发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: 华声新首页风格大调查[讨论] (单选) 本次投票已结束 [参与投票的会员]
1)红
2)蓝
对不起,请登录注册才可以投票。

52770个阅读者,385条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2006-10-16 08:38
欧喜欢蓝色~~~~~~

----------------------------------------------
等待也是生活的一种方式……
隐身或者不在线

回复时间:2006-10-16 09:08
蓝的~~我要蓝的`

隐身或者不在线

回复时间:2006-10-16 09:52
蓝色

隐身或者不在线

回复时间:2006-10-16 10:27
我喜欢蓝色

----------------------------------------------
女:“你是部门经理还是销售主管” 男:“不是”
女:“你是独生子女?  男:“我有一个弟弟”
女:“你有两室一厅吗?” 男:“没有”
女:“你有宝马或者别克吗?” 男:“没有”
女:“那你还来相什么亲?”转身头也不回的离开了
男自言自语到“我有自己的公司,为什么还要给别人打工?我弟弟在美国,过得比我潇洒,这个也问?我有豪华别墅为什么还要两室一厅,我有奔驰S还要什么别克、宝马?难道现在金融危机后一切都讲经济实惠了!连相亲要求都低了?实在想不通 。
隐身或者不在线

回复时间:2006-10-16 10:45
还是蓝色

不愿让泪水成为阻挡,不愿让回忆成为一种负担;一直向前冲!!
隐身或者不在线

回复时间:2006-10-16 11:19
赞成蓝色的.

隐身或者不在线

回复时间:2006-10-16 12:29
蓝的吧

人类在思考,上帝在微笑。

孤独的感觉让我安静,每个人都要记得自己。

隐身或者不在线

回复时间:2006-10-16 12:32
蓝色简约,对眼睛也有好处!

隐身或者不在线

回复时间:2006-10-16 12:37
蓝。

╱◥█████████████◣
  ╭---╯∈ ︱我要吃牛肉火锅~~~ ︱ 田 ║
  ╰--⊙══════════════⊙╯。oо○。oо○。oо○。oо○。oо○
隐身或者不在线

回复时间:2006-10-16 14:15
蓝色好一些

隐身或者不在线

回复时间:2006-10-16 15:54
随便,老板您喜欢什么颜色就定什么颜色噻。

人无完人,金无足赤。
己所不欲,勿施于人。
隐身或者不在线

回复时间:2006-10-16 16:15

以下是引用旷野风在2006-10-12 9:34:00的发言:
蓝的。

红的太热情了。时间长了就.....

隐身或者不在线

回复时间:2006-10-16 16:58
喜欢蓝色的~~

机会是把握在自己的手里~
隐身或者不在线

回复时间:2006-10-16 17:27
随大流吧!

勿忘祖国曾经灾难深重
勿忘人民曾经忍辱负重
勿忘战友曾经互道珍重
勿忘誓词曾经如此看重
隐身或者不在线

回复时间:2006-10-16 17:29
蓝色好一些,红色有点刺眼.

隐身或者不在线

回复时间:2006-10-16 18:06
蓝色好

隐身或者不在线

回复时间:2006-10-16 18:22
蓝色。

隐身或者不在线

回复时间:2006-10-16 19:19
跟着形势走!

努力告诉自己不能做个好人!我是个坏人!
隐身或者不在线

回复时间:2006-10-16 19:50
蓝色

隐身或者不在线

回复时间:2006-10-16 20:07
蓝色好,不亏眼睛.

四海之内皆兄弟朋友也
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.072235 s, 11 q - 无图精简版,sitemap,