·英王子或因情色丑闻面临调查 不享刑事豁免权·京东发声明辟谣刘强东奶茶“3000万分手费”传闻
发新帖  新投票  回帖 
15442个阅读者,269条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
纯子`

发表时间:2016-9-7 08:48

中国音乐巨匠齐聚一堂《春江花月夜-8种不同的演奏方式》DTS[WAV/百度]   

纯子` 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

专辑名称:春江花月夜-8种不同的演奏方式
专辑艺人:群星
唱片公司:中国科学文化音像出版社
发行时间:2016年7月
资源格式:WAV DTS-ES6.1
专辑简介:
8种不同的演奏方式演奏中国经典名曲-春江花月夜。
民族器乐曲《春江花月夜》原来是一首琵琶曲,名《夕阳萧鼓》(又名《夕阳箫歌》)、《浔阳琵琶》、《浔阳夜月》、《浔阳曲》。1925年,上海大同乐会的柳尧章和郑觐文首次将其改编成江南丝竹合奏。此后,又有黎英海改编的钢琴独奏曲、刘庄改编的木管五重奏、陈培勋改编的交响音昼等经典改编曲,以及二胡曲、编钟古乐、轻音乐等不同演奏形式闸世。全曲就象一幅工笔精细、色彩柔和、清麓淡雅的山水长卷,引人入胜。
本专辑把民乐合奏《春江花月夜》的前身琵琶曲《夕阳箫鼓》及其它几个不同演奏形式的经典改编版本都尽收其中,更是邀请了林石城、詹永明、韩中杰等中国音乐的中流砥柱,通过不同版本的对比更深刻的体悟春江花月夜之魅力。

专辑曲目
01 江南丝竹演奏《春江花月夜》
02 民族乐队合奏《春江花月夜》
03 管弦乐音画《春江花月夜》
04 轻音乐《春江花月夜》
05 二胡与民族乐队《春江花月夜》
06 琵琶独奏《洵阳月夜》
07 钢琴独奏《夕阳箫鼓》
08 编钟与编馨《春江花月夜》

按此在新窗口浏览图片

感谢原发布者!仅供试听之用,喜欢请支持正版!

下载地址:
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

本帖助威记录

李坪源SC +1
你的帖子可以上新闻联播了
susan_zz +3
看了楼主的帖,神马都是浮云
王二歌 +1
你的帖子可以上新闻联播了
yykk2013 +1
看了楼主的帖,神马都是浮云
总计:魅力6点 助威4查看所有助威>>

----------------------------------------------
华声论坛 影音帝国 官方QQ群

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

wenlin0000

回复时间:2016-9-7 09:17
感謝樓主無私地分享。

aaxxmmjj

回复时间:2016-9-7 09:39
谢谢分享!

zhizhuxia0214

回复时间:2016-9-7 09:42
谢谢分享感谢分享

ritterlq

回复时间:2016-9-7 09:47
前两天看了《最忆是杭州》,好美,正想着下《春江花月夜》听听就来了!谢谢版主分享好音乐。

junyi1962

回复时间:2016-9-7 10:44
谢谢分享

风起大漠

回复时间:2016-9-7 10:45
谢谢分享。

----------------------------------------------
一叶一菩提

zjlxqzq

回复时间:2016-9-7 10:52
谢谢分享

SW905

回复时间:2016-9-7 11:00
谢谢分享!

ldg008

回复时间:2016-9-7 11:19
谢谢LZ分享!

听音ABC

回复时间:2016-9-7 11:21
谢谢分享!纯子版主辛苦了!

郑志辉

回复时间:2016-9-7 11:28
收下听下好多谢!

yangsen1

回复时间:2016-9-7 11:32
谢谢分享

tk111

回复时间:2016-9-7 11:45
谢谢分享好音乐

lyqzy

回复时间:2016-9-7 12:09
回复一下,支持楼主!

雪亮亮

回复时间:2016-9-7 12:34
家乡就在江南水乡,喜欢江南丝竹

南海听涛

回复时间:2016-9-7 13:03
很好的音乐资源

马跃蓝关

回复时间:2016-9-7 13:30
前两天看了《最忆是杭州》,好美,正想着下《春江花月夜》听听就来了!谢谢版主分享好音乐。

mond323

回复时间:2016-9-7 13:38
感谢楼主分享好专辑。

2008草原

回复时间:2016-9-7 13:39
谢谢楼主提供!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.028096 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,