发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
136122个阅读者,49条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2016-9-18 05:42

继韭菜馅之后,麻辣小龙虾也进军月饼界了!      

丝晨 发表在 搞笑图库 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-83-1.html

又要到了一年一度的中秋了,这个传统节日在吃货眼里可是活脱脱的“美食节”,不光是因为有月饼吃,还因为——这时候一般就开海了、湖里的大闸蟹也满膏了、什么橘子葡萄无花果也陆陆续续下来了~天呐,为何这种日子不能再多些~

按此在新窗口浏览图片

好吧,中秋节作为我国的第二大传统节日,还有一点少不了的就是走亲访友啊,作为领工资的上班狗,自然也是要买买节日礼物去走亲访友,争当亲戚口中的好青年什么的,于是我把礼物定位在了月饼上。当初的原因是——觉得买月饼这件事简单方便好操作。呵呵,我果然还是太年轻。

按此在新窗口浏览图片

当我真正开始操作才发现,市面上形形色色的月饼太多,真的令我无(san)从(guan)选(jin)择(sui)啊!按此在新窗口浏览图片

象棋月饼

按此在新窗口浏览图片

这个可以送老人,只是不知道能下几天,下完了再吃会不会……

小龙虾月饼

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

对小龙虾偶可是很挑的哦,有十三香的吗?

蒜泥月饼

按此在新窗口浏览图片

山东朋友们的福利来了,然而,月饼里面,是,蒜泥,我,有点,方……按此在新窗口浏览图片

大盘鸡月饼

按此在新窗口浏览图片

差评啊!就不能把里面的辣椒先给摘出来嘛~

汉堡月饼

按此在新窗口浏览图片

外国的朋友们你们的福音来了,这种中西结合的吃法,你值得拥有~

香菜月饼

按此在新窗口浏览图片

香菜,呵呵,香菜,妈!我扔的那块五仁月饼呢按此在新窗口浏览图片

手抓饭月饼

按此在新窗口浏览图片

嗯,配上上图的大盘鸡月饼,我们就不用去新疆菜馆儿了~

老干妈月饼

按此在新窗口浏览图片

巧克力不是下雨天和音乐配吗?难道晴天就和老干妈配?

腐乳月饼

按此在新窗口浏览图片

我的葱呢!!!我的馒头呢!!!

竹炭月饼

按此在新窗口浏览图片

竹炭可是有利于排泄、美容养颜的佳品,送二舅妈最合适不过了,她最喜欢养生,只是该怎么解释才能让她相信这真的不是煤球呢?

鱼翅月饼

按此在新窗口浏览图片

您的朋友燕窝月饼已上线~

鲍鱼月饼

按此在新窗口浏览图片

鲍鱼我懂,可是还要配上五仁我就不懂了按此在新窗口浏览图片

虫草月饼

按此在新窗口浏览图片

虫草……月饼……按此在新窗口浏览图片

酸辣月饼

按此在新窗口浏览图片

请问是哪种酸?山楂还是柠檬?是哪种辣?辣椒还是胡椒?哎呀为了送个礼我容易吗!

菊花月饼

按此在新窗口浏览图片

都说吃什么补什么,堂哥总说菊花疼,那我就买菊花月饼给他补补吧!呵呵,我真是小天使呢按此在新窗口浏览图片

三文鱼月饼

按此在新窗口浏览图片

这……都……行……不过想问里面加芥末了吗,还是要单独加?怎么连食用方法都没有啊喂!

金嗓子月饼

按此在新窗口浏览图片

这个好这个好,可以送给练美声的表妹,只是不知道几天吃几个,吃多了会不会变外星人,或者会不会发福~

狗狗月饼

按此在新窗口浏览图片

这个的话,我姑姑家的藏獒大概一顿吃十个就够了吧,嗯还是挺便宜实惠的,呵呵按此在新窗口浏览图片

韭菜月饼

按此在新窗口浏览图片

是王健林同款韭菜盒子馅料的吗?不是我可不要啊!

