·英王子或因情色丑闻面临调查 不享刑事豁免权·京东发声明辟谣刘强东奶茶“3000万分手费”传闻
发新帖  新投票  回帖 
5258个阅读者,32条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
妖精狐仙

发表时间:2016-9-19 10:03

[原创]用PS一次性制图/学习中   

妖精狐仙 发表在 单幅音画 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-233-1.html

做动图,平时用PS要用好几次导进导出。

今天用PS只导入图片很快。二个边框,眨眼睛。水波浪都是一次性成型/不到半小时就出成品。嘻嘻

还是要用心动脑子,又快又轻松。恭喜自已。学习中。。。。。。

按此在新窗口浏览图片

随意添加个音乐就OK

本帖助威记录

心境若水 +5
比这精彩的帖子还有木有
邻家三子 +3
谢谢分享~
总计:魅力8点 助威2查看所有助威>>

邻家三子

回复时间:2016-9-19 11:10
谢谢分享~~~

邻家三子

回复时间:2016-9-19 11:12
谢谢分享~

西方求败

回复时间:2016-9-19 12:04
做的不错啊,赞一个

----------------------------------------------
我们行走在爱情的小路上,总有一天我们会再次相遇。

碧荷青青

回复时间:2016-9-19 12:06
别致的图图,美美的音乐

----------------------------------------------
笑一笑,人生更美好

碧荷青青

回复时间:2016-9-19 12:06
狐仙制作辛苦了

笑一笑,人生更美好

心境若水

回复时间:2016-9-19 16:35
动感很漂亮
欣赏问好

雪梅流芳

回复时间:2016-9-19 20:03
怎么做的,写个教程好吗?学习一下。

相识是缘,相知是福

妖精狐仙

回复时间:2016-9-19 20:28
按此在新窗口浏览图片

妖精狐仙

回复时间:2016-9-19 20:30
按此在新窗口浏览图片

妖精狐仙

回复时间:2016-9-19 20:34
按此在新窗口浏览图片

妖精狐仙

回复时间:2016-9-19 20:37
谁喜欢放一个mp3音乐就是一篇日志。都可以拿走。

按此在新窗口浏览图片

妖精狐仙

回复时间:2016-9-19 20:40
按此在新窗口浏览图片

妖精狐仙

回复时间:2016-9-19 20:41
按此在新窗口浏览图片

妖精狐仙

回复时间:2016-9-19 20:53
按此在新窗口浏览图片

妖精狐仙

回复时间:2016-9-19 21:02
按此在新窗口浏览图片

我不喜欢制做大图,大图虽然我会,但稍微要花长点时间,娱乐嘛,开心第一!我工作忙,不能象其他公务员大把时间,
我是个体户,白天忙碌只有晚上,所以不做大图,选择做小图片就是快。不能要让自已来累才是的。那样就花不来。
所以我喜欢制做这小图片 下班回家,晚上少微折腾就是一个动画图片。大图他人强项,所以不去学他人,
对我而言小动画图片很适合我。更重要的是让自已轻松开心的。只要不累,不需要花大量时间。就是好事。
我也喜欢看他人小图,看就是学习。

惜缘2014

回复时间:2016-9-19 21:18
真的好美!真的好陶醉!美在一种意境!陶醉在优美的音乐中!真的是静雅精致、回眸往返!感谢.

麦穗也无伤

回复时间:2016-9-19 21:37
FLASH中导入视频,将其转换为Gif图片,应该可以快速达到楼主作品的效果,至于FLASH是否需要自己亲自制作 ,就看转码的人是否有兴致了~

制作辛苦了,问好~

此心安处 岁月静好...

流动天空

回复时间:2016-9-19 22:04
做的不错啊,赞一个!

妖精狐仙

回复时间:2016-9-19 22:12
按此在新窗口浏览图片

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.026540 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,