发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: 华声新首页风格大调查[讨论] (单选) 本次投票已结束 [参与投票的会员]
1)红
2)蓝
对不起,请登录注册才可以投票。

52773个阅读者,385条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2006-10-16 21:10
红色刺眼,上草绿下蓝好点出

隐身或者不在线

回复时间:2006-10-16 21:57
以前的不是很好吗,这样一改有点象天涯的味道.
一定要改就同天涯一个样了,选蓝色吧!

----------------------------------------------
快乐着你的快乐!
隐身或者不在线

回复时间:2006-10-16 22:41
红色!

----------------------------------------------
黄梅时节家家雨,青“草”池“塘”处处“蛙”。——草塘阿呱

附加说明:本人只顶好贴!虽不说厚道,却也实在,呵呵
隐身或者不在线

回复时间:2006-10-16 23:54
2)蓝

隐身或者不在线

回复时间:2006-10-17 05:23
要是我,我几选绿色的。绿色给人一种活力感。人长说一年之季在于春,春天是百花开放的季节,万物生长的大好时节。

走自己的路,让别人说去吧
我喜欢就去做。
隐身或者不在线

回复时间:2006-10-17 08:20
红色

网盘资源时效有限,下载从速,逾期不补。

本人所提供的音乐文档仅供试听交流之用,请在下载后24小时内自觉删除;若喜欢的资源请购买正版、尊重产权、严禁翻版;任何涉及商业盈利目的均不得可使,否则一切后果将自行承担。
隐身或者不在线

回复时间:2006-10-17 09:00
黑里透着红,红里透着白,白里透着蓝,蓝里透着紫%%%%%%%%%%%%这样可以吗

到头来我才发现我一无所有
隐身或者不在线

回复时间:2006-10-17 09:34
[move][/move]

心取决于眼眼取决于事物,行为取决于思维思维取决于性情,人要懂得修心养性.
隐身或者不在线

回复时间:2006-10-17 12:03
我个人偏爱蓝色,我选蓝色

带着一颗感恩的心生活,我想快乐会来得更容易点吧!
隐身或者不在线

回复时间:2006-10-17 13:01
喜欢蓝色的首页

隐身或者不在线

回复时间:2006-10-17 14:48
藍色的

当过混子.调过马子ヽ.﹎.挨过刀子.打过条子ヽ`〃最可耻的还踢过傻子``゛﹎.``砍过人^ǒ^ 吸过粉ミ站在马路接过吻╰→ 上过学〃下过岗♂搞过破鞋入过党№sunl 玩过鸡^ǒ^ 蹦过迪ミ还在大街操过逼╰→
有朝一日龙得水 我要长江水倒流
有朝一日虎归山 我要血染半边天
隐身或者不在线

回复时间:2006-10-17 15:02
蓝色不错

隐身或者不在线

回复时间:2006-10-17 15:36
本人还是比较倾向于蓝色!~比较看着舒服。

紫气东升,轻纱舞风!~
神将名:紫纱
护甲神衣:紫金极梦
『玉軟花柔七仙女,能敵神將百萬軍』
神将名来由:"紫纱"是仙女系统的神将,羽衣是紫色的咯!神话中,紫纱是天帝最小的女儿!
隐身或者不在线

回复时间:2006-10-17 17:14
  支持蓝色!!!

如果爱上你是错的话,我不想对;如果对是等于没有遇见你的话,我宁愿错一辈子!
隐身或者不在线

回复时间:2006-10-17 17:31
不如分区,一区红的,一区蓝的

象大哥我这么长得又帅心眼又好又有才华又有钱的好男人谁不喜欢呢?
隐身或者不在线

回复时间:2006-10-17 19:52
我选蓝色。

天生我材必有用,千金散尽还复回.
隐身或者不在线

回复时间:2006-10-17 20:47
我喜欢蓝色的:)

I Want to be free自由地飞
在这爱中无惧怕亦无伤悲
I Want to be free,不再流泪
Because I believe, That heaven is here
我有天堂在我的心!

隐身或者不在线

回复时间:2006-10-17 21:36
各有特色

隐身或者不在线

回复时间:2006-10-17 22:37
维持现在原有的版面就很不错 我很喜欢!

心本无生因境有!
隐身或者不在线

回复时间:2006-10-18 00:04

我选蓝色吧`

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.087885 s, 11 q - 无图精简版,sitemap,