发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
12098个阅读者,63条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2006-11-16 15:43

华声币(金钱值)于11月16日进行清理

管理员 发表在 投诉&建议 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-66-1.html

上次对华声币(金钱值)的民意大调查,绝大多数网友选择方案1,因此根据网友的主流意见对华声币(金钱值)进行清理。

关于是否重新清理华声币(金钱值)的民意大调查
  http://bbs.hnol.net/dispbbs.asp?boardID=66&ID=569929

1)如果你同意恢复华声金钱秩序,就必须按每个人的实际发帖数重新计算每个人的金钱值。即:假如发一个帖就会得到10金钱,而你发了1000帖,那么重新计算后你的金钱值就是10000。重新计算是系统根据发帖数计算,以前因为参加活动或领红包而得到的额外的金钱值将不会计算在内。

具体调整如下:

1普通网友的华声币(金钱值)将会根据发帖数计算,统一标准为:每发一个帖会得到5金钱,如果你发了1000帖,那么重新计算后你的金钱就是5000。考虑到现任版主和原华声版主为论坛义务劳动,不论功劳多少,在此基础上统一加1000。

2所有银行帐户全部清零,如果需要使用银行,请在清理完毕之后进行,谢谢。

3由于系统红包和活动奖励无法从系统中调用出数据统计,所以清理之前的金钱奖励无法进行额外补偿,但精华帖数是可见的,统一标准:如果你有10个精华帖,你的金钱数会在原有基础上X20,即200  

隐身或者不在线

回复时间:2006-11-16 16:25
  今天清理的,我没注意到呢,回个帖看看~:)

----------------------------------------------
现实的静者,隐形的舞者!

生活中没有如果,所以我决定就这样走下去!

隐身或者不在线

回复时间:2006-11-16 17:25
呵呵~不知道钱能干什么呢~

----------------------------------------------
江湖往事随风飘,沧海横流搏一笑。
爱国者的判断标准是什么?那要看他是为国家和人民解除苦难,还是制造苦难;是为国家和人民谋利益,还是捞利益!
爱国者,从来都不是口头喊得最响亮的那些人。歌功颂德,非真心爱国;奴役百姓,便是奴役国家。让伪爱国者现原形吧!
隐身或者不在线

回复时间:2006-11-16 17:31
现在已经清理好了吧,那我赶紧存银行了啊~~~

江湖往事随风飘,沧海横流搏一笑。
爱国者的判断标准是什么?那要看他是为国家和人民解除苦难,还是制造苦难;是为国家和人民谋利益,还是捞利益!
爱国者,从来都不是口头喊得最响亮的那些人。歌功颂德,非真心爱国;奴役百姓,便是奴役国家。让伪爱国者现原形吧!
隐身或者不在线

回复时间:2006-11-16 18:34
到现在都还没留意呢

曾有过这么个时刻,当我觉得自己是这世界的主人时,就像走在云彩上面一样,觉得很遥远,有时又觉得很累,摇摇晃晃的,我喜欢过那种 感觉,觉得连云里也充满了爱,所以才会摇摇晃晃。一个男人给过我那样的幸福,却又将之夺走。我现在哭,不是因为失去了他,爱...是因为我不再相信爱而 哭,那样热烈的爱,竟然毫无痕迹地消逝了,认识到爱什么都不是而无力的我,为这样的一个我而哭。
隐身或者不在线

