发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
12104个阅读者,63条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2006-11-17 13:35
看看自己有多少了

----------------------------------------------
不见意中伊人来~
暂且纵酒学风流
但得醉乡存此身
半是癫狂半温柔

我们死后必上天堂,因为活着时我们已身在地狱!
隐身或者不在线

回复时间:2006-11-17 14:02
欢迎政府也来个财产重新分配~

----------------------------------------------
凑合在红尘,敷衍着人生!   广安 敷衍
隐身或者不在线

回复时间:2006-11-17 14:46
辛辛苦苦三年多,一夜回到注册前~~~~

人生本游戏,游戏即人生
隐身或者不在线

回复时间:2006-11-17 14:50
太霸道了,不服气

如果心是近的,再遥远的路也是短的.
隐身或者不在线

回复时间:2006-11-17 22:00
呵呵,我的都是别人给的

潇湘少妇不知愁
雨夜携筝上小楼
清音一曲逐云去
秋月半轮韵悠悠

这人很勤劳,什么都想留下,可实在是地方太小,写不尽。
隐身或者不在线

回复时间:2006-11-17 22:17
存几万生利息。

顶你表明我有同好;骂你实在是不礼貌;
收藏可惜你不知道;鸡蛋扔完我气难消;
鼓掌舍不得用弹药;删帖才是我最想要;
加精我权限达不到。投诉多回总不见效。
*********版主哪里能申请到?*********
隐身或者不在线

回复时间:2006-11-18 00:12
银行营业大厅 社区二十大富翁 银行二十大储户 社区服务

帐户 存款 存款利息 存款日期 贷款 贷款利息 贷款日期 冻结帐户
魑魅魍魎 300000 0 2006-11-17 0 0 2006-11-17 否
寵☆ve蝶儿♀ 200000 0 2006-11-16 0 0 2006-11-16 否
最后的虎 123436 0 2006-11-17 0 0 2006-11-17 否
64k 122400 0 2006-11-17 0 0 2006-11-17 否
打开pantera 111859 0 2006-11-17 0 0 2006-11-17 否
Nesta 110000 0 2006-11-17 0 0 2006-11-17 否
雨蓉 107104 0 2006-11-16 0 0 2006-11-16 否
叶孤の丹 101673 0 2006-11-17 0 0 2006-11-17 否
右无名为你留 101345 0 2006-11-16 0 0 2006-11-16 否
雁无归期 100515 0 2006-11-17 0 0 2006-11-17 否
谎言的沙滩 100000 0 2006-11-17 0 0 2006-11-17 否
老独 100000 0 2006-11-17 0 0 2006-11-17 否
我kao脱不掉 100000 0 2006-11-17 0 0 2006-11-17 否
阿明明 90000 0 2006-11-16 0 0 2006-11-16 否
我爱三毛1991 85600 0 2006-11-18 0 0 2006-11-18 否
心折 84954 0 2006-11-16 0 0 2006-11-16 否
lilibj0221 80000 0 2006-11-17 0 0 2006-11-17 否
月下独酌wjh 72296 0 2006-11-17 0 0 2006-11-17 否
25355686 72272 0 2006-11-16 0 0 2006-11-16 否
liaoliaonet 70000 0 2006-11-16 0 0 2006-11-16 否

