发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: 华声新首页风格大调查[讨论] (单选) 本次投票已结束 [参与投票的会员]
1)红
2)蓝
对不起,请登录注册才可以投票。

52755个阅读者,385条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2006-10-13 21:41
蓝色宁静,俗话说"宁静致远",在宁静环境下能持久.

隐身或者不在线

回复时间:2006-10-13 21:45

我喜欢你们自选风格里面的水晶紫色。

隐身或者不在线

回复时间:2006-10-13 21:46
有没有绿边滴~~~这样会比较青春点~

----------------------------------------------
喝孟婆的汤,凡事忘个精光~
隐身或者不在线

回复时间:2006-10-13 22:09
本人 偏好 蓝色的

隐身或者不在线

回复时间:2006-10-13 22:14
我选红色

----------------------------------------------
胭脂泪,相留醉,几时重,自是人生长恨水长东。
隐身或者不在线

回复时间:2006-10-13 22:17
平时用蓝色的,过大年用大红色的

表面风光,内心彷徨;容颜未老,心已沧桑;自诩潘安,其貌不扬;似乎有才,实为江郎;成就难有,郁闷经常;比驴子累,比蚂蚁忙
隐身或者不在线

回复时间:2006-10-13 22:36
蓝色

隐身或者不在线

回复时间:2006-10-13 23:52
我选择蓝色

自然. 深情. 纯真的白色,感动着人与人之间的美好......
隐身或者不在线

回复时间:2006-10-14 00:57
蓝色

~乐与悲,不过是一线~

~而天堂和地狱,也就是咫尺~
隐身或者不在线

回复时间:2006-10-14 01:07
相信大多数都是XP用户,也是一种习惯
颜色再深一点就好了
按此在新窗口浏览图片

子非鱼,不若相忘于江湖,怀念如糖,甜到忧伤.
隐身或者不在线

回复时间:2006-10-14 01:10
================================================================
该用户发言已被管理员屏蔽
================================================================

再见了朋友们。。
隐身或者不在线

回复时间:2006-10-14 01:42
后面那个感觉会舒服点吧!

人生的精彩在于我的荒唐想法始终都会有你的配合。谢谢!!
隐身或者不在线

回复时间:2006-10-14 08:52
还是蓝的对视觉好点

隐身或者不在线

回复时间:2006-10-14 09:23
红色——不好看

潜水会员
隐身或者不在线

回复时间:2006-10-14 09:44
偶喜欢蓝色,像天空的色调,让人觉得没有压力^_^

如果我是你眼中的一滴泪,
我会滑过你的脸颊,停在你唇边;
如果你是我眼中的一滴泪,
那我一辈子都不会哭,
因为……我怕失去你!
隐身或者不在线

回复时间:2006-10-14 10:27

按此在新窗口浏览图片我喜欢蓝色的,干净,明了.

隐身或者不在线

回复时间:2006-10-14 10:30
还是蓝色好,因为我很少见到蓝天

祖国啊!我亲爱的祖国!
我是贫困,我是悲哀!
我是你祖祖辈辈的希望!
我是你破旧的老水车!
隐身或者不在线

回复时间:2006-10-14 11:01
其实都还行,太简单,没什么个性

隐身或者不在线

回复时间:2006-10-14 11:05
蓝色!!!!

在路上……………………
隐身或者不在线

回复时间:2006-10-14 11:17
这里有什么好呀?

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.086201 s, 11 q - 无图精简版,sitemap,