发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: 关于是否重新清理华声股市的民意大调查[公告] (单选) 本次投票已结束 [参与投票的会员]
同意
不同意
对不起,请登录注册才可以投票。

46231个阅读者,266条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2006-11-28 09:11
我说了同意啊!

----------------------------------------------
江湖往事随风飘,沧海横流搏一笑。
爱国者的判断标准是什么?那要看他是为国家和人民解除苦难,还是制造苦难;是为国家和人民谋利益,还是捞利益!
爱国者,从来都不是口头喊得最响亮的那些人。歌功颂德,非真心爱国;奴役百姓,便是奴役国家。让伪爱国者现原形吧!
隐身或者不在线

回复时间:2006-11-28 09:15

随便你们怎么整``

----------------------------------------------

因为长大了;所以我不再去穿妈妈的高跟鞋 ^_^

因为长大了:所以我不再去问爸爸要天上的星星 ^_^

因为长大了:我懂得怎样选择自己的路 ^_^

并努力将它走下去..... ^_^
隐身或者不在线

回复时间:2006-11-28 09:17
股票可以清理!

PS:还我的钱钱!!!

隐身或者不在线

回复时间:2006-11-28 09:21
我没有介入股市,不过为了稳定,同意清理.

出则汗牛,入则充栋.
开卷有益,掩卷长思。
隐身或者不在线

回复时间:2006-11-28 09:24
少数服从多数

隐身或者不在线

回复时间:2006-11-28 09:27
我是穷人,我所谓了

隐身或者不在线

回复时间:2006-11-28 09:28
没意见。

女:“你是部门经理还是销售主管” 男:“不是”
女:“你是独生子女?  男:“我有一个弟弟”
女:“你有两室一厅吗?” 男:“没有”
女:“你有宝马或者别克吗?” 男:“没有”
女:“那你还来相什么亲?”转身头也不回的离开了
男自言自语到“我有自己的公司,为什么还要给别人打工?我弟弟在美国,过得比我潇洒,这个也问?我有豪华别墅为什么还要两室一厅,我有奔驰S还要什么别克、宝马?难道现在金融危机后一切都讲经济实惠了!连相亲要求都低了?实在想不通 。
隐身或者不在线

回复时间:2006-11-28 09:39
同意,反正我不知道你在說什么,都看不懂~

冬天来了,春天还会远吗~
隐身或者不在线

回复时间:2006-11-28 09:47
只要是有利于华声更好发展的决定,我都同意!

做最坏的打算,尽最大的努力!

情感酒廊,不醉不归.....

隐身或者不在线

回复时间:2006-11-28 09:50
不过我想问一下,清理后会是什么样的!是可以用华声币来玩吗?还是大家都清零,还是换算?俺的套牢了,要是换算,那俺没法玩了!

你开心,我快乐!愿我能给大家带来欢笑!也希望大家把欢笑传递----对于好贴一定要顶!对于反日贴更是义不容辞的顶!
世界要和平,必先灭日本!!!!!!!!1
隐身或者不在线

回复时间:2006-11-28 09:59
偶是无产阶级,无所谓.

快乐是自己的,

不是别人给的!

把握每一个让自己快乐的机会!~!~!~!

隐身或者不在线

回复时间:2006-11-28 10:26
无所谓,反正我从来不抄股~

生命只是一场尘世的烟花,时而璀璨时而荒凉……
隐身或者不在线

回复时间:2006-11-28 10:28
同意!

对别人负责就是对自己负责
正面残酷,化戾气为祥和
意识到危机,退一步为的是进一步
尊重别人,就是展示自我
隐身或者不在线

回复时间:2006-11-28 10:48
  同意支持~

隐身或者不在线

回复时间:2006-11-28 10:52
大家都重新开始存钱吧

遇见你需要运气,爱上你却要多少勇气
隐身或者不在线

回复时间:2006-11-28 10:56
同意...
批准...

空荡荡一泓心波
幽幽蔓出一枝莲
隐身或者不在线

回复时间:2006-11-28 10:58

以下是引用我还是叫阿梅在2006-11-24 14:05:00的发言:
这些都没在意过

华声股市都是今天才知道

呵呵

尊重领导的意见

和我一样

隐身或者不在线

回复时间:2006-11-28 10:59
好吧,我同意

但丁说:恶魔是不会哭泣的.
维吉尼亚说:但是,在某个地方,某个时间,当恶魔遇见心爱的人时,我想,即便是恶魔,也会流泪吧.
           Devil May Cry
隐身或者不在线

回复时间:2006-11-28 11:01
坚决打击金融寡头 !!!!!
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2006-11-28 11:11
呵呵,来华声好多年了,还没炒过股呢。

╔━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╗
┃ ┽◆自在飞花轻似梦 ◆┽ 无边丝雨细如愁◆┽ ┃
╚━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╝
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.045569 s, 11 q - 无图精简版,sitemap,