遇见你之前

遇见你之前
我是一个孤独的流浪者

遇见你之前
我不知道什么叫做幸福

遇到你之前
我以为世界上没有爱情

遇见你之前
我一直在等待你的出现

别问我是谁...请与我相恋...
隐身或者不在线

回复时间:2006-11-18 00:36
单位出差 好么回来还合计到今应该差不多在坚持下就300000 好么都没了
我的钱啊全部没了

电子银行 银行二十大储户

银行营业大厅 社区二十大富翁 银行二十大储户 社区服务
帐户 存款 存款利息 存款日期 贷款 贷款利息 贷款日期 冻结帐户
寵☆ve蝶儿♀ 200000 0 2006-11-16 0 0 2006-11-16 否
雨蓉 107104 0 2006-11-16 0 0 2006-11-16 否
心折 84954 0 2006-11-16 0 0 2006-11-16 否
25355686 72272 0 2006-11-16 0 0 2006-11-16 否
liaoliaonet 70000 0 2006-11-16 0 0 2006-11-16 否
x4325 30000 0 2006-11-16 0 0 2006-11-16 否
microes 27000 0 2006-11-16 0 0 2006-11-16 否
kavanastar 21075 0 2006-11-16 0 0 2006-11-16 否
柔情坏蛋 19246 0 2006-11-16 0 0 2006-11-16 否
llls 5000 0 2006-11-16 0 0 2006-11-16 否
xingxin5 4088 0 2006-11-16 0 0 2006-11-16 否
astarte 2100 0 2006-11-16 0 0 2006-11-16 否
互动名策 2021 0 2006-11-16 0 0 2006-11-16 否
哲哲 2000 0 2006-11-16 0 0 2006-11-16 否
gogooo 1618 0 2006-11-16 0 0 2006-11-16 否
pshxp849 1000 0 2006-11-16 0 0 2006-11-16 否
wyzhcf 71 0 2006-11-16 0 0 2006-11-16 否
管理员 0 0 2006-11-16 0 0 2006-11-16 否
自由万岁 0 0 2006-11-16 0 0 2006-11-16 否
xhybxs 0 0 2006-11-16 0 0 2006-11-16 否

隐身或者不在线

回复时间:2006-11-18 11:28
伤心啦!从亿万富翁变成穷人了!

洛克:“权力不可私有,财产不可公有,否则人类就进入灾难之门。”
隐身或者不在线

回复时间:2006-11-18 17:51
我的钱啊
全部没了
现在我怎么混呀?

............
隐身或者不在线

回复时间:2006-11-18 19:09
我的钱又多起来了~~哈哈~~我真高兴啊~~我的钱都是16号清理以后合法获得的哦~~管理员可别再把我的给清了~~~

江湖往事随风飘,沧海横流搏一笑。
爱国者的判断标准是什么?那要看他是为国家和人民解除苦难,还是制造苦难;是为国家和人民谋利益,还是捞利益!
爱国者,从来都不是口头喊得最响亮的那些人。歌功颂德,非真心爱国;奴役百姓,便是奴役国家。让伪爱国者现原形吧!
隐身或者不在线

回复时间:2006-11-18 19:10
这次清理了,以后不会再清理了吧~~
希望华声严格把好程序的关,不要再产生漏洞要我们买单了~

江湖往事随风飘,沧海横流搏一笑。
爱国者的判断标准是什么?那要看他是为国家和人民解除苦难,还是制造苦难;是为国家和人民谋利益,还是捞利益!
爱国者,从来都不是口头喊得最响亮的那些人。歌功颂德,非真心爱国;奴役百姓,便是奴役国家。让伪爱国者现原形吧!
隐身或者不在线

回复时间:2006-11-20 23:17
  有些事情似乎可以做得更细致些,譬如:登陆次数按照华声规则是可以增加金钱数的,清理的时候似乎也可以考虑给予补偿,想必这在程序上不会有多大的问题。

还譬如,华声如今还是存在通过其他便宜渠道获取大额金钱的途径,似乎应该尽快采取某种措施,以避免这个途径被某些人滥用。

██████出来混,迟早是要还的!██████
隐身或者不在线

回复时间:2006-11-20 23:18
另外,原来举报和合理建议是发奖励的,既然已经完全清理完毕了,这种奖励就更有必要恢复实施了:)

██████出来混,迟早是要还的!██████
隐身或者不在线

回复时间:2006-11-21 10:53
我说银行的钱怎么少了呢,还以为有人打劫银行呢,1W块啦~

隐身或者不在线

回复时间:2006-11-21 16:53
不知道这些钱有什么用?就是买彩票,赌博,连股票都不能买。

隐身或者不在线

回复时间:2006-11-22 17:51

以下是引用lwh7002在2006-11-16 20:20:00的发言:
我的钱啊
全部没了

......
隐身或者不在线

回复时间:2006-11-22 21:54
别存钱了,到时又会清0的

隐身或者不在线

回复时间:2006-11-22 23:20
股票也应该重新开盘吧?有的股价好离谱:7 任 天 堂 67,313,942  ¥55,000,100,000,000,000,000.000  ¥58,850,150,000,000,000,000.000  2,691   7%

快乐是一天,不快乐也是一天,为什么不天天快乐呢?
天涯龙门阵,给你快乐:http://blog.hnol.net/m/ty/
隐身或者不在线

回复时间:2006-11-23 20:48
啊,我才知道啊,真晕

**混在深圳QQ群27332642**
背影是真的,人是假的,没什么执着,一百年前你不是你,我不是我,悲哀是真的,泪是假的,本来没因果,一百年后没有你也没有我。\"恍惚之间我仿佛看见了你,伸出手,却只触碰到一片空白。我知道,一百年后你依然会是你,只是少了我的思念.
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.040146 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,