屌丝月饼

按此在新窗口浏览图片

送给堂弟正合适啊,他就是屌丝啊!!太好了终于找到适合他的月饼了。只是不知道里面的是干脆面还是泡面,直接主还是直接吃啊!到底怎么吃,急!在线等!

带鱼月饼

按此在新窗口浏览图片

带鱼月饼都有了,呵呵,那什么鲅鱼、比目鱼、黄花鱼月饼面市也不远了吧~

梅菜扣肉月饼

按此在新窗口浏览图片

买这款月饼分给大家,以后桌上的梅菜扣肉是不是就都是我的了呢按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

看着市面上这形形色色的月饼,每一个都觉得好想吃哦(手动微笑),都觉得无法选择了呢(呵呵),哎呀真是的~今年中秋不收礼,收礼只收奇葩饼,你的三观和你的钱包准备好了吗?

【恭喜,该文被华声论坛首页选录,特奖励花生2,玫瑰2。请查收!~】

本帖助威记录

wyhp +1
看了楼主的帖,神马都是浮云
总计:魅力1点 助威1查看所有助威>>

本帖最近评分记录

----------------------------------------------
早上炒中国股票,晚上看中国足球,睡觉了还做中国梦
隐身或者不在线

回复时间:2016-9-18 11:23

再给你送点更奇葩的月饼!

正宗韭菜月饼

按此在新窗口浏览图片

正宗香菜月饼

按此在新窗口浏览图片

卤肉月饼,老板再来一份花生米!

按此在新窗口浏览图片

不是莲蓉,是马蓉月饼

按此在新窗口浏览图片

月饼罐头来一瓶

按此在新窗口浏览图片

鲜肉榨菜月饼,感觉很下饭的样子...

按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
俺每次看到美女总有点心虚的感觉,心里老盘算着怎么能与之有点瓜葛!!!
隐身或者不在线

回复时间:2016-9-18 11:51
想想包子馅刚开始有几种?您就豁然开朗了~~~

人生就像马拉松,坚持到终点就是胜利,哪怕没有名次,也是冠军!
隐身或者不在线

回复时间:2016-9-18 12:40
吃完马蓉月饼,即刻出轨

隐身或者不在线

回复时间:2016-9-18 17:15
  千奇百怪的月饼也是,不过吃完了月饼,也该试试别的美食啦,比如田螺螃蟹之类的

隐身或者不在线

回复时间:2016-9-18 19:02
这月饼皮可是啥都能包进去。

隐身或者不在线

回复时间:2016-9-22 16:20
月饼君正在安抚中!!!

隐身或者不在线

回复时间:2016-9-23 10:06
包罗万象的月饼!

不要因为现在的和将来也许会有的淡漠,
就忘记了曾经的那份相处的快乐,友谊.
隐身或者不在线

回复时间:2016-9-27 08:01
包举宇内

隐身或者不在线

回复时间:2016-10-6 13:01
感受了。俺就吃过五仁月饼,俺掉队了

你是我的最爱
隐身或者不在线

回复时间:2016-10-30 20:57
都能吃吗

隐身或者不在线

回复时间:2017-1-8 12:55
人民的智慧是无限的

昨夜星辰昨夜风,画楼西畔桂堂东。
身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通。
隔座送钩春酒暖,分曹射覆蜡灯红。
嗟余听鼓应官去,走马兰台类转蓬。
隐身或者不在线

回复时间:2017-2-8 17:38
感觉有些可怕啊

隐身或者不在线

回复时间:2017-2-19 10:49
这月饼做的感受很深

隐身或者不在线

回复时间:2017-2-19 11:08
变味儿及变态的月饼

隐身或者不在线

回复时间:2017-2-20 08:43
品种丰富口味多多的月饼可以天天日日吃,实乃日饼也

隐身或者不在线

回复时间:2017-2-20 18:07
好久不吃月饼了,太甜,不好吃

隐身或者不在线

回复时间:2017-4-21 14:15
按此在新窗口浏览图片

流浪者浪迹天涯
隐身或者不在线

按此在新窗口浏览图片

流浪者浪迹天涯
隐身或者不在线

按此在新窗口浏览图片

流浪者浪迹天涯
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.037405 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,