回复时间:2006-11-16 20:07

呀。就清理了啊``
回个帖看看 ```
可怜我好不容易抢来的5个亿`````

因为长大了;所以我不再去穿妈妈的高跟鞋 ^_^

因为长大了:所以我不再去问爸爸要天上的星星 ^_^

因为长大了:我懂得怎样选择自己的路 ^_^

并努力将它走下去..... ^_^
隐身或者不在线

回复时间:2006-11-16 20:20
我的钱啊
全部没了

隐身或者不在线

回复时间:2006-11-16 20:27
我说好不容易存的钱啊,害的我每10天来操作啊,,,,算了,从新来过

隐身或者不在线

回复时间:2006-11-16 23:13

以下是引用lwh7002在2006-11-16 20:20:00的发言:
我的钱啊
全部没了

还好,有那么一丁点儿

▲▲→→※※§§不变的湖南人,永恒的中国心§§※※←←▲▲
隐身或者不在线

回复时间:2006-11-16 23:16

以下是引用lwh7002在2006-11-16 20:20:00的发言:
我的钱啊
全部没了

晕,我这点财富居然还能进银行二十大储户榜,看来好多大户还不知道原华声银行已经破产清理了~~~~

电子银行 银行二十大储户

银行营业大厅 社区二十大富翁 银行二十大储户 社区服务
帐户 存款 存款利息 存款日期 贷款 贷款利息 贷款日期 冻结帐户
寵☆ve蝶儿♀ 200000 0 2006-11-16 0 0 2006-11-16 否
雨蓉 107104 0 2006-11-16 0 0 2006-11-16 否
心折 84954 0 2006-11-16 0 0 2006-11-16 否
25355686 72272 0 2006-11-16 0 0 2006-11-16 否
liaoliaonet 70000 0 2006-11-16 0 0 2006-11-16 否
x4325 30000 0 2006-11-16 0 0 2006-11-16 否
microes 27000 0 2006-11-16 0 0 2006-11-16 否
kavanastar 21075 0 2006-11-16 0 0 2006-11-16 否
柔情坏蛋 19246 0 2006-11-16 0 0 2006-11-16 否
llls 5000 0 2006-11-16 0 0 2006-11-16 否
xingxin5 4088 0 2006-11-16 0 0 2006-11-16 否
astarte 2100 0 2006-11-16 0 0 2006-11-16 否
互动名策 2021 0 2006-11-16 0 0 2006-11-16 否
哲哲 2000 0 2006-11-16 0 0 2006-11-16 否
gogooo 1618 0 2006-11-16 0 0 2006-11-16 否
pshxp849 1000 0 2006-11-16 0 0 2006-11-16 否
wyzhcf 71 0 2006-11-16 0 0 2006-11-16 否
管理员 0 0 2006-11-16 0 0 2006-11-16 否
自由万岁 0 0 2006-11-16 0 0 2006-11-16 否
xhybxs 0 0 2006-11-16 0 0 2006-11-16 否

返回银行首页 返回上一页

▲▲→→※※§§不变的湖南人,永恒的中国心§§※※←←▲▲
隐身或者不在线

回复时间:2006-11-17 08:54
我的钱啊 ̄!!!

海到无边天作岸,山登绝顶云为峰

欢迎来我的家园 
http://home.voc.com.cn/space.php?uid=43936

http://blog.bbs.voc.com.cn/m/flash/

http://blog.sina.com.cn/haitianyun
隐身或者不在线

回复时间:2006-11-17 09:32
没了没了吧,反正也没用,就是看着玩的!支持!!!

文能提笔安天下 武能上马定乾坤

上炕认识娘们儿 下炕认识鞋
隐身或者不在线

回复时间:2006-11-17 09:52
HSB可以干什么?

执子之手,与子偕老.
隐身或者不在线

回复时间:2006-11-17 09:52
假装幸福
头衔:半兽领域〓金
到他(她)家园逛逛
玫瑰:52 朵
魅力:13266
现金:52071

我怎么有这么多

执子之手,与子偕老.
隐身或者不在线

回复时间:2006-11-17 09:56
接下来有什么好玩的?

多少红颜悴,多少相思碎,我只愿用我三世烟火,换君一世迷离。来世你渡我,君可愿?
隐身或者不在线

回复时间:2006-11-17 10:00
建议定期清理一次
好打消我再存钱吃利息的欲望

很久没来过了,也很少来了,可能是没兴趣了吧
隐身或者不在线

回复时间:2006-11-17 10:14
米了就米了吧...偶的HSB 都存了2年了...一直米用过...也不知道怎么用...呵呵

我想要个健康平凡的,
会为我煲汤的,
有双美丽眼睛的,
每当逗她时会脸红的,
生气的时嘴翘翘的,
开心的时常说“为什么为什么”的,
在我把大米扛回家时会帮我擦擦汗的那么一个姑娘。
^o^.....
隐身或者不在线

回复时间:2006-11-17 11:49
不公平啊! 我几天没来
我的钱都在银行里头
晕了
一下从富翁变穷光蛋了

---------
生活不一定要很完美,有过的就是美好的
----------
隐身或者不在线

回复时间:2006-11-17 12:08
清理了么,可怜了我二年的利息了,5555555!

有作无时无还有,无为有处有还无!
隐身或者不在线

回复时间:2006-11-17 12:34
反正没啥用,现金这拦取消了吧,呵呵

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.055644 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,