·英王子或因情色丑闻面临调查 不享刑事豁免权·京东发声明辟谣刘强东奶茶“3000万分手费”传闻
发新帖  新投票  回帖 
2414个阅读者,56条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
wfl138

发表时间:2016-9-14 10:37

韩宝仪恰恰旋律-民歌精选《民歌恰恰之民歌篇》《民歌恰恰之醉心集》WAV   

wfl138 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

专辑名称: 《民歌恰恰之民歌篇》《民歌恰恰之醉心集》
专辑歌手 韩宝仪
专辑语言: 普通话
唱片出品: 风格唱片(马)有限公司
发行地区: 台湾
发行时间: 2002年01月19日
专辑类别: 录音室专辑
专辑风格: 中国传统民歌 Chinese Traditional Folk

上个世纪八十年代末一曲《粉红色的回忆》曾响彻中国大街小巷,那个时候几乎所有的地方都放着韩宝仪的歌。韩宝仪最大的特点就是欢快,甜美,柔情,略带忧伤,很多老情歌,由韩宝仪唱出的是完全不同的味道,那种轻快中的热情奔放,舒缓中的卿卿呢语,还有那淡淡的情感流露,绝不拐弯抹角,却也不欲说还休!甜美清澈的嗓音,时而轻快活泼,青春洋溢,把少女情怀表露的真真切切,有时又那么哀怨惆怅,凄美缠绵,使人不免唏嘘,催人泪下。听她的歌,总会有一种时光倒流的感觉!
这二张十分好听的专辑,选的都是好歌,编曲上也不乏惊艳之作,录音相当棒,可以排进宝仪所有风格CD的前三,对于韩迷而言,能足够享受耳朵的盛宴。

《民歌恰恰之民歌篇》曲目:

01.兰花草·一串心·乡间的小路..............试听.
02.踏浪·阿美阿美·如果
03.手把树儿栽·蜗牛与黄鹏鸟·天凉好个秋
04.童年·你那好冷的小手·拜访春天
05龙龙的笑·又见溜溜的他·浮云游子
06.你说过·在这里·牵挂

《民歌恰恰之醉心集》曲目:

01. 爱情
02. 甩甩头
03. 迟到
04. 踏着夕阳归去
05. 牵引
06. 思念总在分手后
07. 哎呀留下来
08. 光阴的故事
09. 风中的早晨
10. 鬼脸娃娃
11. 六月天
12. 年轻人的心声
13. 看我听我
14. 秋蝉
15. 赤足走在田埂上
16. 守着阳光守着你

《民歌恰恰之民歌篇》曲目:**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****
《民歌恰恰之醉心集》曲目:**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

[全屏欣赏]

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

阿弥托佛

回复时间:2016-9-14 10:45
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

zhizhuxia0214

回复时间:2016-9-14 11:00
谢谢分享感谢分享

xueyuanfen

回复时间:2016-9-14 11:08
久等必有一禅,谢谢分享。

郑志辉

回复时间:2016-9-14 11:38
收下听下好多谢分享!

junyi1962

回复时间:2016-9-14 12:27
谢谢分享

shuxue3721

回复时间:2016-9-14 13:00
谢谢

风起大漠

回复时间:2016-9-14 13:05
谢谢分享。

----------------------------------------------
一叶一菩提

shenmafuyun1999

回复时间:2016-9-14 14:32
谢谢分享

绿叶细语

回复时间:2016-9-14 14:59
谢谢分享

SW905

回复时间:2016-9-14 15:03
谢谢分享!

dqbaiyun

回复时间:2016-9-14 15:13
非常感谢楼主的分享!特来支持一下!顶上!

iimm66

回复时间:2016-9-14 15:18

li541812050

回复时间:2016-9-14 15:20
非常感谢楼主的分享!特来支持一下!顶上!

wwwalley

回复时间:2016-9-14 16:36

xzzsj4

回复时间:2016-9-14 17:58
谢谢分享

liuzhong863

回复时间:2016-9-14 20:29
谢谢楼主提供分享

回复时间:2016-9-14 20:47

aminkoqiu

回复时间:2016-9-14 22:52
赤足走在田埂上

jujiao

回复时间:2016-9-14 23:09
谢谢分享

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.023741 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,