·英王子或因情色丑闻面临调查 不享刑事豁免权·京东发声明辟谣刘强东奶茶“3000万分手费”传闻
发新帖  新投票  回帖 
6186个阅读者,21条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
咖啡皂

发表时间:2016-9-19 12:31

【咖啡/颜落寒翻唱】相思网   

咖啡皂 发表在 原声地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-112-1.html

按此在新窗口浏览图片
[全屏欣赏]

相思网
翻唱:歌者倾情/颜落寒
(女):天空飘洒一抹阳光
水中升起一轮月亮
日夜我在痴痴盼望
情人何时来到我的身旁
(男):情歌唱得那么忧伤
晚风吹来那么凄凉
只盼快点进入梦乡
梦中和你成双成对飞翔
(女):为你织出一段时光
织出绵绵相思的网
不求网住家财万贯
只愿串起有情人的心房
(合):为你织出一片风光
织出心中美丽梦想
但求与你共享芬芳
相知相守走到地老天荒
(合):为你织出一段时光
织出绵绵相思的网
不求网住家财万贯
只愿串起有情人的心房
为你织出一片风光
织出心中美丽梦想
但求与你共享芬芳
相知相守走到地老天荒

本帖助威记录

夜雨观潮 +1
这是帖子?我揉揉眼
常青树 +1
你炼得什么邪门武功发出这样的帖子?
诗梦花雨 +1
比这精彩的帖子还有木有
总计:魅力3点 助威3查看所有助威>>

----------------------------------------------
华声论坛 影音帝国 官方QQ群

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

南之离火

回复时间:2016-9-19 15:47
咖啡练的什么邪门武功,唱这么深情款款~~

----------------------------------------------
如果你觉得我礼貌,优秀,有修养,说明我们是泛泛之交;如果你觉得我可爱又幽默,搞笑又谦让,说明我们是熟人;如果你觉得我霸道专横,脾气坏又骄傲;说明我们是很好的朋友;如果你觉得看着我时觉得拿我完全没办法,哈,说明你与我是爱人:)

南之离火

回复时间:2016-9-19 15:49
这个美女一开声让我觉得特有熟悉感,有点类似语桐姐的声音,温柔端庄~~原声好声音:))

如果你觉得我礼貌,优秀,有修养,说明我们是泛泛之交;如果你觉得我可爱又幽默,搞笑又谦让,说明我们是熟人;如果你觉得我霸道专横,脾气坏又骄傲;说明我们是很好的朋友;如果你觉得看着我时觉得拿我完全没办法,哈,说明你与我是爱人:)

诗梦花雨

回复时间:2016-9-19 16:13
默契美腻组合,好听的歌飞扬在原声!

~..。*一场游戏一场梦* 。..~

lqgsw

回复时间:2016-9-19 17:00
真不错啊 ~~~好听滴 ~~深情款款啊~~
女声很赞~~~~~~

阿弥托佛

回复时间:2016-9-20 11:11
谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

einkfred

回复时间:2016-9-20 19:33
握着带刺的玫瑰 悄悄来到你的身旁 怎奈,你身边已有玫瑰香 我伫在你身后,傻望 泪,两行

碧水涟田

回复时间:2016-9-21 09:17
你们城里人真会玩:)

IT摆渡人

回复时间:2016-9-21 13:08
好听的歌

回复时间:2016-9-21 19:10
本专辑仅供个人试听

宇神大帝

回复时间:2016-9-21 21:05
好听的歌飞扬

楚国2012abc

回复时间:2016-9-22 00:00
好听!!!

GSGSG49

回复时间:2016-9-22 11:13
谢谢分享楼主辛苦了

sanyo2

回复时间:2016-9-23 07:56
谢谢分享!

回复时间:2016-9-23 10:38
合歌最好听

收你做我的迷

回复时间:2016-9-24 01:14
很肉麻的歌词 哈哈
不错哦

南之离火

回复时间:2016-9-24 01:53

原帖由 收你做我的迷 于 2016-9-24 01:14 发表
很肉麻的歌词 哈哈
不错哦

liu_jin

回复时间:2016-9-24 13:39
咖啡练的什么邪门武功,唱这么深情款款

chkjpc

回复时间:2016-9-24 21:13

js50xly

回复时间:2016-9-25 15:22
谢谢分享!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.027886 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,