发新帖  新投票  回帖 
1122769个阅读者,1696条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
tjd0645

回复时间:2016-9-15 12:57
下来收藏,谢谢!

晴川秋色

回复时间:2016-9-15 13:06
很全 楼主辛苦,谢谢分享

眼镜wsed

回复时间:2016-9-15 14:05

----------------------------------------------

chenhu7

回复时间:2016-9-15 14:16
全面,谢谢楼主的分享

2011llb

回复时间:2016-9-15 16:40
好东西,谢谢分享。

zyj6891

回复时间:2016-9-15 17:06
谢谢楼主分享,中秋快乐

cn136500

回复时间:2016-9-15 17:52
谢谢分享巨集

班班511

回复时间:2016-9-15 18:46
非常棒

MCTO_6s867pdfv

回复时间:2016-9-16 10:31
好歌经典

czlaowang

回复时间:2016-9-16 13:48
经典中的经典

baoluo404

回复时间:2016-9-16 20:14
刘德华50CD合集

回复时间:2016-9-16 22:10
谢谢分享

回复时间:2016-9-17 08:15

sjaf

回复时间:2016-9-17 08:23
这个不容易 必须顶

gghello

回复时间:2016-9-17 09:40
太牛。。好东西。谢谢了。作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

tcg62466

回复时间:2016-9-17 11:23
谢谢楼主分享,收藏了

XIAOHANG1987

回复时间:2016-9-17 12:51

whk12345678

回复时间:2016-9-17 14:44

专辑名称: 刘德华专辑合集

艺术家: 刘德华

格式:APE FLAC

刘德华简介:

刘德华(Andy Lau),1961年9月27日出生于中国香港,演员、歌手、作词人、制片人,影视歌多栖发展的代表艺人之一。1981年出演电影处女作《彩云曲》。1983年主演的武侠剧《神雕侠侣》在香港获得62点的收视纪录。1985年因拒签五年合约而被TVB雪藏。1988年将事业重心转向电影。1991年创办天幕电影公司。1994年担任剧情片《天与地》的制片人。2000年凭借警匪片《暗战》获得第19届香港电影金像奖最佳男主角奖。2004年凭借警匪片《无间道3:终极无间》获得第41届台湾金马奖最佳男主角奖。2005年获得香港UA院线颁发的“1985-2005年全港最高累积票房香港男演员”奖。2006年获釜山国际电影节亚洲最有贡献电影人奖。2011年主演剧情片《桃姐》,并凭借该片先后获得台湾金马奖最佳男主角奖、香港电影金像奖最佳男主角奖;同年担任第49届台湾电影金马奖评审团主席。2016年10月,主演的喜剧动作片《王牌逗王牌》上映。1985年发行首张个人专辑《只知道此刻爱你》。1990年凭借专辑《可不可以》在歌坛获得关注。1994年获得十大劲歌金曲最受欢迎男歌星奖。2000年被《吉尼斯世界纪录大全》评为“获奖最多的香港男歌手”。2004年第六次获得十大劲歌金曲最受欢迎男歌星奖。2016年参与填词的歌曲《原谅我》正式发行。

MNBVC1123

回复时间:2016-9-17 17:57
感谢龙乡版主的精彩分享,辛苦了

vffkwg

回复时间:2016-9-17 18:05
正在找的好东西,拿走了。感谢哈!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.022730 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,