·英王子或因情色丑闻面临调查 不享刑事豁免权·京东发声明辟谣刘强东奶茶“3000万分手费”传闻
发新帖  新投票  回帖 
4311个阅读者,14条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
语桐

发表时间:2016-9-16 10:02

【语桐翻唱】孤单背影(祝朋友们中秋快乐)   

语桐 发表在 原声地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-112-1.html

许久没来了,昨天基地有些问题,今天来送祝福哈!
祝朋友们中秋快乐!!!
[全屏欣赏]

孤单背影
翻唱:语桐/风倾花影

影:孤单的背影 温馨爱侣步过
凄净空气中 传来寂寞的歌

桐:飘飘的雨点 此刻却吻着我
变作眼泪 掩饰痛楚

影:为何未了解 这一份情
全为你是否未看清
为何未了解 这一份情
谁令我孤身只影

桐:为何未了解 这片心声
反反覆覆情感难定
为何未了解 这一份情
要我占有 孤单背影

桐:当天的笑声依稀再次掠过
丝丝的雨点串起寂寞心窝

影:风中的记忆不断刺痛着我
美丽故事伤心结果

桐:为何未了解 这一份情
全为你是否未看清
为何未了解 这一份情
谁令我孤身只影

影:为何未了解 这片心声
反反覆覆情感难定
为何未了解 这一份情
要我占有 孤单背影

影:当天的笑声依稀再次掠过
丝丝的雨点串起寂寞心窝

桐:风中的记忆不断刺痛着我
美丽故事伤心结果

影:寂寞的心尽是疑问
冷冷暖暖似假似真

桐:浪漫岁月爱过多深
却变了痛苦遗憾

影:为何未了解 这一份情
全为你是否未看清
为何未了解 这一份情
谁令我孤身只影

桐:为何未了解 这片心声
反反覆覆情感难定
为何未了解 这一份情
要我占有 孤单背影

本帖助威记录

南之离火 +1
能够在如此精彩的帖子留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊
咖啡皂 +5
感谢老天,感谢神仙姐姐让我看到这么好的帖子
总计:魅力6点 助威2查看所有助威>>

翩翩紫衣

回复时间:2016-9-16 11:02
太棒了,太棒了
在这里真太少听到女声粤语合唱
语桐太棒了,鼓掌鼓掌

----------------------------------------------
华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

华声论坛 有你更精彩!!

语桐

回复时间:2016-9-16 12:06

原帖由 翩翩紫衣 于 2016-9-16 11:02 发表
太棒了,太棒了
在这里真太少听到女声粤语合唱
语桐太棒了,鼓掌鼓掌

紫衣节日快乐!
也是才认识的一个学声乐的小妹妹,她喜欢老歌,正好就录了。

翩翩紫衣

回复时间:2016-9-16 12:09
刚吃饭去了,来不及再回贴,再来欣赏

----------------------------------------------
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

翩翩紫衣

回复时间:2016-9-16 12:14
听着语桐的朋友的粤语好正宗,是广东人士吗?
好喜欢她的声音,清纯自然,美得很
语桐的粤语原本就听过,相当的有水准
俩人的配合真的超级棒,一连听了好几遍呢

南之离火

回复时间:2016-9-16 12:27
九月的雨它掩盖了圆月,那是谁流的眼泪。~

如果你觉得我礼貌,优秀,有修养,说明我们是泛泛之交;如果你觉得我可爱又幽默,搞笑又谦让,说明我们是熟人;如果你觉得我霸道专横,脾气坏又骄傲;说明我们是很好的朋友;如果你觉得看着我时觉得拿我完全没办法,哈,说明你与我是爱人:)

南之离火

回复时间:2016-9-16 12:35
风中的记忆不断刺痛着我,美丽的故事伤心的结果……
听着听着,猛然想起我刚接触网络时,在商丘bbs编的一个小说,
就叫风中的承诺。。贴已经找不到了,只记得男主的名字叫“豆豆” (∩_∩)
以男人的视角写的一个不羁浪子遇见心爱的姑娘改正归邪的老套的网恋故事~

如果你觉得我礼貌,优秀,有修养,说明我们是泛泛之交;如果你觉得我可爱又幽默,搞笑又谦让,说明我们是熟人;如果你觉得我霸道专横,脾气坏又骄傲;说明我们是很好的朋友;如果你觉得看着我时觉得拿我完全没办法,哈,说明你与我是爱人:)

语桐

回复时间:2016-9-17 17:40

原帖由 翩翩紫衣 于 2016-9-16 12:14 发表
听着语桐的朋友的粤语好正宗,是广东人士吗?
好喜欢她的声音,清纯自然,美得很
语桐的粤语原本就听过,相当的有水准
俩人的配合真的超级棒,一连听了好几遍呢

她是贵州的,发音比我准确多了。

语桐

回复时间:2016-9-17 17:42

原帖由 南之离火 于 2016-9-16 12:35 发表
风中的记忆不断刺痛着我,美丽的故事伤心的结果……
听着听着,猛然想起我刚接触网络时,在商丘bbs编的一个小说,
就叫风中的承诺。。贴已经找不到了,只记得男主的名字叫“豆豆” (∩_∩)
以男人的视角写的一个不羁浪子遇见心爱的姑娘改正归邪的老套的网恋故事~

嘎嘎,南瓜厉害,偶不会编小说,完全木有故事细胞。风中的承诺,有空翻唱一下去。

lqgsw

回复时间:2016-9-18 16:57
好久没听你的歌了 还是那么有感觉
真棒~~~~~~·

咖啡皂

回复时间:2016-9-19 12:46
棒极了!女声唱粤语还俩位美女唱的~而且音韵咬字还这么好!支持!!!

收你做我的迷

回复时间:2016-9-24 01:19
儿时的记忆 说明这首歌当时有多火爆

语桐

回复时间:2016-9-24 14:17

原帖由 lqgsw 于 2016-9-18 16:57 发表
好久没听你的歌了 还是那么有感觉
真棒~~~~~~·

双飞好,好久不见啦!!谢谢支持,问好哦!

语桐

回复时间:2016-9-24 14:18

原帖由 咖啡皂 于 2016-9-19 12:46 发表
棒极了!女声唱粤语还俩位美女唱的~而且音韵咬字还这么好!支持!!!

嘻嘻,咖啡好!花影妹妹的发音比我标准多了。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.023264 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,