发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2006-11-11 22:06

以下是引用鹤啸九天在2006-11-11 20:08:00的发言:
几个星滴,宰人不.
至少是五颗星撒,不宰人……不宰死人才怪~~

隐身或者不在线

回复时间:2006-11-11 22:23

以下是引用鹤啸九天在2006-11-11 20:08:00的发言:
几个星滴,宰人不.
主要是杀熟,步骤是先把生人培养成熟客,然后~~

隐身或者不在线

回复时间:2006-11-11 22:27

以下是引用紫梦蝶在2006-11-11 20:37:00的发言:
这个客栈不简单啊
我总算见到个比较熟的前辈,也不容易啊

隐身或者不在线

回复时间:2006-11-11 22:37
看来是家黑店,宰你没商量,幸亏还没开业,明儿去举报.

----------------------------------------------
人在天崖,心在旅途,生命在彼岸
离别的车站,别过,转身,相忘于江湖
隐身或者不在线

回复时间:2006-11-12 00:09
越策越开心?

隐身或者不在线

回复时间:2006-11-12 00:45

以下是引用鹤啸九天在2006-11-11 22:37:00的发言:
看来是家黑店,宰你没商量,幸亏还没开业,明儿去举报.
啊,鹤啸九天!看这名就仙风道骨滴,不会为凡俗之事而操劳吧

隐身或者不在线

回复时间:2006-11-12 09:08
再来支持一下啊!

----------------------------------------------
一手拿书,一手握剑,快意江湖,纵情天地。快哉!快哉!
隐身或者不在线

回复时间:2006-11-12 10:42

隐身或者不在线

回复时间:2006-11-12 13:47

支持

莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,一蓑烟雨任平生
隐身或者不在线

回复时间:2006-11-12 14:24
老板说滴没错,只要把老人家我伺候好了,一切好说。顺便问一下,你这有小妹吗?

隐身或者不在线

回复时间:2006-11-12 15:14

以下是引用鹤啸九天在2006-11-12 14:24:00的发言:
老板说滴没错,只要把老人家我伺候好了,一切好说。顺便问一下,你这有小妹吗?

暂时不要提这事等混熟了,一切好说

隐身或者不在线

回复时间:2006-11-12 15:57
伙计,美女来啦,上茶.......

如果可以——
我要让俗事的风尘不要落进我清澈的眼底,不要让风霜在心上留痕;阳春白雪般地轻歌曼舞,让生命的初衷如最初一般鲜亮着,可以爱我所爱,憎我所憎。在我如今不再轻狂的生命里,可以淡怀如风,清纯如水,晶莹如露----
隐身或者不在线

回复时间:2006-11-12 16:24

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2006-11-12 16:25

按此在新窗口浏览图片

水露儿慢用

隐身或者不在线

回复时间:2006-11-12 17:31
有点好玩:))

隐身或者不在线

回复时间:2006-11-12 18:44

以下是引用鹤啸九天在2006-11-12 14:24:00的发言:

哈哈

啸兄问的好
这里就是MM多哦!

要想来追我,不是不可以:
天高凭鱼跃,海阔任鸟飞。

--哼。。。用飘柔就是这么滴自信
隐身或者不在线

回复时间:2006-11-12 18:51
老扳娘,给俺来个含苞欲放的,不要鲜花怒放的.最好刚出道滴.

隐身或者不在线

回复时间:2006-11-12 19:32
偶来也

绾青丝,挽情思,任风雨飘摇,人生不惧。
浮生一梦醉眼看,海如波,心如昊月,雪似天赐。
你自妖娆,我自伴。
永不相弃!
隐身或者不在线

回复时间:2006-11-12 21:17

多谢楼上的茶,:)
按此在新窗口浏览图片

如果可以——
我要让俗事的风尘不要落进我清澈的眼底,不要让风霜在心上留痕;阳春白雪般地轻歌曼舞,让生命的初衷如最初一般鲜亮着,可以爱我所爱,憎我所憎。在我如今不再轻狂的生命里,可以淡怀如风,清纯如水,晶莹如露----
隐身或者不在线

回复时间:2006-11-12 21:32
第一帖可以留给我发吗

潇湘少妇不知愁
雨夜携筝上小楼
清音一曲逐云去
秋月半轮韵悠悠

这人很勤劳,什么都想留下,可实在是地方太小,写不尽。
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.046240 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,