同意

隐身或者不在线

回复时间:2006-9-15 22:17
不过像俺加入了“雄师劲旅”的门派,感觉爬得比较慢,还是个“小兵”。

隐身或者不在线

回复时间:2006-9-15 22:19

同意

隐身或者不在线

回复时间:2006-9-15 22:22
同意!

隐身或者不在线

回复时间:2006-9-15 22:24
我也同意吧

╭*
  〓
 ◢█◣
 ███
 ◥█◤ 小心炸弹!!!! 
======================
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-15 22:37
同意哈。

绾青丝,挽情思,任风雨飘摇,人生不惧。
浮生一梦醉眼看,海如波,心如昊月,雪似天赐。
你自妖娆,我自伴。
永不相弃!
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-15 22:38
朋友转赠的不会没收吧?还有工资?

我还算不错,除了长的帅点以外,也没什么缺点了!我有时候觉得,自己其实不太帅。但有一天,我被一群女孩子围住,她们说我帅,我不承认,她们就打我,还说我虚伪

隐身或者不在线

回复时间:2006-9-15 22:50

燃烧自己
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-15 22:53
大多数人都同意..
偶也米权利反对呀..嘻嘻...

同意了吧.!

『夲人純屬虚構,如遇在綫,純屬见鬼』
隐身或者不在线

回复时间:2006-9-15 23:00
出现刷钱的事当然要清理,我同意!

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.050724 s, 11 q - 无图精简版,sitemap,