·英王子或因情色丑闻面临调查 不享刑事豁免权·京东发声明辟谣刘强东奶茶“3000万分手费”传闻
发新帖  新投票  回帖 
8694个阅读者,106条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
章鱼2012

发表时间:2016-9-3 22:14

极品HIFI《听歌去旅行·流行发烧篇》2CD[320k/mp3/皮皮盘]   

章鱼2012 发表在 音乐快递 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-371-1.html

下载

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

本帖助威记录

炫舞e时空 +5
比这精彩的帖子还有木有
总计:魅力5点 助威1查看所有助威>>

----------------------------------------------
华声论坛 影音帝国 官方QQ群

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

章鱼2012

回复时间:2016-9-3 22:14

按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

章鱼2012

回复时间:2016-9-3 22:15

专辑名称:听歌去旅行·流行发烧篇
专辑艺人:群星
出版公司:深圳音像公司
ISRC CN-F29-09-674-00/A.J6
资源格式:320k/mp3

专辑介绍:

精选各大音乐排行榜最流行的发烧情歌
开车途中必听的魅力唱片!
带着情歌去旅行启动在路上最美的时尚音符

专辑曲目:

CD1

01 包容
02 没那么简单
03 春天里
04 想家
05 谁把爱出卖
06 胡杨新娘
07 一不小心爱上你
08 情人结
09 大笑江湖
10 姑娘爱情郎
11 你就这样把我丢下
12 最幸福的人
13 半城烟沙
14 醉红颜
15 情歌没有告诉你

CD2

01 一个人的寂寞两个人的错
02 我从草原来
03 老男孩
04 找一个可以喝醉的理由
05 偷偷的哭
06 走天涯
07 套马杆
08 爱在秋天的童话
09 寂寞才说爱
10 没有人
11 给我个痛快
12 不要在我寂寞的时候说爱我
13 你把温柔给了谁
14 男人的好
15 在路上

章鱼2012

回复时间:2016-9-3 22:15

免责声明:
本专辑仅供个人试听,版权归唱片公司所有,任何人不得用于商业用途!如果侵犯了你的权益请你留言指出、我如看见会在24小时内删除!

zhoujiyun

回复时间:2016-9-3 22:26
不错,好听!谢谢!

niuzhaoxin

回复时间:2016-9-4 09:46
谢谢楼主分享

炫舞e时空

回复时间:2016-9-4 10:13
听歌去旅行,啊,美妙极了!

bin00000

回复时间:2016-9-4 13:20
辛苦!谢谢分享

音乐是生命的一部分,

天涯心语

回复时间:2016-9-4 15:52
欣赏好听的歌曲

破茧化蝶

回复时间:2016-9-4 16:05
谢谢分享,收藏了

逆向流动的鱼

回复时间:2016-9-4 16:50
谢谢分享

12wah

回复时间:2016-9-4 18:49
谢谢分享!!!

rqgsb

回复时间:2016-9-4 20:31
浪漫、温馨,情不自禁。谢谢分享!

常老常

回复时间:2016-9-5 08:47
如看见会在24小时内删除!

fenhantanABC

回复时间:2016-9-5 10:25
《听歌去旅行·流行发烧篇》

ldsf0001

回复时间:2016-9-5 12:25
好听,收下了,谢谢分享

wang9172

回复时间:2016-9-5 12:31
下载收藏了 谢谢

喝醉了我就“服”墙

wxz6223

回复时间:2016-9-5 14:24
听一听,谢谢分享

op2013

回复时间:2016-9-5 16:29
谢谢分享

feiyu6669

回复时间:2016-9-5 17:24
谢谢楼主分享好音乐

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.027994 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,