发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2006-11-10 10:31
呵呵,有意思,支持下!

----------------------------------------------
东北人家欢迎您!
隐身或者不在线

回复时间:2006-11-10 10:33
hoho ,第二页的沙发被我拿下了,再支持下!

----------------------------------------------
东北人家欢迎您!
隐身或者不在线

回复时间:2006-11-10 10:38
支持,超级支持!!!

爱出者爱返,福往者福来。

风光美景;风土人情;奇闻趣事;食色生香。一切美好,尽在--【异域风情】

神奇地球;广袤宇宙;发现之旅;知识百科。一切答案,尽在--【科学探索】

长白山高;松辽水甜;黑吉辽美;人爽酒香。八方朋友,请到--【东北人家】
隐身或者不在线

回复时间:2006-11-10 10:39

以下是引用墙角小撬棒在2006-11-10 0:06:00的发言:

宁兄 墙角小撬棒的【撬】字不是那个【翘】拉

把我亲爱的“棒棒”名字都写错,老宁,我定要打你三百大板!!!

爱出者爱返,福往者福来。

风光美景;风土人情;奇闻趣事;食色生香。一切美好,尽在--【异域风情】

神奇地球;广袤宇宙;发现之旅;知识百科。一切答案,尽在--【科学探索】

长白山高;松辽水甜;黑吉辽美;人爽酒香。八方朋友,请到--【东北人家】
隐身或者不在线

回复时间:2006-11-10 10:55

以下是引用小綦在2006-11-10 9:28:00的发言:
  记得....网上还有一个江湖客栈......这里也有了...真好...相濡以沫不如相忘于江湖.....呵呵..现在正在流行呢~~~~客栈一笑泯恩愁..相忘于网络茫茫江湖~~

小雪说的客栈是我的家乡,我的师傅师姐们如今都依然还在那里.只是宁采于江湖罪孽深重,已被逐出师门,而小倩为梦也只能细数江湖落寞,瑶宫寒苦.
  好在如今新栈建成在即,也算了却老宁一桩红尘夙愿.

隐身或者不在线

回复时间:2006-11-10 11:01
进来支持一下

人不可有傲气,但不可无傲骨
--------------------------
隐身或者不在线

回复时间:2006-11-10 11:11

以下是引用莫遥梦在2006-11-10 10:39:00的发言:

以下是引用墙角小撬棒在2006-11-10 0:06:00的发言:

宁兄 墙角小撬棒的【撬】字不是那个【翘】拉

把我亲爱的“棒棒”名字都写错,老宁,我定要打你三百大板!!!

棒棒什么时候成你亲爱的了?
  摸摸,我的万人迷.

隐身或者不在线

回复时间:2006-11-10 11:13
老板娘,来二两白干,三斤牛肉.对了,先赊着.最近没活,手紧.

小明说:“爸爸,我刚才结婚了。”
爸爸问:“你和谁结婚了?”
他楞了下。
爸爸说:“结婚是两个人的事。”
“结婚是两个人的事啊。哎呀!”他的哎呀等于叹了一口气。
他两岁多了,开始接受无可奈何的事。
隐身或者不在线

回复时间:2006-11-10 11:45
  江湖人说江湖事
  江湖客论江湖人

恭贺开张!

现实的静者,隐形的舞者!

生活中没有如果,所以我决定就这样走下去!

隐身或者不在线

回复时间:2006-11-10 11:49

早知道,你一定会开这个版的`````
:)
祝贺```

因为长大了;所以我不再去穿妈妈的高跟鞋 ^_^

因为长大了:所以我不再去问爸爸要天上的星星 ^_^

因为长大了:我懂得怎样选择自己的路 ^_^

并努力将它走下去..... ^_^
隐身或者不在线

回复时间:2006-11-10 11:49
棒棒做掌柜,没有不火的道理~

采尘做伙计,服务肯定没话说~

海鸥有空时肯定会去捧场滴~

生命只是一场尘世的烟花,时而璀璨时而荒凉……
隐身或者不在线

回复时间:2006-11-10 11:53
江湖马甲到此一贺!!!!!

发贴量限制中,
以马甲上线!
隐身或者不在线

回复时间:2006-11-10 11:59
我是实习斑竹,能来吗?

隐身或者不在线

回复时间:2006-11-10 12:08

以下是引用hto123在2006-11-10 11:59:00的发言:
我是实习斑竹,能来吗?
顾客就是上帝!你说呢?

隐身或者不在线

回复时间:2006-11-10 12:16

[I]SUPPORT[/I]

莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,一蓑烟雨任平生
隐身或者不在线

回复时间:2006-11-10 12:19
呵呵~~~我来支持了~

拥一汪秋水到华声·携一份诗情来相聚
卸一丝疲惫与忧伤·共一席静怡之天地
【时尚伊人】欢迎您的光临~~~~~
·穿越时光的行走,感受光阴的脉动·
隐身或者不在线

回复时间:2006-11-10 12:38
恭喜恭喜~~~

不过江湖情怀,漂泊感悟,网络沧桑这些偶都搞不来怎么办~~

能去不~~

你知道。我是一个悲喜交加的女子。

我在这城市是如此的模糊,连花开都比我夺目。
隐身或者不在线

回复时间:2006-11-10 13:07
打死:我顶你的肺....

网络很浅·★·孤独很深

黑色的飞鸟掠过天空,我站在城中,看时间燃成灰烬,哗哗作响,那座伟岸的幻城,终究成为了一个过往的传说.

可我愿,就这样孤独守候着,生生世世.
隐身或者不在线

回复时间:2006-11-10 13:08
恭喜恭喜啊!
花生的歪风刮起来了,嘎嘎!

隐身或者不在线

回复时间:2006-11-10 13:13
来了就好!

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.047506 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,