发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: 华声新首页风格大调查[讨论] (单选) 本次投票已结束 [参与投票的会员]
1)红
2)蓝
对不起,请登录注册才可以投票。

52759个阅读者,385条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2006-10-18 00:17
蓝色好一些

隐身或者不在线

回复时间:2006-10-18 06:47
兰色叫人心情平静

隐身或者不在线

回复时间:2006-10-18 07:15
投过了。

隐身或者不在线

回复时间:2006-10-18 07:56
一定是蓝色啦,支持一个!

隐身或者不在线

回复时间:2006-10-18 08:45
我觉得还是蓝色的好,而且提个建议:以后少用美女的图像,尤其是穿得少的

隐身或者不在线

回复时间:2006-10-18 09:06
还是兰色吧!我喜欢兰色!

----------------------------------------------
从现在开始我只疼你一个宠你不会骗你
答应你的每一件事情我都会做到
对你讲的每一句话都是真话
不气你不骂你相信你
隐身或者不在线

回复时间:2006-10-18 11:12
突然发现改好了
感觉清爽多啦

----------------------------------------------
热爱手工~热爱美食~
隐身或者不在线

回复时间:2006-10-18 11:13
蓝色似乎更耐看些,可以考虑用绿色不咯?

隐身或者不在线

回复时间:2006-10-18 11:45
不错,原先的有些乱

隐身或者不在线

回复时间:2006-10-18 13:05
提个建议,在线情况难道不可以显示么?看不见他们的身影会影响网友们的心情,比方我是奔着某某人来的,可是我根本就不知道他在那里。希望可以看见好友们的名字就在我身边。

我所要的,我所真正要的,只是能从容地坐在盛夏的窗前,
映着郁绿的树荫,拿起笔在极白极光滑的稿纸上,享受我内心的悲喜而已。
隐身或者不在线

回复时间:2006-10-18 13:59
主色调还是要这种蓝青色吧.....不会视觉疲劳...
但是又太沉闷了....
建议加一些红色点缀....
又不失热情.....

风萧萧兮易水寒,壮士一去不复还……
隐身或者不在线

回复时间:2006-10-18 14:18
原先的有些乱,但现在的又好象缺一些什么,和天涯有点雷同!!!

隐身或者不在线

回复时间:2006-10-18 14:21
哈哈,以前的首页感觉眼花缭乱,现在看起来简便多了,熟悉,舒服

隐身或者不在线

回复时间:2006-10-18 14:21
红色

隐身或者不在线

回复时间:2006-10-18 14:28
首页我觉得主要是色彩和谐就行,不在于具体的颜色类型,现在的总感觉不大协调.

隐身或者不在线

回复时间:2006-10-18 14:35
现在点开论坛帖子列表发帖人和跟帖人的名字后进入二级页面,会将原来的帖子列表覆盖,能否改成次级链接,点开后以新的页面弹出,否则会给网速慢和电脑慢的人带来不便

隐身或者不在线

回复时间:2006-10-18 14:36
用两种方案,冬天红色暖色调,夏天兰色冷色调

隐身或者不在线

回复时间:2006-10-18 15:39
我投了

隐身或者不在线

回复时间:2006-10-18 18:41
红的其实也还好,还是一段时间蓝一段时间红好了,或者做成可以自选颜色风格的

曾经有一颗新鲜的果子放在我的面前,我却没有及时吃,等到烂了的时候,才追悔莫及。要是让我可以重新再选择一次的话,我会去吃荔枝,哪怕它变成荔枝干。
隐身或者不在线

回复时间:2006-10-18 18:57
还是蓝色好啊

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.087091 s, 11 q - 无图精简版,sitemap,