·英王子或因情色丑闻面临调查 不享刑事豁免权·京东发声明辟谣刘强东奶茶“3000万分手费”传闻
发新帖  新投票  回帖 
1243个阅读者,36条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
馨儿xlney

发表时间:2016-9-14 13:32

【TO:祝友友们中秋开心快乐】《2016最新好听网络伤感流行歌曲推荐(055)》   

馨儿xlney 发表在 音乐快递 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-371-1.html

按此在新窗口浏览图片
专辑名称:2016最新好听网络伤感流行歌曲推荐(055)
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2016年09月14日
资源类型:320K/MP3

专辑简介:
馨儿音乐,总有一首能够打动你!
精选2016年最新、最流行、最好听的
网络伤感流行歌曲第055辑,希望你能够喜欢。

专辑曲目

01.爱我你就和我一起走 晨熙
02.两头猪的真爱 赵真
03.鹊桥情缘 星月组合
04.心里藏着你 田娟
05.好好爱你 张可儿
06.偏偏遇见你 郑东
07.花太香 郑东
08.红尘情歌 郑东
09.相爱的人不能在一起 慕容晓晓
10.要爱你就爱 上官红燕
11.原来爱情已经离我很远 司徒兰芳
12.高利贷 王建荣
13.你知道我在想你吗 郭力
14.放不下的情缘 勾辉
15.你的唇上留着谁的温度 黎毅

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

本帖助威记录

炫舞e时空 +5
好棒的节日礼物!祝馨儿中秋佳节快乐!阖家欢乐!
总计:魅力5点 助威1查看所有助威>>

mzh80829

回复时间:2016-9-14 14:58
谢谢,中秋快乐!

炫舞e时空

回复时间:2016-9-14 16:05
好棒的节日礼物!祝馨儿中秋佳节快乐!阖家欢乐!

----------------------------------------------
华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

华声论坛 有你更精彩!!

炫舞e时空

回复时间:2016-9-14 16:08
姐美贴祝福论坛的朋友们中秋佳节快乐!阖家欢乐!按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

华声论坛 有你更精彩!!

xzy8985

回复时间:2016-9-14 16:41
祝馨儿中秋佳节快乐!阖家欢乐

休闲2015

回复时间:2016-9-14 19:15
谢谢

休闲2015

回复时间:2016-9-14 19:22
解压码错了的

op2013

回复时间:2016-9-14 19:27
谢谢,中秋快乐

op2013

回复时间:2016-9-14 19:36
解压密码错误馨儿

雪亮亮

回复时间:2016-9-14 20:55
欣赏56辑

雪亮亮

回复时间:2016-9-14 21:30
解压码有误,无法解压!

LIU62059

回复时间:2016-9-15 09:37
谢谢,中秋快乐!

Lwu2015

回复时间:2016-9-16 02:16
谢谢,中秋快乐!

琴音未渺

回复时间:2016-9-16 10:56

qiutia

回复时间:2016-9-16 11:29
感谢提供分享!

天涯心语

回复时间:2016-9-16 19:19
欣赏好听的歌曲

休闲2015

回复时间:2016-9-17 19:30
谢谢谢谢

朕来了

回复时间:2016-9-18 08:22
谢谢发好歌

younger980066

回复时间:2016-9-18 16:57
感谢分享。。。

夏夜微风

回复时间:2016-9-18 17:05
感谢提供分享

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.026973 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,