发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: 关于是否重新清理华声股市的民意大调查[公告] (单选) 本次投票已结束 [参与投票的会员]
同意
不同意
对不起,请登录注册才可以投票。

46531个阅读者,266条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2006-11-25 10:30
同意。。

----------------------------------------------

警告:千万不要按CTRL+W!

隐身或者不在线

回复时间:2006-11-25 11:53
呵呵,还有股市啊,我都不知道我有多少钱了

隐身或者不在线

回复时间:2006-11-25 12:20
支持

----------------------------------------------
摇滚是种精神!伴我成长,直到永远!
隐身或者不在线

回复时间:2006-11-25 12:43
反对阿。。。我的钱啊

隐身或者不在线

回复时间:2006-11-25 18:11
看到我的金钱就伤心!

隐身或者不在线

回复时间:2006-11-25 18:28
我同意清理

隐身或者不在线

回复时间:2006-11-25 21:34
同意

飞龙在天……
隐身或者不在线

回复时间:2006-11-25 22:53
好啊
实际上我不认为我同意和不同意 会对你有什么帮助

快乐的飞来FEI去地足球O
隐身或者不在线

回复时间:2006-11-26 00:32
这儿可以炒股的吗?不懂操作,所以木意见。
还想问一句“声币”有何用处?

只谈情,不说爱。
隐身或者不在线

回复时间:2006-11-26 07:27
我就说怎么股市和银行分裂了,然来是这个原因,这是直接造成股市冷落成必然。我认为进行必要的清理,改革股市才有出路!

去了的岁月留下古老街灯,眼前的路还在脚下延伸,再拾头看这寂寥星辰,才惊觉日子将一切都变更......
隐身或者不在线

回复时间:2006-11-26 11:37
同意啦,反正偶没多少钱钱~

隐身或者不在线

回复时间:2006-11-26 14:29
同意

隐身或者不在线

回复时间:2006-11-26 15:21
我辛辛苦苦发帖子的15W存款都没了。。。。

曾经, 有一朵玫瑰在我心中绽放

曾经,有一个美丽的名字成为我夜夜梦中的呓语。

曾经,有一份深深的爱让我大喊:“为了你,抛弃天下又何妨?”
隐身或者不在线

回复时间:2006-11-26 15:36
这些都没在意过

华声股市都是今天才知道

呵呵

尊重领导的意见

隐身或者不在线

回复时间:2006-11-26 17:29
我同意吧,反正没什么钱。

隐身或者不在线

回复时间:2006-11-26 22:10
难怪我的股票老是不涨,居然还跌到0了!坚决支持!

直将云梦吞如芥 未信君山铲不平
隐身或者不在线

回复时间:2006-11-27 01:56
支持。。。。。。。。。

愛情是這世界上最堅貞也最不可靠的東西,時間過了,愛情淡了,相愛的人也就散了,若是緣盡也硬要牽扯,原本的美好,就會變成種束縛,變成個你我都困在其中的牢籠\,會無法呼吸的......
隐身或者不在线

回复时间:2006-11-27 16:44
俺从来不炒股!

洛克:“权力不可私有,财产不可公有,否则人类就进入灾难之门。”
隐身或者不在线

回复时间:2006-11-27 17:12
我也没怎么玩股~ 既然这么多人都点了同意~ 那我也跟了吧~~~ 同意~~

Whoever you are
Whenever you came
Whatever you say
Wherever you go
Whichever you are out
However,you are back
隐身或者不在线

回复时间:2006-11-27 23:45
严重四肢顶起~乌啦~乌啦~乌啦!

認識要一分锺,忘記要一軰子!伱知道為什麽嗎?這就是人間真情!
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.053146 s, 11 q - 无图精简版,sitemap,