·英王子或因情色丑闻面临调查 不享刑事豁免权·京东发声明辟谣刘强东奶茶“3000万分手费”传闻
发新帖  新投票  回帖 
8420个阅读者,147条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
wu341

发表时间:2016-9-13 23:51

音乐粒子播放器(粒子3D版)原文件下载   

wu341 发表在 音乐播放器 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-344-1.html

前两天发布过BitmapData粒子版本,以后分享

display3D粒子效果来自网络

置入粒子效果还存在一点小缺陷,有空再修改,注意下载包内的说明文本

注:本下载包所有内容发布者不承担任何后果、责任

下载地址:(看清楚帖子所有内容选择是否下载)

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****
提取码:yuzv

本帖助威记录

bnm0106 +1
天啊,这还是帖子吗?简直是神作
小小123456ABC +1
天啊,这还是帖子吗?简直是神作
总计:魅力2点 助威2查看所有助威>>

tonydahan

回复时间:2016-9-14 06:38
谢谢分享

青山漫步

回复时间:2016-9-14 12:14
感谢疯帅老师分享

zsctqz

回复时间:2016-9-14 12:51
感谢老师。

bin00000

回复时间:2016-9-14 16:30
谢谢分享!

----------------------------------------------
音乐是生命的一部分,

hs59448

回复时间:2016-9-14 17:23
谢谢疯帅老师分享

----------------------------------------------
声明:
  1、本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思;
  2、此事与本人一点关系都没有,只是本着“中华民族看贴(实际看不懂)回贴(利人利己)的优秀传统美德”,顺便赚3个工分;
  3、本人在此留言均为网络上复制,并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点;
  4、如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴;
  5、本人谢绝任何跨省追捕行为,如有需要请直接联系楼主、原作者以及网络管理员或法人代表;
  6、此声明最终解释权归本人所有。

AMOS很费解

回复时间:2016-9-14 17:37
感谢分享,支持赞赞赞!

漂来风

回复时间:2016-9-14 20:09
以前有过,支持一下,,,

苍蝇一只

回复时间:2016-9-14 21:30
谢谢分享

kxajun

回复时间:2016-9-14 22:03
不错,值得收藏。。。

kxajun

回复时间:2016-9-14 23:33
直接把粒子效果植入到swf文件中更爽,期待老师佳作

碧水涟田

回复时间:2016-9-15 09:50
疑怪昨宵睡梦好,原是今朝斗草赢

ngj888

回复时间:2016-9-15 15:41
谢谢疯子老师分享!

司马有道

回复时间:2016-9-15 16:14
学习

向荣s

回复时间:2016-9-15 16:15
老师朋友们辛苦了!祝您开心每一天!中秋节快乐!~

西方求败

回复时间:2016-9-15 19:47
非常强大,谢谢分享。

我们行走在爱情的小路上,总有一天我们会再次相遇。

hlj红松故乡

回复时间:2016-9-15 21:29

我是一片云2016

回复时间:2016-9-16 12:02
谢谢分享

悠悠岁月悠悠情

回复时间:2016-9-17 09:28

cagezcp18467934

回复时间:2016-9-17 22:01
谢谢分享

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.031863 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,