发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: 华声新首页风格大调查[讨论] (单选) 本次投票已结束 [参与投票的会员]
1)红
2)蓝
对不起,请登录注册才可以投票。

52731个阅读者,385条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2006-10-12 11:08
蓝色!

----------------------------------------------
我的筋骨
裸出尘埃压不弯的刚直
用疤痕见证
浩瀚尘世的不平
我要用倔强历数卑贱
我要用真诚摧垮虚伪
我要用怒潮冲刷腐朽
我要用良知鞭挞恶行
只要天下的缘分
都像牡丹
绽放出世间高贵的傲然
隐身或者不在线

回复时间:2006-10-12 11:10
更喜欢养眼的绿色,可惜没有,就选蓝色吧!!

隐身或者不在线

回复时间:2006-10-12 11:22

以下是引用saeson在2006-10-12 9:35:00的发言:
蓝色 还是蓝色

隐身或者不在线

回复时间:2006-10-12 11:30
这个不是用户可以自选风格的嘛?

----------------------------------------------
生命原本脆弱,
但我们只能坚强的活着,
并寻找快乐,就这样!
隐身或者不在线

回复时间:2006-10-12 11:42

还是蓝色把,看着舒服点

~被别个爱,靠不住,还是自己爱自己保险滴捏!~
隐身或者不在线

回复时间:2006-10-12 11:43

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2006-10-12 11:44

以下是引用偑儿在2006-10-12 9:35:00的发言:

以下是引用saeson在2006-10-12 9:35:00的发言:
蓝色 还是蓝色

执子之手,与子偕老.
隐身或者不在线

回复时间:2006-10-12 11:54
我喜欢蓝色,当然选蓝色。

背影是真的人是假的没甚麽执着,一百年前你不是你我不是我,悲哀是真的泪是假的本来没因果,一百年后没有你也没有我,风属於天的,我借来吹吹却吹起人间烟火,天属於谁的,我借来欣赏却看到你的轮廓。
隐身或者不在线

回复时间:2006-10-12 11:58
可以设2种界面风格,让网友可以自己选择.
默认颜色设为兰色比较好.

★笑傲红尘★
〓☆〓☆〓☆〓☆〓☆〓☆〓☆〓

在风雨中被无情地放逐
才发觉
没有坚实的土地
纵扎根得再深
仍是一个流浪者
永远
只能漂浮在这一个虚无的世界
隐身或者不在线

回复时间:2006-10-12 12:16
偶喜欢红色。。。。。

★∵∴☆.★∵∴★∵
☆.∴★∵★ * ☆.★
≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈ ★
╱◥█◣ ╱◥█◣ ★∵★
︱田︱田︱︱田︱田︱
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬
隐身或者不在线

回复时间:2006-10-12 12:17

快乐的苦行僧~~~~
相濡以沫,不如相忘于江湖~~~~~~~~~~~~~~
隐身或者不在线

回复时间:2006-10-12 12:24
  还是比较喜欢蓝色。

男人偷腥时的智商仅次于爱因斯坦!
隐身或者不在线

回复时间:2006-10-12 12:40
蓝色呢,红色刺眼

世上事有难易乎?为之,则难亦易矣!
隐身或者不在线

回复时间:2006-10-12 12:50
蓝色好。

为什么我的双眼饱含着热泪!
因为我对这片土地爱得深沉......
隐身或者不在线

回复时间:2006-10-12 12:53
我已经选了让人宁静的蓝

做最坏的打算,尽最大的努力!

情感酒廊,不醉不归.....

隐身或者不在线

回复时间:2006-10-12 12:55
红色看久了人烦躁

爱我的请举手~
隐身或者不在线

回复时间:2006-10-12 12:58
蓝好

隐身或者不在线

回复时间:2006-10-12 13:28
蓝色的好

开始还是结束,由我来决定
隐身或者不在线

回复时间:2006-10-12 13:35
lan

一个浅浅的微笑,
  都能填满我的心海
隐身或者不在线

回复时间:2006-10-12 13:46
兰色好。红色有些夺目。

怎么?我说,气势这样伟大,充满着我耳鼓的,同时又这样温柔的声音,是什么声音?......

--《西比翁之梦》
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.087190 s, 11 q - 无图精简版,sitemap,