发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
12228个阅读者,63条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2006-11-26 10:59
是 都不知道怎么用啊 存了3年了 都没用过

隐身或者不在线

回复时间:2006-11-26 11:01
是啊 这么久了我都不知道有什么用
存了3年的钱没了

隐身或者不在线

回复时间:2006-11-27 11:51
银行的钱都没了!!!!

----------------------------------------------
[/url]
隐身或者不在线

回复时间:2006-11-27 14:15
怪不得,我想怎么我有2W多怎么会变成几百了

隐身或者不在线

回复时间:2006-11-27 16:06
都别急,从头来

----------------------------------------------
  ╭*
  〓
 ◢█◣
 ███
 ◥█◤ 小心炸弹!!!! 
======================
隐身或者不在线 认证用户
华声论坛10万帖第一人

回复时间:2006-11-29 01:03
我怎么没有了。。。

风烟滚滚唱英雄,四面青山侧耳听侧耳听;晴天响雷敲金鼓,大海扬波作和声;人民战士驱虎豹,舍生忘死保和平!
英雄猛跳出战壕,一道电光裂长空裂长空;地陷进去独身挡,天塌下来双手擎;两脚熊熊踏烈火,浑身闪闪披彩虹!
一声吼叫炮声隆,翻江倒海天地崩天地崩,双手紧握爆破筒,怒目喷火热血涌;敌人腐烂变泥土,勇士辉煌化金星!

★☆为什么战旗美如画,英雄的鲜血染红了它;为什么大地春常在,英雄的生命开鲜花!☆★

╰☆月凌友情制作⺷︵⺷☆╮
隐身或者不在线

回复时间:2006-12-2 16:25
无所谓啊,N久了出来吹吹风!

从别後
忆相逢
几回魂梦与君同
隐身或者不在线

回复时间:2006-12-4 20:28
我晕`~
几亿的资产全没了`~

既不回头 何必不忘 既然无缘 何需誓言。
昔日种种 似水无痕 今夕何夕 君已陌路,
既有缘 何不追求 若后悔 何须相逢,
过去种种 事过境迁 信日今朝 还需争取
隐身或者不在线

回复时间:2006-12-5 13:40
有钱也不能存银行,特别不能存华声银行。华声银行这下发大财了。

隐身或者不在线

回复时间:2006-12-5 20:01
太霸道了,不服气太霸道了,不服气太霸道了,不服气太霸道了,不服气太霸道了,不服气太霸道了,不服气太霸道了,不服气太霸道了,不服气

隐身或者不在线

回复时间:2006-12-6 10:39
那我以前参加情人节比赛所得的一百万不是没了,我的钱啊,那我要举办活动去哪里找钱去,管理员请回答

哈利噜呀
隐身或者不在线

回复时间:2006-12-6 10:42
参加俱乐部比赛世界杯征文那场,十万

哈利噜呀
隐身或者不在线

回复时间:2006-12-6 10:47
我原本打算在哈哈举办一场笑话创作比赛的,没钱谁愿意参加啊

哈利噜呀
隐身或者不在线

回复时间:2006-12-6 10:50
你想想,所奖费用三千元,谁会来参加?
我打算自掏腰包,一等奖五万,二等奖三万,三等奖一万,鼓励奖......
也就是说自己掏四万七千转给第一名的人

哈利噜呀
隐身或者不在线

回复时间:2006-12-8 13:02
就是HSB太少了,赚得不容易了

同是天涯人,自有天涯心;聚首天涯处,探讨天涯情!!---天涯浪人

恋情自传:小三暗恋人,小六被人恋,初中厌人恋,高中物人恋,大学不敢恋,工作来网恋。恋人师刚出,身已遭人恋。奈何被恋命,惟有试一试,最终两相恋!恋情长久时,幸福度余生!
隐身或者不在线

回复时间:2006-12-8 14:11
我要钱钱呀.... 求求你们哪个心肠好的.给点吧.

Whoever you are
Whenever you came
Whatever you say
Wherever you go
Whichever you are out
However,you are back
隐身或者不在线

回复时间:2006-12-8 16:43
吐血!我正经渠道赚来的钱放银行里想生点小钱...现在~~啊啊啊

生活正在不可避免的走向庸俗,面对时代的命运 我们真的无能为力吗?
隐身或者不在线

回复时间:2006-12-9 14:17
才发现没钱了,呵呵~~~~~~~~~~~

漂亮地。。。转过身。。。。不回头。。。。。。

时尚伊人---------回家.........
隐身或者不在线

回复时间:2006-12-10 15:44

没钱真可怜

要想来追我,不是不可以:
天高凭鱼跃,海阔任鸟飞。

--哼。。。用飘柔就是这么滴自信
隐身或者不在线

回复时间:2006-12-10 17:21
你还有40000啊

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.046572 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,