发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: 华声新首页风格大调查[讨论] (单选) 本次投票已结束 [参与投票的会员]
1)红
2)蓝
对不起,请登录注册才可以投票。

52760个阅读者,385条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2006-10-12 23:10
蓝的~

隐身或者不在线

回复时间:2006-10-12 23:20
蓝的吧。。。

----------------------------------------------
人生:
0岁出场亮相, 10岁天天向上,
20岁远大理想,30岁基本定向,
40岁处处吃香,50岁发奋图强,
60岁打打麻将,70岁晒晒太阳,
80岁躺在床上,90岁挂在墙上。
隐身或者不在线

回复时间:2006-10-12 23:59
都可以!

隐身或者不在线

回复时间:2006-10-13 00:02
自己看着办。

----------------------------------------------

顶你表明我有同好;骂你实在是不礼貌;
收藏可惜你不知道;鸡蛋扔完我气难消;
鼓掌舍不得用弹药;删帖才是我最想要;
加精我权限达不到。投诉多回总不见效。
*********版主哪里能申请到?*********
隐身或者不在线

回复时间:2006-10-13 00:09
两个选择太少了,俺喜欢橙色。

只谈情,不说爱。
隐身或者不在线

回复时间:2006-10-13 00:12
深蓝好些,显得庄重。现在这个兰有些灰不溜秋的感觉

恨爹不是刚。你懂的。
隐身或者不在线

回复时间:2006-10-13 00:35
点错了 应该是蓝色

光阴的碎片,常常碰触曾经的伤痕,痛了,却带着静谧的安详。垂下眼睑,记忆的湖水会泛起涟漪,波光消陨,轻轻摇曳。这一刻,我明白,有些爱,破碎残缺,一生铭记,剩下些,如浮云交汇,聚时浓浓,终将淡去。。。。。
隐身或者不在线

回复时间:2006-10-13 00:46
还不如红色呢?蓝色不够纯~

白衣少侠舞翩翩
行云流水恍若仙
多少人沉醉于你忧郁的眼神
我却犹记你年少轻狂的身影

坚守→◣伯纳乌◢……
隐身或者不在线

回复时间:2006-10-13 01:06
可以素雅点吗

隐身或者不在线

回复时间:2006-10-13 01:39
蓝色~

這個世界有99.9%的事情是可以通過錢解決的,還有0.1%是因為錢不夠!!
隐身或者不在线

回复时间:2006-10-13 03:17
蓝的好

隐身或者不在线

回复时间:2006-10-13 06:22
偶喜欢红的

|__█__█冄經是孒宮寂寞的宣言 `,

●.梦遗是精子无奈的呐喊.!
隐身或者不在线

回复时间:2006-10-13 08:03
我喜欢兰色

隐身或者不在线

回复时间:2006-10-13 08:08
觉得蓝色更适合

外貌美只能取悦一时,
内心美方能经久不衰!

我们都是世界惟一的存在,
不可能有另一个人可以取代你。

加油,檬檬!(*^__^*)...
隐身或者不在线

回复时间:2006-10-13 08:30
其实不喜欢太鲜艳的颜色,素雅一些感觉更好.

刀锋烈,笑语寒,古今失意万事难,

砥血剖心志可砺,世无人识瞒瞒瞒。

欢离别,黯纠缠,情投意合事不堪。

生来不如死去好,红尘休恋憨憨憨!
隐身或者不在线

回复时间:2006-10-13 08:52
两种都不耐看,我还是喜欢天蓝色

宝贝宝贝我爱你
就象老鼠爱大米
你是天上的凤凰飞啊飞
我是地上的豺狼追啊追
我不打你也不骂你
我用感情折磨你!
隐身或者不在线

回复时间:2006-10-13 08:57
蓝色好看

隐身或者不在线

回复时间:2006-10-13 09:10
选了

风透湘帘花满庭, 庭前春色自多情。 闲苔院落门空掩, 斜日栏杆人自凭。
隐身或者不在线

回复时间:2006-10-13 09:34

隐身或者不在线

回复时间:2006-10-13 10:00
我喜欢黑黑的,~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

越是小的国家越是喜欢说自己大,譬如“大日本”“大韩”“大马”“大英”。。。。其实,这种自欺欺人的模样,就是一边喊“我不怕死”,一边裤子就满裆满裆的流了。。。。。。。。。。。。

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.103753 s, 11 q - 无图精简版,sitemap,