发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
68112个阅读者,10条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2016-9-9 13:01

时光记忆, 慢慢走过----------   

知心 发表在 灌水专区 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-60-1.html

一间时光小铺,专门找寻来时的路,曾经留恋和走过的地方。
初秋的上海,行走在雨夜的田子坊,昏暗的灯光,细雨绵绵,
思南路上独自行走

按此在新窗口浏览图片

屋内低缓的萨克斯,窗外一排排低垂的灯光和窃窃私语的人群,
不由得想起远在老家那间大屋。

按此在新窗口浏览图片

多少次在温暖的午后,躺在沙发上,看着落地窗外,夜幕降临时,没有思南路的繁华。但清晨倚窗望去,雾蒙蒙的江面如轻纱浮江

按此在新窗口浏览图片

退怯时,静谧,悠闲,静静的江面唯有垂钓之人,行走在此,轻松自在。

按此在新窗口浏览图片

如今远离这些记忆,行走在江南小桥,流水人家。挥之不去的是家乡的山山水水。

按此在新窗口浏览图片

温润的日子里 ,细水长流 慢慢走过----------

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

如今远离这些美好的记忆,行走在小桥流水,秀丽江南,挥之不去的是家乡的山山水水,

按此在新窗口浏览图片

作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

本帖最近评分记录
扫地的   2016-9-9 13:09  金钱  +20   是自拍的吧?
扫地的   2016-9-9 13:09  魅力  +20   是自拍的吧?

----------------------------------------------
人生,与其一鸣惊人,不如共鸣找人。与其出风头,把自己推向风口浪尖,不如远离喧嚣,找个知己,寂静相守或对望,彼此用灵魂取暖。然后,一辈子。
隐身或者不在线

回复时间:2016-9-9 13:43
很美的帖。
游玩呢,就放开心怀尽情玩耍;定居呢,就只能思乡偶尔返还了。

隐身或者不在线

回复时间:2016-9-9 20:32
诗情画意,令人陶醉。

隐身或者不在线

回复时间:2016-9-10 08:17
精彩图文欣赏谢谢!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2016-9-11 09:09

原帖由 易安 于 2016-9-9 13:43 发表
很美的帖。

算定居吧

人生,与其一鸣惊人,不如共鸣找人。与其出风头,把自己推向风口浪尖,不如远离喧嚣,找个知己,寂静相守或对望,彼此用灵魂取暖。然后,一辈子。
隐身或者不在线

回复时间:2016-9-11 10:19

原帖由 知心 于 2016-9-11 09:09 发表

很美的帖。

算定居吧

找到知己,寂静相守或对望,彼此用灵魂取暖。然后,一辈子。

隐身或者不在线

回复时间:2016-9-14 12:00

原帖由 易安 于 2016-9-11 10:19 发表

很美的帖。

算定居吧

原本如此,生活需要这样的。

隐身或者不在线

回复时间:2016-9-14 13:34

原帖由 知心 于 2016-9-14 12:00 发表

原帖由 易安 于 2016-9-11 10:19 发表

很美的帖。

算定居吧

原本如此,生活需要这样的。

快乐就好。

隐身或者不在线

回复时间:2016-10-18 17:30
拜读了,美美的

问好知心姐

世事如舟挂短篷,或移西岸或移东;
几回缺月还圆月,数阵南风又北风。
岁久人无千日好,春深花有几时红?
是非入耳君须忍,半作痴呆半作聋。
隐身或者不在线

回复时间:2017-9-15 21:25
久违了,康泰安好。

小事很马虎,大事不清楚.没事常迷糊,遇事犯糊涂
隐身或者不在线

回复时间:2018-1-8 09:15
好看,一眼万年也不过如此了

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.032074 s, 12 q - 无图精简版,sitemap,