·英王子或因情色丑闻面临调查 不享刑事豁免权·京东发声明辟谣刘强东奶茶“3000万分手费”传闻
发新帖  新投票  回帖 
3266个阅读者,38条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
碧荷青青

发表时间:2016-9-19 13:11

【碧荷学图】临安聆风   

碧荷青青 发表在 单幅音画 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-233-1.html

本帖助威记录

兰蕙hn +5
你的帖子可以上新闻联播了
艾尔升 +5
比这精彩的帖子还有木有
邻家三子 +5
比这精彩的帖子还有木有
沛菡 +5
比这精彩的帖子还有木有
~鱼子~ +5
你的帖子可以上新闻联播了
总计:魅力40点 助威8查看所有助威>>

本帖最近评分记录
麦穗也无伤   2016-9-19 13:28  金钱  +10   good
麦穗也无伤   2016-9-19 13:28  魅力  +15   good

----------------------------------------------
笑一笑,人生更美好

心境若水

回复时间:2016-9-19 16:29
碧荷这个图图做的很美
画面很干净,人物处理得很细腻
背景涂抹漂亮,朦胧唯美,凸显了意境
也很喜欢这个色调,清爽纯净~~

心境若水

回复时间:2016-9-19 16:30
像一幅工笔人物画,很唯美
问好碧荷,做图辛苦,点赞~~

西方求败

回复时间:2016-9-19 17:30
图图很精彩啊,色调很美,

----------------------------------------------
我们行走在爱情的小路上,总有一天我们会再次相遇。

碧荷青青

回复时间:2016-9-19 17:37

原帖由 心境若水 于 2016-9-19 16:29 发表
碧荷这个图图做的很美
画面很干净,人物处理得很细腻
背景涂抹漂亮,朦胧唯美,凸显了意境
也很喜欢这个色调,清爽纯净~~

谢谢若水夸奖,你的才叫好呢,多帮我提点意见喔

笑一笑,人生更美好

碧荷青青

回复时间:2016-9-19 17:37

原帖由 心境若水 于 2016-9-19 16:30 发表
像一幅工笔人物画,很唯美
问好碧荷,做图辛苦,点赞~~

若水临帖辛苦,下午好

笑一笑,人生更美好

碧荷青青

回复时间:2016-9-19 17:38

原帖由 西方求败 于 2016-9-19 17:30 发表
图图很精彩啊,色调很美,

谢谢西方大人夸奖,临帖辛苦,下午好

笑一笑,人生更美好

一汀烟雨

回复时间:2016-9-19 18:36
令人心情愉悦的作品!分享快乐!问好青青!

碧荷青青

回复时间:2016-9-19 18:41

原帖由 一汀烟雨 于 2016-9-19 18:36 发表
令人心情愉悦的作品!分享快乐!问好青青!

烟雨临帖辛苦,晚上好

笑一笑,人生更美好

惜缘2014

回复时间:2016-9-19 21:33
好美的作品!音画文一气合成,美啊!谢谢分精彩,制作辛苦了!问好!碧荷青青

麦穗也无伤

回复时间:2016-9-19 21:38
中午电脑抽风,只能看,不能跟帖,只能先助威了~

此心安处 岁月静好...

麦穗也无伤

回复时间:2016-9-19 21:43
此图意境和色调都很美,涂抹自然,细部再涂抹得自然一些,明暗处理一下,会是一幅很不错的作品。

碧荷很棒,这图有气质,喜欢~

此心安处 岁月静好...

流动天空

回复时间:2016-9-19 22:01
精彩的图图,画面处理漂亮,意蕴悠长,欣赏问好,感谢精彩分享!

~鱼子~
原创音画组

回复时间:2016-9-19 22:49
碧荷宝贝滴图图非常漂亮,背景处理精彩个,人物也美美滴,欣赏问好!!

沛菡

回复时间:2016-9-19 22:57
很美的制作
欣赏问好啊~

·认清自己再来看不惯别人
讨厌别人的同时先想想自己·

碧荷青青

回复时间:2016-9-19 23:32

原帖由 惜缘2014 于 2016-9-19 21:33 发表
好美的作品!音画文一气合成,美啊!谢谢分精彩,制作辛苦了!问好!碧荷青青

谢谢班长夸奖,班长晚上好

笑一笑,人生更美好

碧荷青青

回复时间:2016-9-19 23:33

原帖由 麦穗也无伤 于 2016-9-19 21:38 发表
中午电脑抽风,只能看,不能跟帖,只能先助威了~

没事,只要你多帮我拍几块砖就行

笑一笑,人生更美好

碧荷青青

回复时间:2016-9-19 23:34

原帖由 麦穗也无伤 于 2016-9-19 21:43 发表
此图意境和色调都很美,涂抹自然,细部再涂抹得自然一些,明暗处理一下,会是一幅很不错的作品。

碧荷很棒,这图有气质,喜欢~

尽夸我呢,谢谢麦穗夸奖,晚上好

笑一笑,人生更美好

碧荷青青

回复时间:2016-9-19 23:35

原帖由 流动天空 于 2016-9-19 22:01 发表
精彩的图图,画面处理漂亮,意蕴悠长,欣赏问好,感谢精彩分享!

天空临帖辛苦,晚上好

笑一笑,人生更美好

碧荷青青

回复时间:2016-9-19 23:36

原帖由 ~鱼子~ 于 2016-9-19 22:49 发表
碧荷宝贝滴图图非常漂亮,背景处理精彩个,人物也美美滴,欣赏问好!!

谢谢鱼子老师夸奖,鱼子老师晚上好

笑一笑,人生更美好

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.027199 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,