发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2006-11-12 21:53

以下是引用潇雨清秋在2006-11-12 21:32:00的发言:
第一帖可以留给我发吗
请示老闆娘~ 估计可获准

隐身或者不在线

回复时间:2006-11-12 21:54
好热闹的!先来道个喜!
客栈处荒郊,坐北朝南立。草莽江湖到此游,肯定多消息。 靓女献柔情,小二迎行客。美味佳肴尽管尝,我亦垂涎滴。

隐身或者不在线

回复时间:2006-11-12 22:01

以下是引用鹤啸九天在2006-11-12 18:51:00的发言:
老扳娘,给俺来个含苞欲放的,不要鲜花怒放的.最好刚出道滴.
客官是修道的吗,好像把仙气都泄了
再说这事别麻烦老闆娘啊,多不好意思啊,给我说就行了,悄悄地说

隐身或者不在线

回复时间:2006-11-12 22:13

我看大家这么大老远赶来祝贺挺辛苦的,先给大家上几道菜,饱下肚子
按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
如果可以——
我要让俗事的风尘不要落进我清澈的眼底,不要让风霜在心上留痕;阳春白雪般地轻歌曼舞,让生命的初衷如最初一般鲜亮着,可以爱我所爱,憎我所憎。在我如今不再轻狂的生命里,可以淡怀如风,清纯如水,晶莹如露----
隐身或者不在线

回复时间:2006-11-12 22:49

谢谢水露儿

隐身或者不在线

回复时间:2006-11-12 22:50

以下是引用鹤啸九天在2006-11-12 18:51:00的发言:
老扳娘,给俺来个含苞欲放的,不要鲜花怒放的.最好刚出道滴.

你小子牛X啊

真会享受

----------------------------------------------
要想来追我,不是不可以:
天高凭鱼跃,海阔任鸟飞。

--哼。。。用飘柔就是这么滴自信
隐身或者不在线

回复时间:2006-11-12 22:55

以下是引用我也浮舟在2006-11-12 21:54:00的发言:
好热闹的!先来道个喜!
客栈处荒郊,坐北朝南立。草莽江湖到此游,肯定多消息。 靓女献柔情,小二迎行客。美味佳肴尽管尝,我亦垂涎滴。
客栈门前柳,江湖处处有。庙堂草莽往来客,到此将进酒。 浮舟才八斗,蛇九也献丑。开坛香飘十里醉,醴罐任君搂。

隐身或者不在线

回复时间:2006-11-12 23:08
  我来欣赏并支持一下老板娘!
  两个超版当伙计,这个老板娘真够威啊!

江湖往事随风飘,沧海横流搏一笑。
爱国者的判断标准是什么?那要看他是为国家和人民解除苦难,还是制造苦难;是为国家和人民谋利益,还是捞利益!
爱国者,从来都不是口头喊得最响亮的那些人。歌功颂德,非真心爱国;奴役百姓,便是奴役国家。让伪爱国者现原形吧!
隐身或者不在线

回复时间:2006-11-12 23:33

以下是引用llls在2006-11-12 22:55:00的发言:

以下是引用我也浮舟在2006-11-12 21:54:00的发言:
好热闹的!先来道个喜!
客栈门前柳,江湖处处有。庙堂草莽往来客,到此将进酒。 浮舟才八斗,蛇九也献丑。开坛香飘十里醉,醴罐任君搂。
哈哈!浮舟也学令狐冲醉酒去也。

隐身或者不在线

回复时间:2006-11-13 00:20

以下是引用liaoliaonet在2006-11-12 23:08:00的发言:
  我来欣赏并支持一下老板娘!
  两个超版当伙计,这个老板娘真够威啊!

哈哈
一般 一般
排名老三

要想来追我,不是不可以:
天高凭鱼跃,海阔任鸟飞。

--哼。。。用飘柔就是这么滴自信
隐身或者不在线

回复时间:2006-11-13 00:21
  “开张之日客栈准备上房5间,酒菜一桌。”
  太少了吧?才五间房一桌酒,我一个人都不够。

只以一种姿势行走
让你看不到我的脸庞
隐身或者不在线

回复时间:2006-11-13 01:09

隐身或者不在线

回复时间:2006-11-13 01:35
先来排个队
等客栈开张
不知道有没优惠券

子非鱼,不若相忘于江湖,怀念如糖,甜到忧伤.
隐身或者不在线

回复时间:2006-11-13 01:42
evan6
到他(她)家园逛逛
玫瑰:0 朵
魅力:53
现金:14

客官第一帖,留个纪念

隐身或者不在线

回复时间:2006-11-13 01:49

以下是引用夜猫在线在2006-11-13 1:35:00的发言:
先来排个队
等客栈开张
不知道有没优惠券
是夜猫在线啊,和我们老闆娘是一族类
即使没有那个券,我们也会竭诚服务的

隐身或者不在线

回复时间:2006-11-13 01:57

以下是引用风清扬在2006-11-13 0:21:00的发言:
  “开张之日客栈准备上房5间,酒菜一桌。”
  太少了吧?才五间房一桌酒,我一个人都不够。

风老前辈是住猫耳洞……见谅,说溜嘴了。风老前辈是住华山练剑洞的,那地方确实宽敞。前辈除了带令狐大侠来,还要带谁?

隐身或者不在线

回复时间:2006-11-13 07:12
  请老板娘给俺预留天字号吉房一间,火辣性感和恬淑典雅的美女各一名。俺准备在你这里多住段日子啦~~~~~~

江湖往事随风飘,沧海横流搏一笑。
爱国者的判断标准是什么?那要看他是为国家和人民解除苦难,还是制造苦难;是为国家和人民谋利益,还是捞利益!
爱国者,从来都不是口头喊得最响亮的那些人。歌功颂德,非真心爱国;奴役百姓,便是奴役国家。让伪爱国者现原形吧!
隐身或者不在线

回复时间:2006-11-13 08:14
还没有开张....来感受一下喜庆的气氛啊~~~~~九点开张哦~~~

要相信,天真的人们
用微笑的眼睛,总会目睹幸福!
隐身或者不在线

回复时间:2006-11-13 09:00
还有几分钟

拥一汪秋水到华声·携一份诗情来相聚
卸一丝疲惫与忧伤·共一席静怡之天地
【时尚伊人】欢迎您的光临~~~~~
·穿越时光的行走,感受光阴的脉动·
隐身或者不在线

回复时间:2006-11-13 09:08
  不好意思,程序员已经在处理了。

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.050082 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,