发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: 华声新首页风格大调查[讨论] (单选) 本次投票已结束 [参与投票的会员]
1)红
2)蓝
对不起,请登录注册才可以投票。

52765个阅读者,385条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2006-10-15 16:23
红色喜庆,就是它了

----------------------------------------------
往事如煙,魂縈夢牽,增添我心中思念;

縱然追尋萬年,今生的情緣不變!
隐身或者不在线

回复时间:2006-10-15 16:23
多做实事,少点废话

----------------------------------------------
待会儿告诉你!
隐身或者不在线

回复时间:2006-10-15 17:28
红色时间看久了刺眼,还是兰色好!

隐身或者不在线

回复时间:2006-10-15 17:55
有浅绿色的吗?

回帖是一种美德——要尊重别人的劳动成果 *^:^*

陪我走走,不远 …… ▓等╭★╮爱▓
~~~就一辈子!~~~~~~~ ▓ 你╲╱你 ▓
~ ~让我爱你,不长…… ▓爱╭☆╮一▓
就一万年~!~~~~~~~~~~~▓ 我╲╱生 ▓
 ┣┅若真心→我愛╬若值得→我等┅-
隐身或者不在线

回复时间:2006-10-15 18:32
我选择 blue

一个爱说爱笑的女孩子
丽不是我的错
活着有时会很累
离不开水,可她却想跳龙门
隐身或者不在线

回复时间:2006-10-15 20:39
最好能让我们自己自定义

当千万年后
英雄与恶魔的躯体
随风化为尘土,
是非功过
早已被淡忘,
人间还有什么东西
可以激动人心,
神说只有
头顶上耀眼的星辰.
英雄说道
可是现在我们不与邪恶战斗,
我们的妻儿会沦为异族的奴隶
隐身或者不在线

回复时间:2006-10-15 20:41
我喜欢绿色

冷眼看世界,处处无情处处情。
隐身或者不在线

回复时间:2006-10-15 21:10
可以设置由用户自定义选择就OK了

隐身或者不在线

回复时间:2006-10-15 21:29
红色虽好,但有点刺眼,不利我等长时间泡网.还是蓝的吧.

检书烧烛短,看剑引杯长
隐身或者不在线

回复时间:2006-10-15 21:29
我看以蓝色为主基调,红色和粉红为点缀为好!

我家住在黄土高坡...硬骨头流的都是热血...
隐身或者不在线

回复时间:2006-10-15 21:40
华声网站真棒

隐身或者不在线

回复时间:2006-10-15 21:41
喜欢蓝色

开心每一天,做个快乐的女孩! ^0^
隐身或者不在线

回复时间:2006-10-15 21:56
还是觉得红色好点,始终觉得蓝色比较忧郁!!!!!!!!!

问岁月,为谁蹉跎?
隐身或者不在线

回复时间:2006-10-15 21:59
都不错!

位卑未敢忘忧国
隐身或者不在线

回复时间:2006-10-15 22:32

以下是引用海天云在2006-10-12 9:35:00的发言:
红色适合MM
蓝色适合GG

个人认为首页淡雅一点好,
那么多链接容易造成视觉疲劳

签名档什么的都是浮云
隐身或者不在线

回复时间:2006-10-15 23:26
蓝色好看些吧。。。

幻化成風-雲兒的BLOGへ_べ
http://user.qzone.qq.com/5991482
隐身或者不在线

回复时间:2006-10-15 23:40

多设计几种页面,风格自由选择。

若仅限于红与蓝,我更喜欢蓝色。

隐身或者不在线

回复时间:2006-10-15 23:41
选蓝色的~!

不论打多久的CS都是菜鸟的丫丫!
实践证明我现在是越来越菜了~
隐身或者不在线

回复时间:2006-10-16 01:03

以下是引用难寻旧梦在2006-10-12 9:39:00的发言:
选项太少。红色眼睛容易疲劳。长时间对眼睛不利,蓝色我又不喜欢。弃权票!!!

隐身或者不在线

回复时间:2006-10-16 08:15
  选蓝色吧,要是有绿色就更好了.

其实 我盼望的/也不过就只是那一瞬/我从没要求过 你给我/你的一生

如果能在开满了栀子花的山坡上/与你相遇 如果能/深深地爱过一次再别离

那么 再长久的一生/不也就只是 就只是/回首时/那短短的一瞬
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.127361 s, 11 q - 无图精简版,sitemap,