发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2006-11-10 20:20
回眸一笑

隐身或者不在线

回复时间:2006-11-10 20:27
  <江湖客栈>到底在哪个版块?怎么到处都找不到?

----------------------------------------------
我是坏人,离我远一点
隐身或者不在线

回复时间:2006-11-10 20:41

以下是引用澜沧江湖在2006-11-10 20:27:00的发言:
  <江湖客栈>到底在哪个版块?怎么到处都找不到?

这个版块是文区的,要下星期一才开张,所以现在找不到!

隐身或者不在线

回复时间:2006-11-10 20:51

以下是引用我爱三毛1991在2006-11-10 20:20:00的发言:
回眸一笑
百媚生哇~~

隐身或者不在线

回复时间:2006-11-10 20:55

以下是引用月下悠荷在2006-11-10 18:27:00的发言:
象我这样的老实人不宜去那样的地方。

月下以为哪里安全?

隐身或者不在线

回复时间:2006-11-10 21:01
我来了
棒棒老公。

打死。。

哥哥。。。

----------------------------------------------
因为陌生,所以勇敢,因为距离,所以美丽。 

人每天要做三件事:

第一件是笑(^_^);

第二件是微笑(^o^);

第三件是大笑(^O^);

相信你有愉快的一天*^o^*

</u>
隐身或者不在线

回复时间:2006-11-10 21:03
那我不是老板了?

因为陌生,所以勇敢,因为距离,所以美丽。 

人每天要做三件事:

第一件是笑(^_^);

第二件是微笑(^o^);

第三件是大笑(^O^);

相信你有愉快的一天*^o^*

</u>
隐身或者不在线

回复时间:2006-11-10 21:04

以下是引用打死都不说在2006-11-10 16:49:00的发言:

以下是引用正午葵花在2006-11-10 13:07:00的发言:
  打死:我顶你的肺....

再叫……小心把你微波了……

给个痛快,不然偶还顶你个肺穿孔

网络很浅·★·孤独很深

黑色的飞鸟掠过天空,我站在城中,看时间燃成灰烬,哗哗作响,那座伟岸的幻城,终究成为了一个过往的传说.

可我愿,就这样孤独守候着,生生世世.
隐身或者不在线

回复时间:2006-11-10 21:23
這個店在什麼地方呀,我啥找不到呢,鬱悶~!!

此号已换新主人:)

隐身或者不在线

回复时间:2006-11-10 21:51

隐身或者不在线

回复时间:2006-11-10 21:52

以下是引用打死都不说在2006-11-10 9:41:00的发言:
  新开此版初衷:
  旨在让广大网友有一个休闲娱乐的好去处!
  如果你工作累了,发帖困了,审帖烦了,灌水劳累了……那么请到客栈来坐一坐,在这里你将看到我们为你献上最精彩纷呈的节目,让你忘却一身的疲劳!
  本版以搞笑策人为主,以老板娘为首的墙角小橇棒亲自操刀,见人策人,见鬼搞鬼,不一而足!

提示:如果哪天老板娘看中了你,那可是你的福气!(因为老板娘平时是轻易不策人的,就算倒帖一千两银子她都不会亲自操刀!)所以有一天策到你头上来了,你应该感到谢天谢地才对!

8错8错,有机会找老板娘聊聊哦。

一笑则已...
隐身或者不在线

回复时间:2006-11-10 22:38
这就是炒做,嘿嘿,杂们开张的时候见
恭喜开张
东篱全伙在此,做个连接http://bbs.hnol.net/list.asp?action=show&boardID=185&page=1&skin=,在超级斑竹的地盘上刮点油走

哈哈

只有一个字能代表我的性格,那就是——懒,我最喜欢的状态就是混混
qq:282725284  
博客:blog.sina.com.cn/u/1419128080
隐身或者不在线

回复时间:2006-11-10 22:44
恭喜"墙脚削撬棍"
恭喜L(老朋友)L(老板油)L(老江湖)S(顺利)
恭喜宁采臣不踩老独
恭喜,偶只说恭喜,其他的打死都不说

只有一个字能代表我的性格,那就是——懒,我最喜欢的状态就是混混
qq:282725284  
博客:blog.sina.com.cn/u/1419128080
隐身或者不在线

回复时间:2006-11-10 22:46
祝贺文区新版开张!

呵呵,期待已久哦,宁大哥,希望客栈酒菜应有尽有,新版人气旺旺!

隐身或者不在线

回复时间:2006-11-10 23:00
支持~~~~~

Whoever you are
Whenever you came
Whatever you say
Wherever you go
Whichever you are out
However,you are back
隐身或者不在线

回复时间:2006-11-11 00:41
哈哈,有空偶也来喝壶酒......

隐身或者不在线

回复时间:2006-11-11 00:48
支持~

情海难填浪叠浪,春梦无痕花非花!
隐身或者不在线

回复时间:2006-11-11 01:28
哇哈哈,真的有炮炮响呀,把我吵醒了,在来支持下.贴子特效真逼真.

离别,在今夜,一丝丝忧郁,浓得化不开。
為妳孤單,在这红尘/我坚持........
一个人,為妳孤單 。
隐身或者不在线

回复时间:2006-11-11 01:44
哈哈,楼上的真厉害呀~!

此号已换新主人:)

隐身或者不在线

回复时间:2006-11-11 02:55
啥时候开始 让俺策上一把

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.069923 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,